alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Testi

Mmpung lgi ada event maharri lagi k 4x . Yg ini sigil lilith

Selama medit yg di rasakan bdan strum2 banyak pling kenceng d tangan sebelah kanan , kepala bgian belakang berat sampai leher bagian belakang . Ini yg newbie rasakan

Mbah yayan baik ramah suka brcanda , suka berbagi ilmu d grup . Trmkasih banyak mbah

RECOMMENDED SELLER

ngeri...juuoss juragan...amazing promonya sudah tersisa 9 hari kedepan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-2 Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cendol Gan jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wow tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 9 hari kedepan sahaja...emoticon-Kaskus Banget

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Christmas dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




sedekah adalah salah satu dari banyaknya perbuatan baik yang wajib kita terapkan...dengan bersedekah berarti kita mensyukuri atas nikmat sang kuasa yang diberikan pada kita...logiknya jika kita bersedekah...sesuatu yang kita miliki akan berkurang...dikarenakan kita membagikannya pada orang lain...namun itu semua salah besar...justru saat kita membagikannya...terutama pada orang yang memang membutuhkan...otomatis apa yang tadi kita berikan suatu saat akan diganti oleh sang kuasa lebih besar daripada sebelumnya...itulah kekuatan dari sedekah...bagaikan kita menanam biji...biji yang kita tanam memang berkurang...namun berkurang untuk kebaikan...saat biji itu tumbuh menjadi pohon yang besar...maka kita sendiri yang akan menikmati buah dari biji yang kita tanam tadi...jadi bukan orang lain..pada intinya jangan malas malaslah dalam bersedekah...baik itu sedekah secara materi....fisik maupun bantuan supranatural....karena dengan bersedekah apa yang kita miliki akan semakin banyak...dan berlipat ganda nantinya....serta barokah di dunia maupun diakhirat....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Maniac #2083
Entah testi yg keberapa

Pas tanggal 23 ane lihat ada bc dari gubes lewat wa, wah ane lgi gada uang itu,kata ane ke gubes tanggal 26 baru ada
Tanggal 28 ane chat gubes, mahar seikhlasnya
Lalu malamnya disuruh medit
Pas medit gubes lgi gambar sigil portalnya
Lalu ada kek setrum gitu do tangan dan kepala berasa kek berputar trus di tarik dan dada kek ditarik ,trus gubes bilang dah selesai disuruh minum airnya
Trus disuruh medit lgi 30 menit rasain powernya
Pas rasain powernya kek ada energi dingin di tangan trus ane affirmasikan buat perisai
Trus medit lgi buat rasain di bahu
Bahu semacam di tekan energi gitu kek di pijit
Dan dikasih bonus lagi sama puh yayan
Pokonya aftersales banget dah layanannya pun
bagus banget
Ouhya satu lagi member di grub mf itu orangnya ramah" dan mereka juga sharing" ilmu dan ngadain event" gitu
Salut buat solidaritas grub MF
Testi Kesekian Kalinya

sarat wajib selfi sama air wkkwkwkwk

1. Senssi medit kayak ada energi dri lher perut dab tangan..
2. energi terasa sagat besar wkwkkw powernya joss kang
3. urusan mahar tenang bisa dikomunikasikan...ini nih yg bikin demen wkwkkwkwkkw

apalagi plus bonusnya jadi tamb UIah ngiler wkwkkwkwkkw..aftersalesnya pokoknya joss.semangat terus kang
Holaaaa balikk lagiii testi lagii hehehe
Barusan ambil jasa penyelarasan, kemarin kata suhu ada spirit ksatria ngikut dengan benefit yang ruar biasa lalu lagi2 dengan mahar SEIKHLASnya suhu lgsg memproses..

Uniknyaaa nihhh awal mulai penyelarasan sekitar 25 menit kepala ga bsa diem goyang terus badan juga tiba2 melek sendiriiii sumpahhh kayak dikagetin gt lgsg melek terus hp bunyi doi nelpon wkwkwk tapi kata suhu penyelarasan bisa dilakukan biarpun ane telponan.. CAANGGIHHH GAK TUHHHH mantap dijiwa...
Pas teleponan juga badan goyang2, kepala juga ane ampe ga fokus ngobrolnya haahhaa setelah itu biasaa trinnggg tanda WA dr suhu uda kelar..

Nahh uniknya lagi nihh setelah selesai posisi ane masih telponan, suhu bilang coba medit 5 mnt smbil telponan aja gpp dan bener ajaa pas merem sambil ngobrol berasa energy dibelakang kepala sampe pundak belakang terus kepala dan badan goyang2 lagi... JUOSSSSS suhukuuu *sungkeman

After sales da ga usa diragukan lagi.. moga2 bulan depan ane dpt rezeki *amin soalnya mau ambil booster juga hehehe dan ada Grup WAnya seperti biasaa isinya mastah2 yang siap berbagi dan membantu hehe

Sukses teruss, salam sejahtera

Testi maharin armor khsus dr om yayan.. mahar bersahabat sekali thx om yayan.. setelah pengisian terasa seperti ad energi tebal di bbrp bagian badan.. recomended dah pokokny mahar sini no money oriented, fast and good aftersales. NICE!!

very nice...good joss...wonderful...super wow promonya tersisa 7 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Garuda di Dadaku



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cendol Gan jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Peluk sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wow tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 7 hari kedepan sahaja...emoticon-Bukan IGO

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Christmas dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap yang bernyawa pasti akan mati...tidak ada yang abadi didunia ini...semua hanya sementara...jadi pergunakanlah sisa umurmu untuk memperbanyak berbuat kebajikan...menolong orang orang yang membutuhkan....serta membantu sesama dengan ikhlas dan tanpa pamrih....insyallah hidupmu akan sejahterah...baik didunia maupun akhirat kelak....aplikasikanlah jalur supranaturalmu dijalanNya....semakin kita gunakan untuk hal hal yang positif...tanpa kita sadari....kesaktian serta kekuatan kita akan bertambah kuat nan berkembang....jangan sesekali merasa diri ini merugi karena telah berbuat sesuatu yang benar...justru banggalah....selain kesaktian meningkat....kita akan disegani dan disungkani orang disekitar....namun ingat satu hal yang terpenting...yakni bantulah semata mata hanya ingin mendapatkan ridhoNya....tidak lebih dan tidak kurang...supaya apa yang telah kita kerjakan menjadi barokah baik pada diri sendiri maupun orang yang kita tolong.....menanam jagung....pasti akan tumbuh jagung...menanam padi bisa dipastikan akan tumbuh padi juga....intinya...apa yang kita tabur....itu yang nantinya akan kita tuai....terus istiqomah dalam mengasah kekuatan serta keestimewaan yang kalian miliki....rajin...tekun....explore lebih jauh....dan pastinya tetap gunakan jalan supranaturalmu untuk kebaikan bagi sesama.....itulah jiwa praktisi supranatural sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Kemaren event entitas Dewi lilith, katanya sih buat yg joness" wkwkw setelah itu mahar seikhlasnya . alhamdulilah bisa maharrin lagi hehehe.
mas gmna udh siap sya lngsung bilang insyllh siap . fto smbil pegang air sya krim stlh itu dsruh medit

1 . pertama tangan kerasa biasa kayak ada balon dan sedikit panas
2. Selanjutnya diikuti kok badan mw sempoyongan diikutin ajaa, dan pada akhirnya terletak di bagian dada terasa berat banget & detak jantung mulai cepat.
3. seperti d raba2 di dada
Ini yg kerasa banget pas mw tidur dibagian leher kerasa kayak ada yg gigit, saya kira itu semut. Pas dicek ga ada apaa" . mungkin ilmu lilitnya sedang merasuk badan ,hehehe

siiplah lah mas yayan ini . gak d sms sja udah dluan d sms d tnyai udh siap blom mas heheh pengertian sma yg niat memaharkan. fast respon lagi orangnya 
Testimoni spesial SUPERMOON 31 januari.

Pas awal meditasi pejam mata. Terlihat ada warna biru biru samar. Trus beberapa menit mulai terasa. Mulai ditelapak tangan ada energi dingin yg datanf. Trus seluruh badan terasa diselimuti energi yg dalam pejaman mataku seperti warna biru enwrginya Trus ada juga hawa dingin yang dikanan. Trus dibadan gerak sendiri seperti kedut kedutan. Badanpun jadi keringetan. Setelah alarm bunyi. Selesai deh meditasinya.

Setelah itu mas yayan langsung wa kalo dia udah isikan aku astral weapon. Dan juga dikasih bonus ilmu brajamusti. Langsung dibuktikan dengan enrginya yang kuat.

Digrub slalu rame. Dan tak jarang mas yayan buka medbar. Pokoknya asik. Jadi jangan ragu buat ikut memahari sama master yayan gan.
Assalamualaikum

ijin testi
boster keilmuan
langsung aja seperti biasanya chat gubes dgn mahar yg merakyat tentunya hehe..

sensasi yg dirasakan
Awal medit badan geter" terus kyk ada yg narek ke blkng amper aja kejengkang kblkng hehe
Hawa yg dirasakan panas di seluruh bdn cuma dominan di bagian kepala dg dada ,terus sempet tgn gerak" kyk buat sesuatu tapi g tau apaan kyk simbol" gitu cuma g ngerti apa,
Sama mau muntah 2x tapi g keluar apa"...
selesai terus minum air yg udh disediain sbelumnya ,badan yg di rasakan segeran kyk baru di charge...

so far seperti biasanya pelayanan yg selalu memuaskan dgn kualitas yg joss tentunya...
sensasi waktu maharani sigil of lilit .
ane pertama terasa di paha tangan ada getaran trus di pertengan meditasi bahu tepatnya di dada atas kiri kaya ditusuk sakit sih cuman itu mungkin efek..dan yg twrakhir di punggung kamana kaya ditusuk lagi...biar sensasi medit sakit good gubes yayan

wonderful...amazing....powerful...limited joss promonya tersisa 6 hari kedepan gan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-2 Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Monggo sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Garuda di Dadaku



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cendol Gan jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Peluk sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wow tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 6 hari kedepan sahaja...emoticon-Traveller

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Malu dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap orang pasti memiliki keestimewaan masing masing yang ada dalam dirinya....usahakan jangan sampai kita terlalu memamerkan atau membanggakan hal tersebut...karena suatu keestimewaan bukan sebagai ajang memamerkan kesombongan atau menunjukkan siapa diri kita sebenarnya...namun jadikanlah sesuatu itu untuk kebaikan bersama...baik bagi diri sendiri maupun orang orang disekitarnya...jika kita memiliki kelebihan....terutama di bidang gaib supranatural...maka kita wajib menjaga kerahasiaan tersebut...jangan sampai orang lain mengetahuinya...agar kita tidak dipandang aneh ataupun sok hebat...cukup gunakan atau aplikasikan saat diperlukan atau memerlukan sahaja...dan pakailah saat dirimu memang memang butuh...skill serta kekuatan yang sudah tertanam dalam diri usahakan kita rawat dan kita jaga sebaik serta seamanah mungkin....istiqomah dalam memeliharanya...rajin serta tekun mengexplorkan atau mengembangkannya...agar apa yang kita miliki tidak terbuang percuma....tetaplah rendah hati pada sesama....walau elmu mu sudah diatas rata rata....seperti padi....yang makin berisi maka akan semakin merunduk....semua hanya titipan...tidak ada yang patut kita agungkan...sebagai manusia kita hanya memiliki haq pakai saja...bukan haq milik...syukuri atas semua nikmat yang diberi...karena semua tidak akan terjadi....apabila atas izin kuasaNya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #2093
Testi Dulu... emoticon-Cool

Kali ini gak panjang2 deh langsung to the point aja , mau lanjut lembur soalnya emoticon-Big Grin

Proses pengisian sekitar 30 menit.. berasa sensasinya..
Energinya joss.. gremet2 dari atas kebawah, ke seluruh badan.. hangat, panas..
Selebihnya saya pasrah aja dan menikmati prosesnya sampai akhir..

Di kasih bonus keilmuan spesial yang gak kalah luar biasa..
Stelah saya rasa2kan, sepertinya keilmuan ini secara tidak langsung semakin menyempurnakan keilmuan saya yang sudah ada sebelumnya..
Alhamdulillah, rejeki anak soleh.. Makasih gubes emoticon-Angkat Beer

Selama bergabung menjadi keluarga besar MF alhamdulilah cukup menyenangkan untuk menimba ilmu
After salles juga cukup memuaskan fast respont bingit, grup WA tempat berkumpul keluarga besar MF juga cukup atraktif, dinamis.. gak pernah sepi.. emoticon-Big Grin

Overall Mantap Dah emoticon-Angkat Beer

Salam Rahayu
emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2094
ijin testi ...
penanaman sigil pelet of dewi lilith

seperti biasa medit n siapin air minum..
langsung medit ...deh ..
awal kerasa ada yg jalan2 di sekitar perut kyk mules gitu hehehe ... masuk ke siluet2 yg gak begitu jelas apa ini...tiba2 eng ing eng hehe...

ganti2 penampakan cewek seksi nya ..ada yg striptis ada yg muter2 semua bugil coyyy wuuiiihh....
yang heran tiba2 ada penampakan muka serem tpi makin lama cantik n menggoda ...itu ??? hehe ..masternya mungkin ya... keren ...

over all ..jooooosss top markotopppppp
recommended seller mas yayan
ijin testi

ditawarin sigil lilith sama gubes dg mahar yg seikhlasnya

lanjut medit seperti biasa
Yg dirasakan permulaan medit ada hawa hangat ,merinding hebat dari arah sebelah kanan
Terus hawanya jadi dingin...
Tangan gerak kedepan buat semacam bulatan muter" searah jam...
Terus tgn gerak ke arah perut kyk buat sesuatu yg g ngerti apaan yg dirasa kyk ada yg di masukin terus dikunci gitu ,ampe sesak napas yg bagian ini hehe
tes affirmasi ,berasa di selubungin energi yg padat dg hawa yg dingin yg bikin nyaman

yg penasaran monggo chat gubes lngsung insyallah fast respon

conjur spirit sevitor

tadinya cuma iseng" chat nanya spirit sevitor yg murah sma puh yayan .. di kirain gda trnyata ada harganya pun sesuai sma keinginan .
wkwkwk murah tapi power joss ..
ha langsung medit dah di conjur di vessel g lama kmudian vessel yg di genggam langsung brubah dratis tadinya dingin jadi hangat .. sempet buyar hilang fokus .. mncoba tuk fokus lagi meditnya g lma kmudian di tngah perut ada energi muter kaya angin kenceng naek ke leher .. haha salut pngisian dri puh yayan bner" krasa saat pengisianya g lama kmudian ada yg nyentuh" manja tau sendiri kan spirit sevitor yg genit" itu .. ha g usah d ceritain dah kalo g percya ama manifestasinya monggo maharin ke puh yaya .. di jamin joss spiritnya

mantaff...ngerii...joss ruar biasa...zupeeer promonya tersisa 4 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Monggo sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Rate 5 Star



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cendol Gan jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Peluk sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Malu tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 4 hari kedepan sahaja...emoticon-Motret

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Kiss dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Izin testi buat pemaharan khodam spesial dari pak yayan.sebenernya sih saya cuma iseng untuk maharin khodam yg ini, karna ya untuk apa kebal bacok segala macem kalau nggak punya musuh. Tapi pengen tau bener apa nggak sih ilmu kebal itu. Setelah nanya2 harga akhirnya deal dengan bonus extreme. Next, sesi pengisian pas medit awalnya sih nggak ngerasa apa2. Tapi selang mungkin 10 menit tiba kayak ada energi yg nyelimutin badan. Untuk saya yg newbie energinya terasa kuat banget. Pas masuk kayak pala panas sampe ke badan, terus dek dekan kenceng banget. karna saya takut mata saya akhirnya saya buka. Sumpah kayaknya itu energi gede banget. Saya sampe lemes. Selesai medit saya disuruh baca alfatihah sama alikhlas. Setelah itu saya langsung disuruh ambil pisau coba bacok ke tangan. Pas saya bacok ke telapak tangam bagian luar ternyata berdarah. Saya kasih fotonya ke pak yayan. Terus kata pak yayah coba bacok lengan bagian dalam, kata doi sih energinya dari situ. Saya coba bacok pelan nggam berdarah. Kencengin lagi nggak berdarah. Sampai saya bacok kenceng ternyata kok nggak berdarah juga. Bisa gitu ya.. . Agak heran sih, kenapa di lengan nggak berdarah. Padahal saya bacok kenceng juga, tapi di bagian tangan yg lain masih luka. Saya tanya lagi nanti kalau tiba tiba saya dibacok dari belakang di bagian lain gimana. Eh kata doi sih insha allah otomatis terprotek bahkan sampai ke rambut. Mudah mudahan sih proteksinya bagus. Yah seperti yg sebelumnya puas lah maharin di lapak suhu yayan ini. Recommended

cetar...big wow promonya tersisa 2 hari kedepan sahaja juragan juraganku teristimewa

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-2 Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Monggo sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Bola sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Malu tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 2 hari kedepan sahaja...emoticon-Semangat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Selamat dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup terkadang tak semudah membalikkan tapak tangan....banyak ujian serta cobaan yang datang silih berganti....kita sebagai manusia harus kuat serta tabah dalam menjalaninya...percayakan....bahwa setiap apa yang terjadi pada kita....merupakan cara agar kita dapat melampaui tingkat selanjutnya....jangan diambil pusing...nikmati hidupmu....terus melangkah kedepan....raih cita citamu setinggi langit...hiraukan orang lain berkata apa...selagi itu benar...lanjutkanlah...tidak ada yang tidak mungking apabila kita mau berusaha.....abaikan kerikil kerikil kecil yang terus menghalang jalanmu....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....dengan skill serta kekuatanmu...yakin bahwa dirimu bisa...jangan berkecil hati...tetap semangat...dan yang terpenting ikhlas untuk menolong.....buang jauh jauh rasa pamrih...karena hal tersebut tidak baik bagi kita.....lakukanlah semata mata ingin mengharap ridho dariNya....bukan yang lain.....supaya kebaikan kita menjadi manfaah serta faedah baik bagi diri sendiri maupun orang yang kita bantu....rendah hatilah pada sesama....jangan sombong atas apa yang telah kita miliki....semua hanya titipan....kita didunia hanya menyandang haq pakai...bukan haq milik....sewaktu waktu dapat kembali padaNya.....perbanyaklah berbuat kebajikan...tanam hal hal positif dimanapun dirimu berada.....gunakan elmu padi....semakin berisi....maka akan semakin merunduk....itulah jiwa sejati pengamal elmu supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2100
Assallamuallaikum puh Yayan.. ijin testi puh, alhamdulillah beruntung bener dah bisa kenalan + memaharkan jasanya puh Yayan, orang nya baik banget, fast respon, dan selalu memberi arahan yang berguna buat saya.. alhamdulillah banget...

Setelah pengisian di badan melalui media air minum, bener dah badan saya terasa agak berat,, trus selang berapa menit tiba2 saja badan jadi enteng kembali..

mudah2an dengan pengisian ini bisa bermanfaat buat saya, dan orang-orang yang membutuhkan aamiin.. aamiin.. ya allah...

Dan puh Yayan org nya ga pelit ilmu, bagi temen2 yang ingin memaharkan jasa puh Yayan pasti bakalan di beri bonus2 keilmuan.. dsb

Ada Grup WA khusus pemahar sehingga bisa sharing-sharing, dan kesulitan serta pertanyaan bisa di carikan jawabannya bersama.

puh Yayan ramah dan selalu memantau perubahan yang terjadi pada membernya, terus menasehati dan menjawab semua pertanyaan dari member, bahkan tidak money oriented

Matur nuwun puh Yayan.. alhamdulillah