alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

very nice...good joss...wonderful...super wow promonya tersisa 7 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Peluk



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Tepuk Tangan dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Kimpoi promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Request tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga 7 hari kedepan sahaja...emoticon-Batik

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Christmas dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap yang bernyawa pasti akan mati...tidak ada yang abadi didunia ini...semua hanya sementara...jadi pergunakanlah sisa umurmu untuk memperbanyak berbuat kebajikan...menolong orang orang yang membutuhkan....serta membantu sesama dengan ikhlas dan tanpa pamrih....insyallah hidupmu akan sejahterah...baik didunia maupun akhirat kelak....aplikasikanlah jalur supranaturalmu dijalanNya....semakin kita gunakan untuk hal hal yang positif...tanpa kita sadari....kesaktian serta kekuatan kita akan bertambah kuat nan berkembang....jangan sesekali merasa diri ini merugi karena telah berbuat sesuatu yang benar...justru banggalah....selain kesaktian meningkat....kita akan disegani dan disungkani orang disekitar....namun ingat satu hal yang terpenting...yakni bantulah semata mata hanya ingin mendapatkan ridhoNya....tidak lebih dan tidak kurang...supaya apa yang telah kita kerjakan menjadi barokah baik pada diri sendiri maupun orang yang kita tolong.....menanam jagung....pasti akan tumbuh jagung...menanam padi bisa dipastikan akan tumbuh padi juga....intinya...apa yang kita tabur....itu yang nantinya akan kita tuai....terus istiqomah dalam mengasah kekuatan serta keestimewaan yang kalian miliki....rajin...tekun....explore lebih jauh....dan pastinya tetap gunakan jalan supranaturalmu untuk kebaikan bagi sesama.....itulah jiwa praktisi supranatural sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Testimoni spesial SUPERMOON 31 januari.

Pas awal meditasi pejam mata. Terlihat ada warna biru biru samar. Trus beberapa menit mulai terasa. Mulai ditelapak tangan ada energi dingin yg datanf. Trus seluruh badan terasa diselimuti energi yg dalam pejaman mataku seperti warna biru enwrginya Trus ada juga hawa dingin yang dikanan. Trus dibadan gerak sendiri seperti kedut kedutan. Badanpun jadi keringetan. Setelah alarm bunyi. Selesai deh meditasinya.

Setelah itu mas yayan langsung wa kalo dia udah isikan aku astral weapon. Dan juga dikasih bonus ilmu brajamusti. Langsung dibuktikan dengan enrginya yang kuat.

Digrub slalu rame. Dan tak jarang mas yayan buka medbar. Pokoknya asik. Jadi jangan ragu buat ikut memahari sama master yayan gan.
Assalamualaikum

ijin testi
boster keilmuan
langsung aja seperti biasanya chat gubes dgn mahar yg merakyat tentunya hehe..
sensasi yg dirasakan
Awal medit badan geter" terus kyk ada yg narek ke blkng amper aja kejengkang kblkng hehe
Hawa yg dirasakan panas di seluruh bdn cuma dominan di bagian kepala dg dada ,terus sempet tgn gerak" kyk buat sesuatu tapi g tau apaan kyk simbol" gitu cuma g ngerti apa,
Sama mau muntah 2x tapi g keluar apa"...
selesai terus minum air yg udh disediain sbelumnya ,badan yg di rasakan segeran kyk baru di charge...

so far seperti biasanya pelayanan yg selalu memuaskan dgn kualitas yg joss tentunya...
Kemaren event entitas Dewi lilith, katanya sih buat yg joness" wkwkw setelah itu mahar seikhlasnya . alhamdulilah bisa maharrin lagi hehehe.
mas gmna udh siap sya lngsung bilang insyllh siap . fto smbil pegang air sya krim stlh itu dsruh medit

1 . pertama tangan kerasa biasa kayak ada balon dan sedikit panas
2. Selanjutnya diikuti kok badan mw sempoyongan diikutin ajaa, dan pada akhirnya terletak di bagian dada terasa berat banget & detak jantung mulai cepat.
3. seperti d raba2 di dada
Ini yg kerasa banget pas mw tidur dibagian leher kerasa kayak ada yg gigit, saya kira itu semut. Pas dicek ga ada apaa" . mungkin ilmu lilitnya sedang merasuk badan ,hehehe

siiplah lah mas yayan ini . gak d sms sja udah dluan d sms d tnyai udh siap blom mas heheh pengertian sma yg niat memaharkan. fast respon lagi orangnya 
makasih gubes yayan ..moga ilmu nya bermanfaat dunia akhirat aamiin....mantap gubes yayan

wonderful...amazing....powerful...limited joss promonya tersisa 6 hari kedepan gan...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Tepuk Tangan dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Kimpoi promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Malu tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga 6 hari kedepan sahaja...emoticon-Semangat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Cipok dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap orang pasti memiliki keestimewaan masing masing yang ada dalam dirinya....usahakan jangan sampai kita terlalu memamerkan atau membanggakan hal tersebut...karena suatu keestimewaan bukan sebagai ajang memamerkan kesombongan atau menunjukkan siapa diri kita sebenarnya...namun jadikanlah sesuatu itu untuk kebaikan bersama...baik bagi diri sendiri maupun orang orang disekitarnya...jika kita memiliki kelebihan....terutama di bidang gaib supranatural...maka kita wajib menjaga kerahasiaan tersebut...jangan sampai orang lain mengetahuinya...agar kita tidak dipandang aneh ataupun sok hebat...cukup gunakan atau aplikasikan saat diperlukan atau memerlukan sahaja...dan pakailah saat dirimu memang memang butuh...skill serta kekuatan yang sudah tertanam dalam diri usahakan kita rawat dan kita jaga sebaik serta seamanah mungkin....istiqomah dalam memeliharanya...rajin serta tekun mengexplorkan atau mengembangkannya...agar apa yang kita miliki tidak terbuang percuma....tetaplah rendah hati pada sesama....walau elmu mu sudah diatas rata rata....seperti padi....yang makin berisi maka akan semakin merunduk....semua hanya titipan...tidak ada yang patut kita agungkan...sebagai manusia kita hanya memiliki haq pakai saja...bukan haq milik...syukuri atas semua nikmat yang diberi...karena semua tidak akan terjadi....apabila atas izin kuasaNya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

profile picture
Aktivis Kaskus #2667
Testi Dulu... emoticon-Cool

Kali ini gak panjang2 deh langsung to the point aja , mau lanjut lembur soalnya emoticon-Big Grin

Proses pengisian sekitar 30 menit.. berasa sensasinya..
Energinya joss.. gremet2 dari atas kebawah, ke seluruh badan.. hangat, panas..
Selebihnya saya pasrah aja dan menikmati prosesnya sampai akhir..

Di kasih bonus keilmuan spesial yang gak kalah luar biasa..
Stelah saya rasa2kan, sepertinya keilmuan ini secara tidak langsung semakin menyempurnakan keilmuan saya yang sudah ada sebelumnya..
Alhamdulillah, rejeki anak soleh.. Makasih gubes emoticon-Angkat Beer

Selama bergabung menjadi keluarga besar MF alhamdulilah cukup menyenangkan untuk menimba ilmu
After salles juga cukup memuaskan fast respont bingit, grup WA tempat berkumpul keluarga besar MF juga cukup atraktif, dinamis.. gak pernah sepi.. emoticon-Big Grin

Overall Mantap Dah emoticon-Angkat Beer

Salam Rahayu
emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2668
ijin testi ...
penanaman sigil pelet of dewi lilith

seperti biasa medit n siapin air minum..
langsung medit ...deh ..
awal kerasa ada yg jalan2 di sekitar perut kyk mules gitu hehehe ... masuk ke siluet2 yg gak begitu jelas apa ini...tiba2 eng ing eng hehe...

ganti2 penampakan cewek seksi nya ..ada yg striptis ada yg muter2 semua bugil coyyy wuuiiihh....
yang heran tiba2 ada penampakan muka serem tpi makin lama cantik n menggoda ...itu ??? hehe ..masternya mungkin ya... keren ...

over all ..jooooosss top markotopppppp
recommended seller mas yayan
ijin testi

ditawarin sigil lilith sama gubes dg mahar yg seikhlasnya

lanjut medit seperti biasa
Yg dirasakan permulaan medit ada hawa hangat ,merinding hebat dari arah sebelah kanan
Terus hawanya jadi dingin...
Tangan gerak kedepan buat semacam bulatan muter" searah jam...
Terus tgn gerak ke arah perut kyk buat sesuatu yg g ngerti apaan yg dirasa kyk ada yg di masukin terus dikunci gitu ,ampe sesak napas yg bagian ini hehe
tes affirmasi ,berasa di selubungin energi yg padat dg hawa yg dingin yg bikin nyaman

yg penasaran monggo chat gubes lngsung insyallah fast respon

mantaff...ngerii...joss ruar biasa...zupeeer promonya tersisa 4 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Rate 5 Star supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Request





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Tepuk Tangan dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Kimpoi promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Gan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Malu tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga 4 hari kedepan sahaja...emoticon-Big Kiss

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Bukan IGO dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Izin testi buat pemaharan khodam spesial dari pak yayan.sebenernya sih saya cuma iseng untuk maharin khodam yg ini, karna ya untuk apa kebal bacok segala macem kalau nggak punya musuh. Tapi pengen tau bener apa nggak sih ilmu kebal itu. Setelah nanya2 harga akhirnya deal dengan bonus extreme. Next, sesi pengisian pas medit awalnya sih nggak ngerasa apa2. Tapi selang mungkin 10 menit tiba kayak ada energi yg nyelimutin badan. Untuk saya yg newbie energinya terasa kuat banget. Pas masuk kayak pala panas sampe ke badan, terus dek dekan kenceng banget. karna saya takut mata saya akhirnya saya buka. Sumpah kayaknya itu energi gede banget. Saya sampe lemes. Selesai medit saya disuruh baca alfatihah sama alikhlas. Setelah itu saya langsung disuruh ambil pisau coba bacok ke tangan. Pas saya bacok ke telapak tangam bagian luar ternyata berdarah. Saya kasih fotonya ke pak yayan. Terus kata pak yayah coba bacok lengan bagian dalam, kata doi sih energinya dari situ. Saya coba bacok pelan nggam berdarah. Kencengin lagi nggak berdarah. Sampai saya bacok kenceng ternyata kok nggak berdarah juga. Bisa gitu ya.. . Agak heran sih, kenapa di lengan nggak berdarah. Padahal saya bacok kenceng juga, tapi di bagian tangan yg lain masih luka. Saya tanya lagi nanti kalau tiba tiba saya dibacok dari belakang di bagian lain gimana. Eh kata doi sih insha allah otomatis terprotek bahkan sampai ke rambut. Mudah mudahan sih proteksinya bagus. Yah seperti yg sebelumnya puas lah maharin di lapak suhu yayan ini. Recommended

cetar...big wow promonya tersisa 2 hari kedepan sahaja juragan juraganku teristimewa

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kaskus Radio supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Malu



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Big Kiss





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Tepuk Tangan dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir2 jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Om Telolet Om! promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Gan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Angpau tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga 2 hari kedepan sahaja...emoticon-Angel

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Bukan IGO dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup terkadang tak semudah membalikkan tapak tangan....banyak ujian serta cobaan yang datang silih berganti....kita sebagai manusia harus kuat serta tabah dalam menjalaninya...percayakan....bahwa setiap apa yang terjadi pada kita....merupakan cara agar kita dapat melampaui tingkat selanjutnya....jangan diambil pusing...nikmati hidupmu....terus melangkah kedepan....raih cita citamu setinggi langit...hiraukan orang lain berkata apa...selagi itu benar...lanjutkanlah...tidak ada yang tidak mungking apabila kita mau berusaha.....abaikan kerikil kerikil kecil yang terus menghalang jalanmu....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....dengan skill serta kekuatanmu...yakin bahwa dirimu bisa...jangan berkecil hati...tetap semangat...dan yang terpenting ikhlas untuk menolong.....buang jauh jauh rasa pamrih...karena hal tersebut tidak baik bagi kita.....lakukanlah semata mata ingin mengharap ridho dariNya....bukan yang lain.....supaya kebaikan kita menjadi manfaah serta faedah baik bagi diri sendiri maupun orang yang kita bantu....rendah hatilah pada sesama....jangan sombong atas apa yang telah kita miliki....semua hanya titipan....kita didunia hanya menyandang haq pakai...bukan haq milik....sewaktu waktu dapat kembali padaNya.....perbanyaklah berbuat kebajikan...tanam hal hal positif dimanapun dirimu berada.....gunakan elmu padi....semakin berisi....maka akan semakin merunduk....itulah jiwa sejati pengamal elmu supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

profile picture
Kaskus Addict #2673
Assallamuallaikum puh Yayan.. ijin testi puh, alhamdulillah beruntung bener dah bisa kenalan + memaharkan jasanya puh Yayan, orang nya baik banget, fast respon, dan selalu memberi arahan yang berguna buat saya.. alhamdulillah banget...

Setelah pengisian di badan melalui media air minum, bener dah badan saya terasa agak berat,, trus selang berapa menit tiba2 saja badan jadi enteng kembali..

mudah2an dengan pengisian ini bisa bermanfaat buat saya, dan orang-orang yang membutuhkan aamiin.. aamiin.. ya allah...

Dan puh Yayan org nya ga pelit ilmu, bagi temen2 yang ingin memaharkan jasa puh Yayan pasti bakalan di beri bonus2 keilmuan.. dsb

Ada Grup WA khusus pemahar sehingga bisa sharing-sharing, dan kesulitan serta pertanyaan bisa di carikan jawabannya bersama.

puh Yayan ramah dan selalu memantau perubahan yang terjadi pada membernya, terus menasehati dan menjawab semua pertanyaan dari member, bahkan tidak money oriented

Matur nuwun puh Yayan.. alhamdulillah

beautiful...super wow jos juragan...promo elegannya tersisa hingga lusa sahaja...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kaskus Radio supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Tepuk Tangan



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Wow

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Wow

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Wow





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Christmas dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Om Telolet Om! promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L) hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Angpau tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga sampai lusa sahaja juragan...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

profile picture
Kaskus Addict #2675
Malam, numpang kasih testi lg untuk yg kedua kalinya ke Lapak Mishima..
Barusan diproses untuk aktivasi mata batin
Seperti biasa ksh foto diri dan air kemudian medit slama 30 menit. Sensasi pas medit brasa bgt pala mcm kesemutan dan dibagian tubuh jg. Pokoe jos deh
Kalo after sales mah top, nanti bakal di invite jg ke group mishima family, yg orang nya jg asik2 suka adain event
Kalo soal harga ga perlu takut yah, tinggal kontak gubes aja harga mah gampangg
List keilmuan yg diterima dari sesepuh
-mata bathin
-radar ghoib
-ruwatan
-semar putih
-healing lvl 3 whiz
-aktivasi 7 cakra mayor
-konjurasi 2 spirit leluhur
-mata ke3
-aktivasi Astral Projection
-kalachakra lvl3 (master)
-energi prana(master)
-sigil lilith(upgrade)
-inti energi mahabbah
-mahabbah suryana
-tapak cakra
-proteksi super
-rajah kyai hijau

Awalnya ane tertarik maharin rajah kyai hijau ama gubes tapi berhubung dompet ane lagi cekak ane urungkan ,eh mlm'' dichat gubes dikasih diskon ditawarin nyicil pula yo wes ane dp in dikasih bonus super proteksi pula skip

Ane mulai medit jam 9.30 sampe jam 10 30 kurang lebih pas medit Sensasi awal tangan kiri berkedut terus bagian dada,pundak tengguk hangat terutama dada pas napas kerasa hangat,pundak berat ,tangan kanan agak cenat cenut,sepanjang medit panas seperti memegang bola api tangan kanan agak dingin visualisasi ada energi berat/tebel di perut

Joss lah pokok e

Setelah itu ane tes tf energi super proteksinya ke member grup pas ane tf tangan kanan panas agak gemetar responya sih pas abis di tf pada gemetar ama terasa kedutan bagi yg di tf


Untuk after sales dan tanya jawab mantep dijawab sampe tuntas dan kita juga bisa berbagi pengalaman ,bertanya dan saling membantu ,dan bagi bagi energi + healing dengan anggota grup atau saudara seperguruan(sedulur')pengamal ilmu dari puh yayan plus banyak member yg ngadain event seperti healing,bagi' energi,pengijazahan keilmuan,dan diskon dari gubes

Pokoknya jangan ragu deh ama puh yayan kali masalah mahar bisa dikondisikan japri puh dikasih diskon dan bonus pula

Sekian aja FR dari ane terimakasih puh yayan swmoga tetap sehat selalu dan dimudahkan rejekinya

miracle...wow...wondefulthing juragan akoh...besok sudah promo terakhirnya...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kaskus Radio supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Recommended Seller



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Wow dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Om Telolet Om! promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L) hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Angpau tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hingga sampai besok sahaja juragan...emoticon-Big Kiss

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup ini layaknya roda berputar...kadang diatas...kadang dibawah....tak selamanya kita ada diatas...begitupun sebaliknya....jadi jangan sesekali kita merasa bangga saat kita sukses serta jaya...karena bisa jadi suatu saat nanti kita berada dibawah...dan begitupula...hilangkan sifat putus asa ataupun minder saat kita berada dibawah....insyallah apabila mau berusaha...bekerja keras...ulet...tekun...tabah mengahadapi segalanya....maka ada hari....dimana kita akan berada dipuncak kejayaan kesuksesan...asalkan kuncinya yakin....pasrah...benar benar serius dalam mendalaminya....layaknya kita mempelajari elmu supranatural....buang jauh jauh sifat minder maupun putus asa....karena jika kita memiliki mindset seperti itu....selamanya kita tidak akan bisa...namun saat kita yakin...mau berusaha keras untuk menggapai apa apa yang dicita citakan....otomatis cepat atau lambat....akan ada masa...dimana semuanya akan berjalan dengan baik....tetap semangat....terus melatih potensi diri....sekali basah...maka terceburlah sekalian....ibarat mendalami sesuatu tidak boleh setengah setengah....full....kerahkan semua waktu...jiwa dan tenaga kita dalam menempanya....emas yang murni pasti melalui tempaan yang panjang serta menyakitkan....begitupula kita sebagai praktisi supranatural....harus istiqomah....pantang menyerah...agar skill serta kesaktian diri semakin bertambah luar biasa....tetap gunakan elmu padi walau nantinya energy tersebut sudah pada puncaknya...merunduk walau kesaktian kita diatas rata rata....rendah hati pada sesama...bantu yang lemah....tanpa kenal pamrih....sebisa kita maksimalkan....ikhlas menolong.....bentuklah perseduluran sebanyak banyaknya....hindari permusuhan.....itulah sikap sejati seorang praktisi sebenarnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Ijin Testi
Pertama kalinya saya memaharkan ilmu ghaib yang ditawarkan oleh kang Yayan ini yaitu :
1. PENANAMAN BIBIT MATA BATIN
2. PEMBANGKITAN KEILMUAN SILAT GHAIB
3. TERAWANGAN BADAN, VESSEL, MUSTIKA, JIMAT, PUSAKA, RUMAH DLL
Awalnya sih saya hanya ingin bisa melihat mahkluk gaib jadi saya pilih jasa PENANAMAN BIBIT MATA BATIN namun kang Yayan menyarankan untuk ambil 2 sekaligus dengan bonus 1 ....ya okelah deal saya ambil 3 jasa sekaligus. Hari rabu kemarin akhirnya transfer sesuai dengan kesepakatan ...ya mumpung murah dan dapat bonus lagi. singkat cerita malamnya langsung dilakukan transfer energy pada jam 8 malam.
Sesi pertama saya disuruh meditasi dengan segelas air putih. Sensasinya memang terasa sekali dimana badan terasa hangat dan dikepala terasa ada sesuatu energy yang mengalir turun dikening. Kurang lebih 30 menitan medit berakhir. selesai transfer energy dilanjut untuk mencoba langsung untuk melihat MG yang ada disekitar kamar. Ternyata dalam meditasi saya samar-samar muncul 1 bayangan dengan ujud manusia pakaian putih bersorban didepan saya dan dibagian belakang juga samping ternyata ada beberapa MG samar-samar tampak ujud hitam-hitam. Kemudian muncul juga macan atau harimau saya gak ngerti ada yang warnanya putih polos...ada yang putih belang hitam dan ada juga kuning belang hitam....Hmm hmmm ko banyak ya ? gak tau dah dari mana tuh datangnya....selesai medit wah terasa banget pening dikepala dan nut nut dikening....dan seneeeppp banget rasanya kaya mual mau muntah.
Untuk menucoba gerak silat gaib ternyata saya sudah gak kuat lagi karena kepala lumayan pusing. Baru sebentar aja 1 menitan medit dan senep walau kang Yayan menyuruh untuk terus mencoba.
Sampai siang ini energy dibadan terasa banget bertambah banyak aja.....mantap.....

Terimakasih kang Yayan ......

hari ini pembukaan terakhir promonya gan...grab it fast...karena besok sudah ditutup

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-welcome lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kaskus Radio supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Rate 5 Star



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ultah

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ultah

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ultah





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Batik

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Wow dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Om Telolet Om! promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L) hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om! promo ini berlaku hanya hari ini sahaja juragan...emoticon-Toast

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





kekuatan supranatural itu memang benar nyata adanya...walau kita tidak bisa melihatnya secara kasat mata....namun powernya dapat dirasakan keberadaannya dalam kehidupan sehari hari....bagaikan angin...angin memang tidak terlihat wujud fisiknya...akan tetapi...kekuatan angin bisa dirasakan oleh setiap individu saat energy tersebut datang....seperti itulah gambaran dari elmu metafisika....memang skill tersebut...tidak semua orang dapat melihatnya secara langsung...hanya orang orang tertentu atau terpilih yang dapat melihatnya...namun jangan khawatir....walau kita tidak dapat mewujudkannya secara nyata...power dari gaib tersebut...bisa dibuktikan serta diwujudkan dalam pengaplikasian kesehari harian...maka dari itu...asahlah terus kekuatanmu...elmumu dan skillmu dengan istiqomah...tekun serta rajin...agar selain kita dapat merasakan keberadaannya...kita juga bisa melihatnya secara nyata...butuh kesabaran dan tekad yang kuat untuk meraihnya...tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha....karena semua atas izin kuasaNya...yang terpenting memiliki niat serta keyakinan yg besar...insyallah semua dapat terwujud....pergunakanlah jalur supranaturalmu untuk kebaikan....agar dapat bermangfaah bagi sesama....pandang lurus kedepan...raihlah impianmu setinggi langit...tebarkan kebajikan sebanyak banyaknya selagi dirimu bisa...tidak ada salahnya dalam berbuat hal positif...itulah jiwa praktisi sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

assalamualaikum wr.wb
ijin testi promo terakhir rajah kalachakra dri mpuh yayan langsung ke inti nya aja ya kwkwkkw pertama2 meditasi berasa kaki getar2 hawa panas dan dingin datang menyelimuti tubuh , kaki seakan bergerak sendiri tangan panas seakan ada energy masuk selang berapa saat meditasi kurang +- 45 menit badan rasanya berat / lemas disarankan tiduran sebentar badan rasa nya tidak enak /merasakan mual mau muntah tidak bisa wkekwkek sesudah nya dapat bonus dri mpuh yayan jos pokok nya untuk pelayanan fast respon bnget ramah dan bisa nanya sepuas nya hehe pokok ny gk usah ragu untuk jasa ke mpuh yayan recommended , sekian testi dari saya wassalamualaikum wr.wb