alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
Gan kalau ini kirim ke Jakarta berapa gan?
https://www.amazon.com/Dell-i7577-52...n%3A3242350011
double post
Pagi gan berex01, apa bisa order dari Novelkeys?
Kalau bisa minta tolong dihitungkan item berikut sampai Jogja :

1. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 2u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 10
2. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 6.25u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
3. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 7u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
4. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...t-red-springs/ jumlahnya 8

Pengiriman pakai First-Class Package International Service saja (yang paling murah). Terima kasih sebelumnya.
halo gan, minta tolong dihitung item ini sampai Manggar-Belitung Timur kena berapa rupiah ya emoticon-Smilie
https://www.ebay.com/itm/BLITZART-Hu....c100011.m1850
profile picture
KASKUS Plus #2725
Quote:Original Posted By sai05
https://www.amazon.com/Japanese-Combination-Sharpening-KW-65-Nagura/dp/B00M8P96QE

Sampe bekasi berapa gan ? Kurs yang di pake kurs apa ?


Quote:Original Posted By angelndevil
gan bisa bantu barang ini : https://www.amazon.com/dp/B0773L2X1H..._t3_B0773LR9FS
sampe ke tangerang ya bos. bole pm detailnya. tq


Quote:Original Posted By ibrahim19
Gan ane pgn order ini tp gak bs kirim ke indonesia, apa bisa dibantu?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07332DHBK/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1516940111&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=oaproda+lpe17&dpPl=1&dpID=41hFkz%2BZ5VL&ref=plSrch

Mohon hitungkan total biaya sampai ke tempat ane di Malang kota ya.


Quote:Original Posted By andixa90
Gan, kira bisa kirim ke jakarta gak yaa...?
Mohon di hitungkan dlu sekalian pajaknya total js brp yaa...

https://www.amazon.com/Lenovo-Legion...ds=lenovo+y720


Quote:Original Posted By Armasb
gan kalo ini
Amazon US
Ke jakarta kena berapa ya? makasih


Quote:Original Posted By johanesalex
Gan kalo barang yang saya beli gabisa kirim ke indo bisa kah??
saya mau pesen jam ini https://www.amazon.com/Casio-MDV106-.../dp/B009KYJAJY
Casio Duro MDV106-1A


Quote:Original Posted By friendlyguyforu
Gan kalau ini kirim ke Jakarta berapa gan?
https://www.amazon.com/Dell-i7577-52...n%3A3242350011


Quote:Original Posted By okidnaps
Pagi gan berex01, apa bisa order dari Novelkeys?
Kalau bisa minta tolong dihitungkan item berikut sampai Jogja :

1. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 2u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 10
2. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 6.25u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
3. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 7u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
4. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...t-red-springs/ jumlahnya 8

Pengiriman pakai First-Class Package International Service saja (yang paling murah). Terima kasih sebelumnya.


Quote:Original Posted By twinsfox
halo gan, minta tolong dihitung item ini sampai Manggar-Belitung Timur kena berapa rupiah ya emoticon-Smilie
https://www.ebay.com/itm/BLITZART-Hu....c100011.m1850


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #2726
Gan mau tanya lagi, kalo ini sampai Malang kota brp ya :
https://m.ebay.com/itm/SONY-Business-Microphone-Stereo-Microphone-ECM-CS3-Free-Shipping-Presentation-/201602270416

Pakai expedited shipping ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #2727
profile picture
Kaskus Maniac #2728
om. tulung itungin dunk sampe sini kena berapa , thx

https://www.amazon.com/SanDisk-250GB..._&dpSrc=detail
profile picture
KASKUS Plus #2729
Quote:Original Posted By tpenoel
om. tulung itungin dunk sampe sini kena berapa , thx

https://www.amazon.com/SanDisk-250GB..._&dpSrc=detail


Quote:Original Posted By nerobianchi
tanya gan barang ini sampe jakarta berapa
https://www.amazon.com/Under-Armour-...ZTV?th=1&psc=1

https://www.amazon.com/Under-Armour-...ion&th=1&psc=1

https://www.amazon.com/Under-Armour-...ngs&th=1&psc=1

trims


Quote:Original Posted By ibrahim19
Gan mau tanya lagi, kalo ini sampai Malang kota brp ya :
https://m.ebay.com/itm/SONY-Business-Microphone-Stereo-Microphone-ECM-CS3-Free-Shipping-Presentation-/201602270416

Pakai expedited shipping ya gan.


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
Klo order ini totalnya brp sampai Tulungagung Jatim? https://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Paperwhite-6-Inch-4GB-eReader/dp/B00OQVZDJM
profile picture
Kaskus Addict #2731
gan kalo order ini kena biaya berapa? kirim ke serpong, tangsel.

https://www.amazon.com/Crushing-Grea...ds=crushing+it
profile picture
Aktivis Kaskus #2732
Lapor gan pesanan tas dr amazon sudah sampai pagi tadi, terima kasih.
gan, tolong di cek untuk order soundcard dan mic dari amazon dikirim ke Solo. Kira2 biaya berapa kalo beli terpisah, atau langsung dua barang sekaligus, Tks
Gan, tolong itungin totalnya ke Jakarta :

https://www.amazon.com/Bluetooth-Exp.../dp/B075F1DV91

tks
profile picture
Kaskus Addict #2735
Gan ane minat jasanya,

kalo gitar akustik kena Bea Masuk ga ya gan?
sistemnya gimana klo ada biaya2 semacam itu apa diurus sama agan juga?
oia alamat pengiriman ke jakarta selatan lebih baik lagi kalo sekalian di estimasi

link nya ini gan: https://www.amazon.com/Fender-CD-60S...der+cd60&psc=1

thanks a lot gan
gan bisa minta tolong itungin ini sampai ke kab sleman, diy
https://www.amazon.com/TopMate-12-15...d-4cbe19c955e9
ditunggu pm nya
https://www.amazon.com/HyperX-Headset-Nintendo-HX-HSCA-RD-AM/dp/B074NBSF9N

Gan tolong di cek berapa harganya sampe jakarta timur. Thx
Dtnggu pmnya gan
https://www.amazon.com/dp/B071R6JRZZ...?tag=camdec-20

untuk ini ke bekasi berapa ya gan? kalo jadi bulan depan mau order, ditunggu pmnya ya emoticon-Malu (S)
https://www.amazon.com/Blue-Yeti-USB...ords=blue+yeti

kirim ke tangerang selatan. Pm ya gan detailnya, thanks gan.
Sy yg kmrn WA gan...
Mau order lagi via agan nih...

1. https://www.amazon.com/Law-Attraction-Basics-Teachings-Abraham/dp/1401912273/ref=tmm_pap_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=&sr=
1 pcs, versi Paperback

2. https://www.amazon.com/gp/product/1582701709/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
1 pcs, versi Hardcover

3. https://www.amazon.com/Secret-Gratitude-Book-Rhonda-Byrne/dp/158270208X/ref=tmm_hrd_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=&sr=
1 pcs, versi Hardcover

4. https://www.amazon.com/gp/product/B01BECRHEO/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
1 pcs, One Set

5. https://www.amazon.com/Bergan-Autowata-Automatic-Watering-Bowl/dp/B0002DIYQ2/ref=lp_2975355011_1_20?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1518582166&sr=1-20
1 pcs, mumpung diskon gan.