alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Aktivis Kaskus #2621
Jual santai BD PS4 2nd

1. Wolfenstein II - Reg 3
Price: 400.000

2. Dead Rising 4 - Reg 3
Price: SOLD

3. Yakuza Kiwami Steel case Edition - Reg 2
Price: 350.000

4. Marvel Vs Capcom Infinite - Reg 3
Price: 400.000

5. COD: Infinite Warfare Legacy ed. - Reg 3 ( COD: MW Used - Dlc yg lain Unused
Price: SOLD

6. Drive Club - Reg 3 ( Copotan Bundle, bonus box ori bd ps4 tapi ada bagian yg pecah dan retak di box)
Price: 150.000

7. L.A Noire - Reg 3
Price: 350.000

Semuanya First Hand ( Tangan Pertama )
Like New.. MULUUUZZ bin KINCLOOOONG


Pic by WA aja..

Transaksi bisa via T*kopedia..


Cp: 0838 1500 2605


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Addict #2622
DLC DRAGON BALL XENO 2 reg3 = 50rb black goku

WTS



Uncharted 4 reg3 = Sold
Little Big Planet reg3 = 220rb
FINAL FANTASY XV reg 1 = 300rb
PREY reg3 = 300rb
Mass Effect Andromeda reg3 = 270rb
Deus Ex Mankind divided reg3 = 240rb
FALLOUT 4 reg all = 250rb
DEUS EX MANKIND reg3 = 250rb
Witcher 3 Game of the Year reg3 = 450rb ( include all dlc dalam disc )
battlefield 1 reg3 = 375rb
Tales of berseria reg3 = 450rb
Dragon ball Xenoverse 2 reg3 = sold
Need For Speed Rivals reg3 = 250rb
Gratn turismo 5 sport reg3 solddd
Resident evil 5 r3 = 250rb
Evil Within 1 reg3 =sold
Gravity Rush 2 reg3 = 430rb
GTA 5 reg3 = 400rb
COD infinite reg3 = 275rb
Dark Soul goty reg3 450rb
Destiny 2 reg3 (online ) = 350rb
Southpark Fracture reg3 = 350rb
Street fighter V reg all (1 ) = 250rb
Bloodborne GOTY reg2 = 450rb
Ghost Recon Wild Lads reg3 = 350rb
NFS payback reg3 = 490rb
Persona 5 reg3 = 475rb
Tekken 7 reg3 = 450rb
Untuldawn reg all = 270rb
Warior All star reg3 = 375rb
watch dogs 2 reg 4 = 350rb


- minat
watsapp 087755664281
thankss





RENTAL BLUERAY GAME PS4 ORIGINAL KLIK DISINI.....
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

.hack, destiny2, digimon next, dishonored2, dq heroes2, ff xv, for honor, god wars, gta v, gravity2, me andromeda, naruto trilogy, outlast, senran kagura pbs, street fighter v arcade, tekken7, tes v: skyrim, the evil within 2, the surge, uc legacy, valkyria revo ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
WANT TO SELL!!

1. HORIZON ZERO DAWN (2ND Like NEW!) @ Rp. 350.000
2. FINAL FANTASY XV (2ND like NEW, DLC UNUSED) @ Rp. 350.000

CP: 0813-87316-409 Whatsapp/iMessage/LINE (NO CALL!!)
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : sparepartnya ori gan & awet ga?
A : ori gan, yg kw saya ga jual. (setau saya sih cuma saya doang yg servis pake sparepart ori) kalo sparepart ori di jamin kualitasnya, pasti awet

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan, sparepart ori semua di ambil langsung dr stik orinya, bukan sparepart kw yg di jual bebas di toko2 online)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 75.000-125.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya

WTS BD games ps4 :

A) FIFA 18 (second)
1. Region 3
2. Kondisi sangat mulus seperti baru
3. Kode Redeem belum dipakai

Harga : Rp 500.000

Rekber ready (Tok*pedia) = Oblivion Shop

Lokasi : DENPASAR
Sms/whatsapp : 085643376929
Pin bbm : D7215DB1

https://card.psnprofiles.com/1/mahesa45.png
profile picture
Kaskus Addict #2627
Quote:Original Posted By exellence
WTS Seken
Evil Within 2 Reg 3 SOLD

COD Semarang only, sisa nya kirim2 via JNE
yg minat WA di 081299021213

SOLD
WTS

Lego jurrasic world reg3
250rb nego alus

081291236980 (wa sms tlfon)
Cod jaksel dan margonda depok
profile picture
Kaskus Addict #2629
WTS

Middle Earth : Shadow of War Reg 3 DLC UNUSED
Harga : Rp. 350.000 NETT
GRATIS ONGKIR JNE REGULAR SEPULAU JAWA, kalau minta lainnya di tanggung sendiri ya gan emoticon-Big Grin

Kondisi mulus banget soalnya cuman namatin aja terus masukin lapak
foto dikirim lewat wa yang minat

Minat??
PM kaskus atau
SMS / WA : 0822 11 45 44 43

makasih kaskus dan bro jojov emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2630
>WTB 2nd

- Monster Hunter World, REG 3

Bisikin aja harga dan kelengkapannya via pm atau WA ke
081385418727
Prefer Toped/Bukalapak or COD @ tj priuk, kelapa gading, sunter, rawamangun dst.
WTS BD PS4

UFC 3 REG 3, 99,99% like new, dengan plastik2 nya,

500rb NETT include ongkir jabodetabek.

0812 delapan dua sembilan 000 sembilan
profile picture
Kaskus Addict #2632

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

WTB, Mau beli :
- Monster Hunter World Reg 3, Budget 550k
- Need For Speed Payback, Budget 400k
- Horizon Zero Dawn COMPLETE edition, Budget 450k

yang mau jual, contact ane : 082113927782 (WA or SMS)
profile picture
Kaskus Geek #2633

WTS NEW MONSTER HUNTER WORLD REGION 2 (SEALED / SEGEL )

WTS NEW MONSTER HUNTER WORLD REGION 2 (SEALED / SEGEL )

harga: 675 rb

Wa: 087888181898

top*d/ Bl ready


MHW



wts >> Monster hunter world reg 2 second first hand barang mulus, umur baru seminggu
bisa trade sama game lain
minat kontak 08982095696 langsung buka harga atau tawarkan game lain

COD bandung only
profile picture
Kaskus Addict #2635
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami:https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Shadow of the Colossus
* Monster Hunter: World
* Sonic Forces
* Horizon Zero Down: The Frozen Wilds (dlc)
* Call of Duty: WWII
* Wolfenstein II: The New Colossus
* Assassin's Creed Origins
* Gran Turismo Sport
* The Evil Within 2
* Middle-Earth: Shadow Of War


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini
profile picture
Kaskus Addict #2636
WTS
Final Fantasy XV - reg3
-Full english (voice/subtitle)
-Box mulus terawat. Tangan pertama
-BD 100%
-DLC anggap bonus kalau ada. Tidak pernah dipakai tapi keliatannya expired

Harga 350rb Nett
*tidak terima nego / barter

Sms/wa : 081703554442
Cod Surabaya barat
Tokped/Bl oke

Sold

WTS Monster Hunter World Reg 3
DLC unused, ditambah ps plus free 7 hari.
Bisa COD di daerah Cipinang, Jatinegara dan sekitarnya, kirim2 juga bisa. Tokopedia & Bukalapak ready.
Harga SOLD
CP: 089506287784 (SMS/WA).
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Final Fantasy Type-0-[Reg3]-150.000
2. Final Fantasy XV-[Reg3]-300.000
3. Grand Kingdom-[Reg2]-250.000
4. Samurai Warriors: Spirit of Sanada-[Reg2]-350.000

WTT (Want to Trade) with:
1. Assassin's Creed Origins
2. Hitman: The Complete First Season
3. Horizon Zero Dawn
4. Nier: Automata
5. Uncharted: The Lost Legacy


SOLD/TRADE History:
1. Dragon Age Inquisition-to [terryap, Jakarta], via Go-Send
2. Dragon Quest Heroes-to [Tk.Baren, Jakarta], via COD
3. Fairy Fencer F: Advent Dark Force-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
4. Infamous Second Son-to [piscesboys, Jakarta], via Go-Send
5. Infamous First Light-to [Bowgy, Purwodadi], via JNE
6. Mafia III-to [Rezi48, Jakarta], barter via COD
7. Persona 5-to [MB, Jakarta], via COD
8. Samurai Warriors 4 Empires-to [HD, Surabaya], via JNE
9. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness-to [RM, Padang], via JNE
10. Tales of Zestiria-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
11. Uncharted The Nathan Drake Collection-to [DM, Jakarta], via Go-Send
12. Uncharted 4: A Thief’s End-to [yoshiokamatsu, Jakarta], via COD
13. Watch Dogs 2-to [yahoo!id, Surabaya], via JNE
14. World of Final Fantasy-to [wutang1088, Jakarta], barter via COD


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Boleh dicoba nego tipis gan, tapi jangan nego afgan rossa yak gan.
5. Bagi agan yang mau beli borongan (dan minta diskon) atau barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.

Terima COD only untuk daerah:
Jakarta Utara (Pluit, Jembatan Dua, Glodok, Kota dan sekitarnya) di luar jam kerja
Jakarta Barat (Grogol, Central Park, Taman Anggrek dan sekitarnya) di luar jam kerja
Daerah yang lain contact dulu, mau COD atau JNE atau Go-Send.
Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Toped.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


penampakan lapak
SELL SELL SELL


CALL OF DUTY WWII
REG 3, DLC UTUH : 500K NETT



LA NOIRE REMASTERED
REG 3 : 330K NETT


TOKPED SIAP
COD BINUS, KEBON JERUK, WEEKEND ONLY
COD PERMATA HIJAW WEEKDAYS ONLY
GOJEK JAKARTA ONLY

WA 085781408123
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2640
WTS Horizon zero dawn bukan yg 3 in 1
kondisi mulus foto by WA..
harga 350,000 NEGO
COD @jembatan 5 ,Toped , atau BL

Kontek lgsg ke temen ane ya yg punya barang

Jaka 081311448082 (WA Only)