alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #9221
[url]https://m.ebay.com/itm/STONE-ISLAND-Sweatshirt-Crewneck-Sweater-Jumper-Green-Olive-Mens-Size-M-GENUINE/112793514172?hash=item1a430470bc:g:RA8AAOSw~T9adfJ9[/url]
total nyampek rumah malang brp bos?
gan bisa ngga bantu aku mau beli ini gan https://www.ebay.co.uk/itm/112789639...607&rmvSB=true
aku mau bid 40 pound kalo bisa total biaya berapa gan ter masuk ongkos kirim jasa pajak dll gan aku posisi di tj priok jak ut thanks gan
sekalian gan kalo bisa yg ini juga
https://www.ebay.co.uk/itm/182625665...974&rmvSB=true
total nya berapa gan termasuk pajak dan ongkir
yg ini juga gan bisa ngga aku mau bid 30 pounds kalo bisa
https://www.ebay.co.uk/itm/vw-transp....c100040.m2060

total berapa gan termasuk ongkir sama pajak dll

terimkasih gan
lapor gan, paket ane yg ke3 dr aliexpress dah smp...
emang harus sabar ye...
4minggu....
tq btw.. sukses dah si agan jualannye

Gan, tolong itungin totalnya ke Jakarta :

https://www.amazon.com/Bluetooth-Exp.../dp/B075F1DV91

tks
Makasih om,barang sudah sampe...
Suksess selaluuuu
Quote:Original Posted By cassavalike
Gan tulung di uruskan semua muanya ya, semoga bisa sampe jkt.. Terima kasih..

http://m.ebay.com/itm/New-Casio-PRO-TREK-Triple-SENSOR-Tough-ATOMIC-PRW3000-1A-BLACK-Watch-NWT-/361469562729?nav=SEARCH


Maaf gan ini nasibnya gimana ya? Sudah wa blm dibales
terimakasih pesanan sudah sampai.. sangat recommended.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Maaf gan baru ngasih testi. 2 barang dari us dan jerman aman sentosa mendarat di depok. Terima kasih banyak gan.
banggood bisa gan?
-EDITED-

OK seller sudah mengklarifikasi masalah, salah dari pihak forwarder yang menghilangkan barang. Refund juga sudah diterima.

Terima kasih atas responnya sebagai seller yang bertanggung jawab, semoga sukses selalu
https://www.ebay.com/itm/Build-Your-...WXLSHJP_0GkzgQ
tolong cek gan, ram 64, hdd 8x146 15k sas, power suply 2x750 W. kirim ke pontianak
jasa agan di tambah dikit juga ga apa. sekalian kalau ada beacukainya gan
profile picture
Kaskus Addict #9235
Quote:Original Posted By greendb
Gan ane mau pesen ini sampe Depok jawa barat brp?
Link

Tolong PM ane ya gan, Thx


Wah mantap, pelayanan cepat gan. nyampe barangnya juga cepat sampe rumah ane euy...
makasih gan. recommend seller

Bukti


Tolong di lanjutkan ke seller ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #9236
https://id.aliexpress.com/item/2-pcs...ceBeautifyAB=0

Malam Gan. Kalo ini nyampe palembang berapa ya gan? aman gak sellernya?
profile picture
Kaskus Addict #9237
https://id.aliexpress.com/item/2-pcs...ceBeautifyAB=0

Malam Gan. Kalo ini nyampe palembang berapa ya gan? aman gak sellernya?

Testi

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
paket dari Jepang sudah sampai gan.. recommended deh pokoknyaa.. saya pasti pesan disini lagi .. makasih yaaa
profile picture
Kaskus Holic #9239
Siang gan,

Mau tanya kalo order ini nyampe sby, berapa totalnya?

Terima kasih
gan..ini nyampe indo brp ya?

https://www.ebay.com/itm/RC4WD-Beast-II-Aluminum-Chassis-w-Suspension-Links-6x6-Truck-1-14-Scale-Rock-Cr/322887615330?epid=28010030919&hash=item4b2d9a0362:g:zigAAOSwPAxaDgNQ

thx