alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Madu Bubuk Honey Powder 20 KG
Madu Bubuk Honey Powder 20 KG
Madu Bubuk Honey Powder 20 KG
Madu Bubuk Honey Powder 20 KG
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-02-2018 07:08
Dilihat : 2269 kali
Berat : 20000 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Nomor whatsapp baru
0812.1156.1157 (diutamakan)
08788.578.6661

DISKON Awal Tahun!!! sudah puluhan customer menggunakan madu bubuk ini!

Bisa beli per 1 kg sekarang!! (limited stock)
Bisa kelipatan dari 1 kg, 5 kg, 20 kg dan seterusnya

Kini anda bisa menggunakan Madu dalam bentuk bubuk yang sangat praktis untuk mempermudah aplikasi ke produk anda untuk di blend atau di mix untuk minuman instant, thai tea, susu bubuk, masker organik, sabun lulur mandi dan masih banyak lagi.

Madu bubuk dapat mempermudah proses produksi dan mempersingkat proses pembuatan.

Tidak ada dipasaran dan tidak dijual secara umum!
Hanya B2B (Business to business).
Kami langsung dari pabriknya maka dari itu kami bisa menyediakan per 20.000 gram (20 kg) hanya untuk Anda!


Berikut 5 alasan kenapa Anda harus mencoba produk madu bubuk kami untuk variasi atau eksperimen produk Anda:

1. Madu diproses dengan sinar untuk mematikan mikroba kemudian di feeding dan spr dryer hingga menjadi madu bubuk yang berkualitas tinggi dan murni tanpa campuran apapun

2. Menggunakan anticaking yang merupakan bahan pengikat untuk madu bubuk agar tidak lengket jika terkena udara

3. Expired date madu bubuk bisa bertahan lama hingga 12 bulan atau 1 tahun

4. Semua produk PT. Madu Sumbawa Alami sudah terdaftar BPPOM, SNI dan Halal MUI sehingga kebersihan dan kualitas sudah pasti terjamin

5. PT. Madu Sumbawa Alami merupakan pioner atau pelopornya madu di Indonesia karena sudah berdiri sejak 1968!

Pesan sekarang sebelum stok kehabisan

Notes:
Harga yang tertera diatas untuk per 1 kg.
Bisa beli minimal 5 kg untuk tester.

Kenapa tidak bisa beli per 1 kg? karena kalo cuma 1 kg bisa lengket dan tumpah dalam memisahkannya.


Rasa madu bubuk ini tidak terlalu manis karena murni 1000% tanpa campuran gula. Biasanya pelanggan kami menambahkan gula sendiri ke produk minuman/herbal nya.

Gojek ready. Cod jakarta timur/bekasi/jakarta pusat.


*Kalau mau request spesifikasi, COA (certificate of analysis, dan sertifikat halal BPPOM MUI bisa whatsapp saja ya gan agar saya kirim terimakasih

Seller Info

Profile Picture
yudabrah
newbie

Join: 05-10-2016
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
harga per kilonya 99rb?
Quote:Original Posted By iblisbaikhati
harga per kilonya 99rb?

gak gann per 20 kg ini murah bgt kan hehe karena lgsg dr pabriknya.. whatsapp aja gan
Quote:Original Posted By iblisbaikhati
harga per kilonya 99rb?

ralat gan bener per kg 99 ribu ane salah baca dari pabriknya sorry
Coba bisa beli per kg, ane pengen beli gan