alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #2741
Quote:Original Posted By Coffeman
Lapor gan pesanan tas dr amazon sudah sampai pagi tadi, terima kasih.


siap gan makasih banyak ya infonya.. ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By r.o.S.S.i.
Sy yg kmrn WA gan...
Mau order lagi via agan nih...

https://www.amazon.com/Law-Attractio...=UTF8&qid=&sr=

https://www.amazon.com/gp/product/15...KIKX0DER&psc=1

https://www.amazon.com/gp/product/15...KIKX0DER&psc=1

@ 1 pcs gan, Versi Hardcover semua ya.


Quote:Original Posted By mac.VS.windows
https://www.amazon.com/Blue-Yeti-USB...ords=blue+yeti

kirim ke tangerang selatan. Pm ya gan detailnya, thanks gan.


Quote:Original Posted By zerordieskull
https://www.amazon.com/HyperX-Headset-Nintendo-HX-HSCA-RD-AM/dp/B074NBSF9N

Gan tolong di cek berapa harganya sampe jakarta timur. Thx
Dtnggu pmnya gan


Quote:Original Posted By kjxrawkz
gan bisa minta tolong itungin ini sampai ke kab sleman, diy
https://www.amazon.com/TopMate-12-15...d-4cbe19c955e9
ditunggu pm nya


Quote:Original Posted By ouMez
Gan ane minat jasanya,

kalo gitar akustik kena Bea Masuk ga ya gan?
sistemnya gimana klo ada biaya2 semacam itu apa diurus sama agan juga?
oia alamat pengiriman ke jakarta selatan lebih baik lagi kalo sekalian di estimasi

link nya ini gan: https://www.amazon.com/Fender-CD-60S...der+cd60&psc=1

thanks a lot gan


Quote:Original Posted By unlisted
Gan, tolong itungin totalnya ke Jakarta :

https://www.amazon.com/Bluetooth-Exp.../dp/B075F1DV91

tks


Quote:Original Posted By uwzh4n
gan, tolong di cek untuk order soundcard dan mic dari amazon dikirim ke Solo. Kira2 biaya berapa kalo beli terpisah, atau langsung dua barang sekaligus, Tks


Quote:Original Posted By makarov007
gan kalo order ini kena biaya berapa? kirim ke serpong, tangsel.

https://www.amazon.com/Crushing-Grea...ds=crushing+it


Quote:Original Posted By faffay
Klo order ini totalnya brp sampai Tulungagung Jatim? https://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Paperwhite-6-Inch-4GB-eReader/dp/B00OQVZDJM


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)

https://www.amazon.com/dp/B0030XMFIO/ref=cm_sw_r_wa_apa_MiZDAbDC3RKZ1

Ini bisa pesan om, brpa total biayanya?
profile picture
Kaskus Addict #2743
Gan, minat jasa agan nih, totalin dong kirim ke kota Padang, 2 pcs ya gan.
Ini linknya :
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B077935QMS/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
profile picture
Kaskus Addict #2744
double post

Quote:Original Posted By okidnaps
Pagi gan berex01, apa bisa order dari Novelkeys?
Kalau bisa minta tolong dihitungkan item berikut sampai Jogja :

1. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 2u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 10
2. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 6.25u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
3. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...y-stabilizers/ dengan opsi "Size" = 7u dan "Style" = PCB Screw in jumlahnya 1
4. https://www.novelkeys.xyz/product/ch...t-red-springs/ jumlahnya 8

Pengiriman pakai First-Class Package International Service saja (yang paling murah). Terima kasih sebelumnya.


Orderan yang ini sudah sampai siang ini masbro berex01, terima kasih banyak bantuannya.

Jasa order paling recommended di KASKUS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, punya warehouse di US jga? Numpang beliin ini dong gan:

https://www.amazon.com/gp/product/01...A2L77EE7U53NWQ

Belinya yg used - 40$ ya gan, ane coba kirim pake ekspedisi amazon ke indonesia ga bisa euy, tengs b4 gann
profile picture
Kaskus Addict #2750
samsung chromebook pro
yang ini sampai indo kena berapa ya gan?
Gan tolong kalkulasikan ya gan ini brpa?!
Diitung satu -satu..

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F142444471228

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382119387956

profile picture
KASKUS Plus #2752
Quote:Original Posted By akb4r1986
Ini bisa pesan om, brpa total biayanya?


Quote:Original Posted By fankyvan
Gan, minat jasa agan nih, totalin dong kirim ke kota Padang, 2 pcs ya gan.
Ini linknya :
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B077935QMS/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1


Quote:Original Posted By gunka89
nyampe indo brp gan
https://www.amazon.com/GIGABYTE-GA-A...70_&dpSrc=srch


Quote:Original Posted By raizevano
https://www.amazon.com/BANG-La-Pallo...ZB985G3TP61Q0J
https://www.amazon.com/DV-Giochi-DVG.../dp/B01LMF6QMC

Nyampe indo brp Gan? Thanks.


Quote:Original Posted By danii.id
https://www.amazon.com/HORI-Racing-W.../dp/B01LZ3AEFP

Nyampe bogor kira2 berape gan??


Quote:Original Posted By akainu27
Gan, punya warehouse di US jga? Numpang beliin ini dong gan:

https://www.amazon.com/gp/product/01...A2L77EE7U53NWQ

Belinya yg used - 40$ ya gan, ane coba kirim pake ekspedisi amazon ke indonesia ga bisa euy, tengs b4 gann


Quote:Original Posted By john86
samsung chromebook pro
yang ini sampai indo kena berapa ya gan?


Quote:Original Posted By redscoll
Gan tolong kalkulasikan ya gan ini brpa?!
Diitung satu -satu..

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F142444471228

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382119387956



cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #2753
Quote:Original Posted By okidnaps


Orderan yang ini sudah sampai siang ini masbro berex01, terima kasih banyak bantuannya.

Jasa order paling recommended di KASKUS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih banyak ya gan testinya makasih udah bbrp kali order disini emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #2754
gan, tolong hitungin ini 2 pcs sampe jakarta berapa

thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2756
Udah 3 kali pake jasa order ke amazon via agan berex01, pertama tepat setahun yg lalu, yang kedua sama yg ketiga bulan kemarin..
Pesanan kedua datang minggu kemarin, sedangkan pesanan ketiga datang kemarin siang.. rata2 pesanan datang sekitar sebulan lah.. dan kita terima beressss.. tinggal pesan, bayar, tunggu barang datang.. pengalaman ane 3 kali pesan tidak ada masalah dengan pengiriman ataupun pajak/becuk..
Pokoknya kalo mau belanja di luar (amazon/ebay, dll) ane rekomendasikan pakai jasa agan berex01 ini..
https://www.amazon.com/dp/B073W8WJLT?m=A3QKHKDWVFRE1O&ref_=v_sp_detail_page&th=1&psc=1

Warna dark smoke

Itungin sampe surabaya gan. Tks
profile picture
Kaskus Addict #2758
Quote:Original Posted By ibrahim19
Gan ane pgn order ini tp gak bs kirim ke indonesia, apa bisa dibantu?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07332DHBK/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1516940111&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=oaproda+lpe17&dpPl=1&dpID=41hFkz%2BZ5VL&ref=plSrch

Mohon hitungkan total biaya sampai ke tempat ane di Malang kota ya.


Lapor gan utk yg ini sudah sampai dengan selamat sejahtera sentosa adil dan makmur emoticon-Big Grin

Buat agan2 yg lain jgn ragu pakai jasa disini, super recomended !!!

Tinggal nunggu barang 1 lagi.
Makasih banyak gan emoticon-Smilie

Gan, ane pengen order ini nih, tp gak bisa masuk Indo katanya, tolong dibantu dong... emoticon-Mewek
Sekalian itungin total biayanya sampai ke Prov Kalsel, Kab Tabalong, Kec Murung Pudak yaa Gan... emoticon-Request

https://www.amazon.com/Yoobao-20000m...er%2Bbank&th=1
profile picture
Kaskus Addict #2760
Order sudah diproses.. makasi