alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By roda.gondrong
Hello gan
Ane mau nanya nih agan beli cd keynya darimana?
Because ane baca baca di google kalau beli cd key di "grey-market" katanya lama lama akan diremove oleh pihak steam atau origin nya karena itu ilegal
Mohon di tanggapi gan ane juga minat nih sebenernya hehe


halo gan, sebetulnya grey-market itu emang banyak gan, dan rata2 mereka ditariknya karena pembelian dari fraud credit card. makanya kalo beli di grey market ngga tau medannya riskan gan, tapi ane beli game selalu di retail gan, bukan di grey market. mudah2an bisa menjawab.

Note : Kalo ada yang minat harap langsung hubungi nomor yang ada di depan ya, ane lagi ga kepegang thread kaskusnya, terima kasih

gan ane mau nanya kalo ane beli itu nanti barangnya dikirimnya gimana? apa kaset fisik? apa digift ke id steam ane?
profile picture
Kaskus Holic #123
gan, pm gta 5, itu fisik cd nya gmn ?maklm ane masih newbie
profile picture
Kaskus Holic #124
gan bf4 berapa ya? origin lagi discount nih hehe. mohon pm ke saya ya emoticon-Jempol
udah lama ga up kaskus padahal tapi nih seller masih top dah, tadi beli cities sykylines deluxe proses ga sampe 10 menit, thanks buat seller
profile picture
Kaskus Addict #126
Project cars 2 berapa gan? tlg di info pm gan