alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Uncharted The Lost Legacy
- Horizon Zero Dawn Complete Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Rise Of The Tomb Rider
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan :

1. OVERWATCH
Kondisi BD mulus tanpa baret, box agak kusam tapi ga ada masalah sama game.
Ane jual murah aja Rp 375.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

2. MINECRAFT
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 275.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.

Whatsapp only ke 0817-0071406

profile picture
Kaskus Addict #3942
WTTrade atau Barter:

GTA V Reg 3
BD, Box, Map mulus lus...
Kode2an masih ada (blm pernah dipake onlen)

Mau barter dengan (prioritas paling atas):
1. Nier Automata
2. Rise of Tomb Rider
3. Uncharted: The Lost Legacy
4. NIOH

Region berapa aja bebas, yg penting box dan bd tidak ada cacat..

Lokasi: Tebet (jam kerja), Pondok Kelapa (malam)
CP: 0812 1837 2086
WANT TO SELL ORI GAME PS 4

PS4 Dynasty Warriors Reg 2 (Europe)= 480K
Kondisi:
Masih Baru tersegel

Pic DW9


Harga dah nett dan belum termasuk ongkir dr jakarta

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Pengiriman biasanya hanya bisa Senin-Jumat di jam kerja
Tidak terima barter atau tukar-tambah
Transaksi bisa juga melalui Tokop**ia

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
PM kaskus

Link Lapak utk Pic lain dan Testi:
Lapak DW 9
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

.hack, ac origins, bf1, crash, destiny2, digimon next, dishonored dotd, dragon ball fighterz, dq heroes2, fifa18, ff xii, ff xv, gintama, hitman, kingdom come, kh2.8, naruto trilogy, nfs payback, nioh ce, re7, rise of tr, senran kagura pbs, star wars2, titan quest, tekken7, watch dogs2 ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Maniac #3945
Want to Sell

PS4 CUH 1106
- OFW 5.50 & 500GB Storage
- Kondisi mesin 1000% Normal, terpasang Sticker Carbon biar glossy di mesin ga baret - baret
- Segel tapi garansi habis
- Fullset (Box, Kabel - Kabel dan Kitab) include 1 DualShock 4
- Include 2 Full Game Digital (Tanpa Kaset) Horizon Zero Dawn - Complete Edition, inFamous Second Son dan FIFA 17 (Bluray Disc)
- Harga 3.000.000
- COD Only (My Time My Place) - Jakarta, Tangerang Area
- Contact Person 0821.9999.7792
- Via Tokopedia atau Bukalapak bisa dikondisikan emoticon-Embarrassment

Thanks emoticon-Embarrassment

WTS
- Evil Within 2 400k
- Wolfenstein 2 400k
Kondisi mulus Foto detail Chat via WA
COD : Depok dan Jaksel
Via Tokopedia, Bukalapak, Shoppe READY
Contact : 087775921982 WA - iMessage - SMS
Quote:Original Posted By sesshimaru
WTS
-Dynasty warriors 9 reg 2 Rp 450.000 nett (New masih segel ya)

penampakan depan


penampakan belakang


alasan di jual mw beralih ke digital aja hehe
minat bs lgs wa ke 087777401993 atau ke 087840899005

cod only di kios ati raja makassar ya, di jamin aman soal ny ini tempat usaha + rmh ane hehe..

link toped


profile picture
Kaskus Holic #3948
WTS
Ghost Recon Wildlands Reg.3 = 350rb (No DLC)
Far Cry Primal Reg.3 = 250rb (DLC Used)
Pro Evolution Soccer 2017 = 200rb
borong semua 700rb aja

COD di Alam Sutera Tangerang

Kirim-kirim pakai JNE (harga blm termasuk ongkir)
082210833064
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2017 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.

WTS :
-. GTA v = 400k
-. PES 2018 = 400k

Ambil semua game di atas 750k aja gan

WTB

-. Nier Automata
-. Crash bandicoot
-. Residen Evil 6
-. The evil within 2


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..
WTS :

PS 4

Games

1. Yakuza 6 - The Song of Life,
R3, BNIB, Extra Hardcover Artbook + Bonus Poster
IDR 750k

Yakuza 6

2. Monster Hunter World,
R3,
IDR 650k

MHW

3. Dynasty Warriors 9,
R3, DLC unused
IDR 575k

DW 9

4. Persona 5 - Steelbook Edition,
RAll,
IDR 525k

P5 - Steelbook

5. Gintama Rumble,
R3,
IDR 525k

Gintama Rumble

6. The Seven Deadly Sins - Knights of Britannia,
R3, DLC Unused
IDR 525k

Seven Deadly Sins

7. FIFA18,
R3, DLC FUT used, ekstra DLC Icons, bonus Poster
IDR 475k

FIFA 18

8. Resident Evil VII - Gold Edition,
R3, DLC Unused
IDR 475k

RE 7 Gold

9. Call of Duty World War II,
R3,
IDR 575k

CoD WWII

10. Sherlock Holmes - The Devils Daughter,
R2, BNIB
IDR 450k

Sherlock Holmes

11. The Witcher III - GOTY,
Reg 2,
IDR 425k

The Witcher III - GOTY

12. Gran Turismo Sport,
Reg 3, BNIB,
IDR 475k

Gran Turismo Sport

13. Watch Dogs 2,
Reg 3,
IDR 325k

Watch Dogs 2

14. Middle Earth - Shadow of War,
Reg 3,
IDR 400k

Shadow of War

15. Resident Evil Origins Collection,
Reg 2,
IDR 300k

RE Origins Collection

16. Atelier Sophie - The Alchemist of the Mysterious Book,
Reg 2,
IDR 475k

Atelier Sophie - The Alchemist of the Mysterious Book

17. Project Diva X,
Reg All,
IDR 350k

Project Diva X

18. Destiny 2,
Reg 3,
IDR 325k

Destiny 2

19. Warriors All Stars,
Reg 2, BNIB,
IDR 400k

Warriors All Stars

Condition :
Semua barang mulus seperti baru(atau memang barang baru)

Price :
Negotiable

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih, Pasar Baru
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park Mall, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
FJB Kaskus

Delivery :
JNE - YES, REG
J & T - Reg (Free Ongkir via Tokped & Bukalapak)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872

Thx agan2!
profile picture
Kaskus Addict #3951
Jual FINAL FANTASY XV Kaset PS4 Second daerah Malang, yang lain siap kirim JNE

FF XV = 325K, reg 2, masih mulus banget, kaset dan box mulus dan first hand, perawatan dijaga, dlc used

Siap COD daerah Malang, yang lain siap kirim JNE/JNT
Untuk selengkapnya bisa hubungi
SMS/WA: 082233606065
profile picture
Kaskus Maniac #3952
Wts

Witcher 3 GOTY - IDR 370,000
DQ heroes I - IDR 135,000 (DLC Available)

WA : 0821-3233-6565
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts
Dark souls 3 - Rp SOLD
Bloodborne the old hunter - Rp SOLD
New Dualshock®4 crystal white - Rp 560.000

Minat wa 08127212279
Toped/BL ready


BD Naruto Ultimate Ninja Storm 4 reg 3 kondisi mulus like new,
alasan dijual udah tamat

harga 230k
kirim2 bisa, rekber siap (BL/toped)
Cod di palembang


profile picture
Kaskus Addict #3955
jual infamous first light + Bloodborne old hunters
semuanya reg all asia
225+350 free ongkir sejawa n jkt
wa 085641127332
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts
L.A Noire Reg 3 - Rp 300.000
New Dualshock®4 crystal white - Rp 560.000

Minat wa 08127212279
Toped/BL ready


Quote:Original Posted By gabeloganz
WTT/S bd second mulus:
Nioh standard reg 2 350k
Prefer cod, weekday: lotte avenue, mall ambassador, weekend: jembatan 5, grogol, hayam wuruk, taman anggrek dan sekitarnya.

Kalo barter lebih prefer: monster hunter reg 3, assasin creed origins atau SIAP TAMBAH DUIT tawarin dulu aja sampai cocok
Minat wa 085959519826


profile picture
Kaskus Addict #3958
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami:https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Yakuza 6: The Song Of Life
* Kingdom Come: Deliverance
* Shadow of the Colossus
* Monster Hunter: World
* Sonic Forces
* Horizon Zero Down: The Frozen Wilds (dlc)
* Call of Duty: WWII
* Wolfenstein II: The New Colossus
* Assassin's Creed Origins
* Gran Turismo Sport
* The Evil Within 2


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini
WTS ps4 hdd 500gb. beli bulan januari 2015. console nya aja + box. gak ada kabel2an sama stiknya ya gan (soalnya dibawa kabur sama pembantu ane). terakhir nyalain masih idup (bulan september2017)
bonus tas PS4

harga Rp2.200.000

sms/wa : 081807286666
foto bisa via WA

COD only di daerah BSD.
thankyou
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Grand Kingdom-[Reg2]-250.000

WTT (Want to Trade/Tukar Tambah) with:
1. Assassin's Creed Origins
2. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
3. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
4. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
5. Dynasty Warriors 9
6. Gintama Rumble
7. Hitman: The Complete First Season
8. NieR: Automata
9. Tokyo Xanadu eX+
10. Uncharted: The Lost Legacy
11. Warriors All-Stars


SOLD/TRADE History:
1. Dragon Age Inquisition-to [terryap, Jakarta], via Go-Send
2. Dragon Quest Heroes-to [Tk.Baren, Jakarta], via COD
3. Fairy Fencer F: Advent Dark Force-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
4. Final Fantasy Type-0-to [AK, Jakarta], via COD
5. Final Fantasy XV-to [NN, Jakarta], via COD
6. Infamous Second Son-to [piscesboys, Jakarta], via Go-Send
7. Infamous First Light-to [Bowgy, Purwodadi], via JNE
8. Mafia III-to [Rezi48, Jakarta], barter via COD
9. Persona 5-to [MB, Jakarta], via COD
10. Samurai Warriors 4 Empires-to [HD, Surabaya], via JNE
11. Samurai Warriors: Spirit of Sanada-to [NN, Jakarta], barter via COD
12. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness-to [RM, Padang], via JNE
13. Tales of Zestiria-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
14. Uncharted The Nathan Drake Collection-to [DM, Jakarta], via Go-Send
15. Uncharted 4: A Thief’s End-to [yoshiokamatsu, Jakarta], via COD
16. Watch Dogs 2-to [yahoo!id, Surabaya], via JNE
17. World of Final Fantasy-to [wutang1088, Jakarta], barter via COD


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Boleh dicoba nego tipis gan, tapi jangan nego afgan rossa yak gan.
5. Bagi agan yang mau beli borongan (dan minta diskon) atau barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.

Terima COD only untuk daerah:
Jakarta Utara (Pluit, Jembatan Dua, Glodok, Kota dan sekitarnya) di luar jam kerja
Jakarta Barat (Grogol, Central Park, Taman Anggrek dan sekitarnya) di luar jam kerja
Daerah yang lain bisa contact dulu, mau COD atau JNE atau Go-Send.
Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Toped.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


penampakan lapak