alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Wtb

Persona 5
Reg 3
Wajib bukalapak
Budget 350.000
Wa 08979850650
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2017 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.

WTS :
-. GTA v = 400k
-. PES 2018 = SOLD

Ambil semua game di atas 750k aja gan

WTB

-. Nier Automata
-. Crash bandicoot
-. Residen Evil 6
-. The evil within 2


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..

WTS & WTB

WTS KOLPRI Masih mulus semua
Ane sale aja
WTS
Guitar hero live bundle sepaket dapet guitar dan game nya 1.1jt aja masih bagus banget
Monster Hunster World Reg2 500rb(baru main sebentar like new)
Shadow of the beast reg all 200rb (new and sealed)
RE7 Reg3 350rb

WTB
AC syndicate
AC black flag
AC origin
Rise of the tomb raiders
Ghost recon wildlands
Uncharted lost legacy
Just dance 2018

Yuk silahkan nego saja..Yang minat atau mau nawarin bisa wa ke 0812 9866 1177
Quote:Original Posted By rezi48
WTS

Crash Bandicot N Sane Trilogy (isinya 3 game)

385K nego..

Bisa trade dengan :
Tales Of Berseria
Nier Automata
Monster hunter world

Cod kelapa gading, Bintaro, (wa aja buat janjian)
Kirim boleh

Wa O del"a"pan7 8 delapan 49-6- limalima Tojoeh "9"
Thanks


Up
Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Uncharted The Lost Legacy
- Horizon Zero Dawn Complete Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Rise Of The Tomb Rider
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan :

1. OVERWATCH
Kondisi BD mulus tanpa baret, box agak kusam tapi ga ada masalah sama game.
Ane jual murah aja Rp 375.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

2. MINECRAFT
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 275.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.

Whatsapp only ke 0817-0071406




Quote:Original Posted By v3rmouth
Wts cities skyline reg 2 2nd

Mulus ga ada baret kondisi like new

Rp 300 rb

Cp 0812 842 15542

Prefered cod pluit pik dsktran kirim2 via tokped

WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

.hack, bf1, crash, destiny2, digimon next, dishonored dotd, dragon ball fighterz, dq heroes2, fifa18, ff xii, ff xv, gintama, hitman, kingdom come, kh2.8, naruto trilogy, nfs payback, nioh ce, re7, rise of tr, senran kagura pbs, star wars2, titan quest, watch dogs2, yakuza 0 ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


WTS (want to sell):
1. fifa 18 reg.3 second mulus, plastik segel masih ada, dlc unused 350k
2. secret of mana reg.3 new & sealed 480k

wa 081380875797
bisa rekber via tokopedia
profile picture
Aktivis Kaskus #4068
WTS :
>>The Evil Within 2 reg.3 = 450K

WA :
08995003703

trima kasih..
profile picture
Kaskus Addict #4069
WTS id Resmi .
bukan hack / carding dsb ..
resmi Beli di PSN Store ..

1 Akun PSN berisi

Ps Plus 1th / used 1bln an = available 10bln Lebih
Games Full = Naruto Strom 4
Games Full = Moto Gp

semuanya dalan 1 akun .
harga 450k nego tipiss

Proses transaksi .
**Transfer - Log in **

""diberikan id dan pass ( silahkan ganti email dan pass semau anda ) ""

sms. wa 0838 7242 4471

WTS

The Witcher 3 Game of the Year Edition (Reg 3).
Kondisi mulus memuaskan. Tokped dan BL ready.
Harga: 400k (nego). Posisi di Bandung.
WA: 08562150929.
WTS ps4 hdd 500gb. beli bulan januari 2015. console nya aja + box. gak ada kabel2an sama stiknya ya gan (soalnya dibawa kabur sama pembantu ane). terakhir nyalain masih idup (bulan september2017)
bonus tas PS4

harga Rp2.200.000

sms/wa : 081807286666
foto bisa via WA

COD only di daerah BSD.
thankyou

WTS BD PS4

WTS
BD PS4

HZD : 350k
FIFA 18: 350k
FIFA 17: 100k
Final Fantasy 12: 350k
Final Fantasy 15: 385k

Buat modal game lain

Free ongkir all indonesia, JNE

Hub sms wa 082 117 227 214
Pic / gambar via wa saja biar jelas

*monggo bs nego tipis
*bisa barter, nyari: UC 4 thief end, monster hunter world, dll klo yg dicari gamenya

Thx to kaskus utk semuanya
WTS :
BNIB
Devil May Cry Definitive Edition RAll sold
Star Ocean Integrity and Faithlessness R2 350k
Battlefield Hardline RAll 250k

2nd
Mafia 3 R3 SOLD
NBA 2k17 sold
Gran Turismo R3 DLC Unused 450k
FIFA 15 100K

foto by request

WA / SMS ke : 087887525272 Robin
WTS
Evil Within 2 350K nett

Pic by wa 0812 1010 8283

COD : kota, hayam wuruk, TA, CL
Gojek Ready, JNE Ready
WTS :

PS 4

Games

1. Final Fantasy XV Royal Edition,
R3, BNIB
IDR 635k

FFXV Royal

2. Monster Hunter World,
R3,
IDR 625k

MHW

3. Dynasty Warriors 9,
R3, DLC unused
IDR 550k

DW 9

4. UFC 3,
R3, DLC unused
IDR 575k

UFC 3

5. Dragon Ball Fighter Z,
R3,
IDR 550k

DB Fighter Z

6. Persona 5,
RAll, Bonus Skin DS 4
IDR 475k

Persona 5

7. Gintama Rumble,
R3,
IDR 525k

Gintama Rumble

8. The Seven Deadly Sins - Knights of Britannia,
R3, DLC Unused
IDR 525k

Seven Deadly Sins

9. FIFA18,
R3, DLC FUT used, ekstra DLC Icons, bonus Poster
IDR 475k

FIFA 18

10. Resident Evil VII - Gold Edition,
R3, DLC Unused
IDR 475k

RE 7 Gold

11. Call of Duty World War II,
R3,
IDR 550k

CoD WWII

12. Sherlock Holmes - The Devils Daughter,
R2, BNIB
IDR 450k

Sherlock Holmes

13. The Witcher III - GOTY,
Reg 2,
IDR 425k

The Witcher III - GOTY

14. Watch Dogs 2,
Reg 3,
IDR 325k

Watch Dogs 2

15. Middle Earth - Shadow of War,
Reg 3,
IDR 400k

Shadow of War

16. Resident Evil Origins Collection,
Reg 2,
IDR 300k

RE Origins Collection

17. Atelier Sophie - The Alchemist of the Mysterious Book,
Reg 2,
IDR 475k

Atelier Sophie - The Alchemist of the Mysterious Book

18. Project Diva X,
Reg All,
IDR 350k

Project Diva X

19. Destiny 2,
Reg 3,
IDR 325k

Destiny 2

20. Warriors All Stars,
Reg 2, BNIB,
IDR 400k

Warriors All Stars

Condition :
Semua barang mulus seperti baru(atau memang barang baru)

Price :
Negotiable

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih, Pasar Baru
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park Mall, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
FJB Kaskus

Delivery :
JNE - YES, REG
J & T - Reg (Free Ongkir via Tokped & Bukalapak)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872

Thx agan2!
WTS
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

- Destiny 2 REG 3 DLC Unused 340K (Like New)
- Diablo III Reaper Of Souls REG 3 DLC Used 240K
- Infamous Second Son REG 3 DLC Used 160K
- Ambil Semua Sekaligus Cuma 720K

Semua Barang Mulus, Box Infamous sedikit pecah disudut bawah (foto via WA) tapi BD Mulus dan Lancar.
COD Medan, Luar Medan VIA JNE, Tokped Ready.
SMS/WA 08196069810




WANT TO SELL ORI GAME PS 4

PS4 Dynasty Warriors Reg 2 (Europe)= 480K
Kondisi:
Masih Baru tersegel

Pic DW9


Harga dah nett dan belum termasuk ongkir dr jakarta

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Pengiriman biasanya hanya bisa Senin-Jumat di jam kerja
Tidak terima barter atau tukar-tambah
Transaksi bisa juga melalui Tokop**ia

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
PM kaskus

Link Lapak utk Pic lain dan Testi:
Lapak DW 9

BD second

WTS BD 2nd Assassin's Creed Origins Reg 3 no baret pemakaian pribadi. Toped ready 425k

https://tokopedia.link/mL3zsDtlBL

WA 082231782097
profile picture
Aktivis Kaskus #4079
Nier Automata FF XV Bioshock Collection
WTS

Nier Automata Day One Edition Reg 2 Like New Jarang Main DLC Used Rp. SOLD

FF XV Special Edition Steelcase Reg 2 Like New Sekali coba doang redeem DLC Rp. 350 Rb

Bioshock Complete Collection Reg 2 Rp. 300 Rb

FF XV + Bioshock : Rp. 600 Rb

Pics via WA : 085697509099

Cod : Kalibata Tebet Semanggi dan sekitarnya

Toped Or Gojek OK

Wtb

Fifa18
Mafia3
Cod ww2

Harga sodorin aja gan
Wajib bukalapak/tokped
Thx gan

082216187879(wa)