alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~

profile picture
Kaskus Addict #3381
~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~

Yule, Winter Solstice Blessings

Yule 2017 will begin on 21st December and ends on 1st January 2018. Yule, it is one of the traditional Celtic fire festivals and marks the return of the light after the longest night of the year and its celebrate by Pagans over for 10.000 years. Its the return of the waxing sun. It is a festival of light and the rebirth the God of light / sun. Many christmas traditions are born from Yule.

Yule Special Package Spirit + Sketsa Spirit :
1 Spirit + Sketsa Hitam Putih hanya
2 Spirit + Sketsa Hitam Putih hanya

1 Spirit + Sketsa Berwarna hanya
2 Spirit + Sketsa Berwarna hanya

Random Conjuration + Sketsa Hitam Putih hanya
Random Conjuration + Sketsa Berwarna hanya



For Our Signature Handmaiden Goddess and Human Dragon :
1 Spirit + Sketsa Hitam Putih hanya
2 Spirit + Sketsa Hitam Putih hanya

1 Spirit + Sketsa Berwarna hanya
2 Spirit + Sketsa Berwarna hanya




Yule Special Promo :
Our Signature Handmaiden Goddess and Human Dragon

Signature Amazing Combo : Human Dragon With Goddess Handmaiden only

Yule All Spirit Special Price

FREE ONGKIR up to Rp. 30.000,-

Valid in December 2017


Best Quality, Best Services
Whatsapp / LINE 083830199399 (no call please)


Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu

May The Gods and Goddesses Watch Over You

profile picture
Kaskuser #3382
Sore bro, mau FR setelah sekian lama...heee
Gak kerasa udah 2 taon berteman ama naga ane dan juga yg lain lainnya...hmm banyak hal yg telah di lalui, entah berapa kata yg ane curhatin ama mereka, wkwk baik sedih atau senang...semua di lalui bersama...
Dan ane yakin mereka semua membantu dengan caranya sendiri, baik karir, pengasihan, proteksi juga...yg penting komunikasi terus jalan...mengenai karir sekarang ane bilang alhamdulillah bisa naik jabatan 2 tingkat dengan cepat dibandingkan dengan teman seangkatan ane semua...teman2 ane sampe bingung tuh..kok bisa...kwkwk..
Kemudian mengenai pengasihan ya biasa namanya cowo pasti pengen keliatan kegantengannya..wkwk ane minta tuh tiap ane jalan pasti minta boost aura pengasihannya biar mantep lah, alhasil cewe ada yg cengar cengir gak jelas, senyum minta di sapa dll...andai gak ada gandengan ane ajak kenalan ajah...wkwkwk
Dan untuk proteksi, alhamdulillah selama pulang pergi gawean yg jaraknya 35 km, belum ada kejadian yg aneh2, soalnya jalan menuju gawean itu rawan kecelakaan dengan segala mitosnya...dan karena jalannya sepi begal di mana2...dan sukur sampai sekarang saya masih bisa selamat, sebenarnya masih banyak lagi, cuma gak mungkin di ceritain satu2 ...wkkwk
Oya terakhir ane ikutan tuh New Zealand
Conjuration Special...dan taraaaa dapet 2 spirit khas NZ yaitu spirit guardian khas NZ dan Warer Dryad, mantep banget yg satu buat pengasihan satunya buat proteksi...
Yang saya sukanya itu vesselnya itu loh cakep persis yg di terangin di deskripsi awal, gak kaya dukun2 banget kalo di pake...wkwkwk
Trus kata Om Go Veselnya jg udah di oles minyak aprodesia sama krisna musk..pantesan wangi banget pas dateng.. ...trus ada bonusnya juga, dapet batu NZ jade sama white choco bar...mantap dah...seneng banget..harapannya semoga mereka bisa jadi teman rumpi yg baik, wkkwkw dan berkolaborasi dengan yg lain buat bantu ane...
Juga saya ucapkan Terima kasih Om Go dan Ci Des atas bimbingannya selama ini, buat teman2 di grup SOM juga...
Sekian dari saya dan terima kasih..
profile picture
Kaskus Addict #3383
Quote:Original Posted By lshd
Sore bro, mau FR setelah sekian lama...heee
Gak kerasa udah 2 taon berteman ama naga ane dan juga yg lain lainnya...hmm banyak hal yg telah di lalui, entah berapa kata yg ane curhatin ama mereka, wkwk baik sedih atau senang...semua di lalui bersama...
Dan ane yakin mereka semua membantu dengan caranya sendiri, baik karir, pengasihan, proteksi juga...yg penting komunikasi terus jalan...mengenai karir sekarang ane bilang alhamdulillah bisa naik jabatan 2 tingkat dengan cepat dibandingkan dengan teman seangkatan ane semua...teman2 ane sampe bingung tuh..kok bisa...kwkwk..
Kemudian mengenai pengasihan ya biasa namanya cowo pasti pengen keliatan kegantengannya..wkwk ane minta tuh tiap ane jalan pasti minta boost aura pengasihannya biar mantep lah, alhasil cewe ada yg cengar cengir gak jelas, senyum minta di sapa dll...andai gak ada gandengan ane ajak kenalan ajah...wkwkwk
Dan untuk proteksi, alhamdulillah selama pulang pergi gawean yg jaraknya 35 km, belum ada kejadian yg aneh2, soalnya jalan menuju gawean itu rawan kecelakaan dengan segala mitosnya...dan karena jalannya sepi begal di mana2...dan sukur sampai sekarang saya masih bisa selamat, sebenarnya masih banyak lagi, cuma gak mungkin di ceritain satu2 ...wkkwk
Oya terakhir ane ikutan tuh New Zealand
Conjuration Special...dan taraaaa dapet 2 spirit khas NZ yaitu spirit guardian khas NZ dan Warer Dryad, mantep banget yg satu buat pengasihan satunya buat proteksi...
Yang saya sukanya itu vesselnya itu loh cakep persis yg di terangin di deskripsi awal, gak kaya dukun2 banget kalo di pake...wkwkwk
Trus kata Om Go Veselnya jg udah di oles minyak aprodesia sama krisna musk..pantesan wangi banget pas dateng.. ...trus ada bonusnya juga, dapet batu NZ jade sama white choco bar...mantap dah...seneng banget..harapannya semoga mereka bisa jadi teman rumpi yg baik, wkkwkw dan berkolaborasi dengan yg lain buat bantu ane...
Juga saya ucapkan Terima kasih Om Go dan Ci Des atas bimbingannya selama ini, buat teman2 di grup SOM juga...
Sekian dari saya dan terima kasih..


Terima Kasih testinya semoga bermanfaat bagi kami dan bagi yang lain.
Sukses terus bro.. :terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #3384
~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~

Happy New Year 2018
Spirits of Old, Spirits of New
You who are signposts on the Ancient Ways
Today I Leave the Old Year behind

Let the New Year bring Opportunity
Let the New Year bring Forgiveness
Let the New Year bring Light and Joy
Let my first footfall be upon the right path

May this New Year be filled with Potential
And may I do great things with that gift.
So Be it.


FREE ONGKIR up to Rp. 30.000,-

Valid in January 2018


Best Quality, Best Services
Whatsapp / LINE 083830199399 (no call please)
[/color]

Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu

May The Gods and Goddesses Watch Over You
ditunggu gan email sm vesselnya

profile picture
Kaskus Holic #3386
Komentar dihapus
profile picture
Kaskus Addict #3387
reserved
profile picture
Kaskus Addict #3388
reserved
profile picture
Kaskus Addict #3389

~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~
March 2018, Spring Equinox and Goddess Ostara / Easter/ Eostre Day

In this month we celebrate Spring Equinox or Goddess Ostara / Eostre / Easter on 20th March and also our 6th Anniversary on Kaskus

PROMO COMBINATION SPIRIT
Signature Amazing Combo : Human Dragon With Goddess Handmaiden only Rp. -

Great Combination Special Price Rp.

Great Combination with Handmaiden Goddess Rp.

Random Conjuration Rp. 350.000,-

All Spirit Rp.

FREE ONGKIR hingga Rp. 30.000,-

Valid in March 2018


Best Quality, Best Services
Whatsapp / LINE 083830199399 (no call please)


Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu

May The Gods and Goddesses Watch Over You
Siang gan, ane baca treat ini dari awal malah jd bnyk pertanyn. Maklum newbi asli, heeeee. Mau lanjtkn bc dulu seblm tany, semoga dpt pencerahn, Sekalian bantu sundul gan. Sukses gan lapaknya.
profile picture
Kaskus Addict #3391
Quote:Original Posted By adiwardoyo70
Siang gan, ane baca treat ini dari awal malah jd bnyk pertanyn. Maklum newbi asli, heeeee. Mau lanjtkn bc dulu seblm tany, semoga dpt pencerahn, Sekalian bantu sundul gan. Sukses gan lapaknya.



silahkan langsung whatsapp atau LINE di 083830199399

profile picture
Kaskus Addict #3392

~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~
April 2018, Aries Month

As the first sign in the zodiac, the presence of Aries always marks the beginning of something energetic and turbulent. They are continuously looking for dynamic, speed and competition, always being the first in everything - from work to social gatherings. Thanks to its ruling planet Mars and the fact it belongs to the element of Fire (just like Leo and Sagittarius), Aries is one of the most active zodiac signs. It is in their nature to take action, sometimes before they think about it well.

PROMO PAKET COMBINATION SPIRIT
Biaya Terjangkau, Banyak bonusnya !
Pilih salah satu bonus jika anda memaharkan 2 spirit atau lebih..!
Bonus Gratis Trawangan Badan / (1)Media atau
Tarot Reading by Email, atau
Voucher Diskon sebesar Rp. 30.000,- untuk pemaharan selanjutnya.


Signature Amazing Combo : Human Dragon With Goddess Handmaiden only Rp,- FREE Terawangan or Tarot Reading or Voucher 30k

Great Combination Special Price Rp. ,- FREE Terawangan or Tarot Reading or Voucher 30k

Great Combination with Handmaiden Goddess Rp. ,- FREE Terawangan or Tarot Reading or Voucher 30k

Random Conjuration Rp.,-

All Spirit Rp.,-

FREE ONGKIR up to Rp. 30.000,-

Valid in April 2018


Best Quality, Best Services
Whatsapp / LINE 083830199399 (no call please)


Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu

May The Gods and Goddesses Watch Over You
profile picture
Kaskus Addict #3393
Dryad new
Skills : Pengasihan, Proteksi, Aura Booster, Sixth Sense, Healing

Dryad adalah spirit perwujudan elemen alam dan bertugas sebagai penjaga atau penyeimbang unsur-unsur alam yang ada di bumi, oleh karena itu dia memiliki fungsi proteksi yang kuat, juga baik untuk membantu menyeimbangkan elemen pada tubuh keeper sehingga keeper dapat merasakan manfaatnya seperti peredaran energi dalam tubuh yang lancar sehingga pancaran aura bagus, tidak mudah capek meski banyak beraktivitas dan tidak mudah sakit. Dryad seringkali disamakan dengan nymph namun keduanya berbeda yaitu dryad lebih kuat di sisi penjaga keseimbangan elemen alamnya. Sisi dominan elemen alam dryad bisa terlihat di wujud nya yang sering kali lebih dari 50% anggota tubuhnya berupa elemen alam seperti pohon / kayu / dedaunan dll. sedangkan nymph hanya sedikit dan lebih menyerupai manusia (wanita cantik) .

Dryad


COST :
New Spirit Special Rp. 225.000,-


FREE ONGKIR up to Rp.20.000,-

Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu


sundul lapak koh taufiq
Awalnya liat2 thread di kaskus , koq pasnya sama thread nya Puh Taufiq , newbie coba wa dilayanin dengan baik , konsultasi dr hal besar sampe kecil dijawab semua , akhirnya nyangkut sama Human Dragon nya si Puh , vessel datang di packing rapih + diminyakin + dupa

Kira2 enam bulan kemudian...

Puh Taufiq orangnya ramah , meski udah maharin lama kira2 6 bulanan , masih tetep dilayanin pertanyaan2 konyol newbie dengan lapang dada sama si Puh Taufiq , Dibantu lagi sama si Puh buat jasa nerawang... Belum sehari udah dijawab sama si Puh , overall newbie puas sama pelayanan dan after sales nya Puh Taufiq

Servis bagus banget...

Singkat aja ya Puh testi dr newbie

Lancar jaya Puh atas kreasinya...

Salam hangat dr newbie

profile picture
Kaskus Addict #3396
Quote:Original Posted By c0rn3l
Awalnya liat2 thread di kaskus , koq pasnya sama thread nya Puh Taufiq , newbie coba wa dilayanin dengan baik , konsultasi dr hal besar sampe kecil dijawab semua , akhirnya nyangkut sama Human Dragon nya si Puh , vessel datang di packing rapih + diminyakin + dupa

Kira2 enam bulan kemudian...

Puh Taufiq orangnya ramah , meski udah maharin lama kira2 6 bulanan , masih tetep dilayanin pertanyaan2 konyol newbie dengan lapang dada sama si Puh Taufiq , Dibantu lagi sama si Puh buat jasa nerawang... Belum sehari udah dijawab sama si Puh , overall newbie puas sama pelayanan dan after sales nya Puh Taufiq

Servis bagus banget...

Singkat aja ya Puh testi dr newbie

Lancar jaya Puh atas kreasinya...

Salam hangat dr newbie



Makasih gan testinya semoga sukses dan lancar selalu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #3397
~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~

Dryad
new spirit
Skills : Pengasihan, Proteksi, Aura Booster, Sixth Sense, Healing

Dryad adalah spirit perwujudan elemen alam dan bertugas sebagai penjaga atau penyeimbang unsur-unsur alam yang ada di bumi, oleh karena itu dia memiliki fungsi proteksi yang kuat, juga baik untuk membantu menyeimbangkan elemen pada tubuh keeper sehingga keeper dapat merasakan manfaatnya seperti peredaran energi dalam tubuh yang lancar sehingga pancaran aura bagus, tidak mudah capek meski banyak beraktivitas dan tidak mudah sakit. Dryad seringkali disamakan dengan nymph namun keduanya berbeda yaitu dryad lebih kuat di sisi penjaga keseimbangan elemen alamnya. Sisi dominan elemen alam dryad bisa terlihat di wujud nya yang sering kali lebih dari 50% anggota tubuhnya berupa elemen alam seperti pohon / kayu / dedaunan dll. sedangkan nymph hanya sedikit dan lebih menyerupai manusia (wanita cantik) .
profile picture
Kaskus Addict #3398
~ Spirit Chamber by Spiritual Independence ~
Beltane Blessings, May Day

Beltane is a Fire Festival. The word 'Beltane' originates from the Celtic God 'Bel', meaning 'the bright one' and the Gaelic word 'teine' meaning fire. Together they make 'Bright Fire', or 'Goodly Fire' and traditionally bonfires were lit to honour the Sun. It represents the peak of Spring and the beginning of Summer. Earth energies are at their strongest and most active. All of life is bursting with potent fertility and at this point in the Wheel of the Year, the potential becomes conception. On May Eve the sexuality of life and the earth is at its peak. Abundant fertility, on all levels, is the central theme. The Maiden goddess has reached her fullness. She is the manifestation of growth and renewal, Flora, the Goddess of Spring, the May Queen, the May Bride.

SPIRIT CHAMBER NEW VESSEL
New Vessel


PROMO PAKET COMBINATION SPIRIT
Anda dapat memaharkan Kombinasi Spirit dengan 1 set vessel yaitu bracelet dan pendant hanya dengan menambah Rp. 50.000,- Untuk jenis batu pada vessel tetap akan disesuaikan dengan spiritnya jadi akan ada kemungkinan jenis batu nya campur (misal gelangnya amethyst dan pendantnya lapis lazuli). Dengan metode ini masing-masing spirit mempunyai vessel sendiri-sendiri.

Signature Amazing Combo : Human Dragon With Goddess Handmaiden + 50.000,- Untuk satu set of Vessel (Bracelet + Pendant)

Great Combination Special Price +50.000,- Untuk Satu set vessel (Bracelet + Pendant)

Great Combination with Handmaiden Goddess +50.000,- Untuk satu set vessel (Bracelet + Pendant)

Random Conjuration Rp.325.000,-

All Spirit

FREE ONGKIR up to Rp. 30.000,-

Valid in May 2018


Best Quality, Best Services
Whatsapp / LINE 083830199399 (no call please)


Ingin bertanya lebih lanjut? Klik dan baca link FAQ ini terlebih dahulu

May The Gods and Goddesses Watch Over You
Recommended seller.
Custom 5 spirit, semua manifest nya cepet terasa emoticon-Recommended Seller
Top dah ...emoticon-2 Jempol

Benefit? gak perlu diceritakan di sini emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #3400
Quote:Original Posted By khang.odet
Recommended seller.
Custom 5 spirit, semua manifest nya cepet terasa emoticon-Recommended Seller
Top dah ...emoticon-2 Jempol

Benefit? gak perlu diceritakan di sini emoticon-Malu


singkat padat dalem.. Mantap gan moga makin sukses.