alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ane mau kasih testimoni dulu..kebetulan udah nyoba 2 ke kang Sandi... sebelumnya sih belum pernah..baru kali ini aja. Target ane sebenarnya bini orang jd ngerasa salah juga...pake penarik sukma kurang mantap efeknya...nyoba pake JG... efeknya berasa 1 mingguan..yang tadinya ngga respons sekarang sampe tengah malem kadang WA ane. .. kadang malah suka dianterin kalo dia ada acara... (ya kalo searah ngga masalah lah..kan dia pulang pake g**b) td nya gak ngasih foto skrg jd sering.
Kalo diseriusin...ya ane sih pasti seriusin..berhubung dia masih punya orang ya mau gimana lagi...
Boleh dicoba lah benda bikinan kang sandi...batu akik nya juga masih ane simpen/pake...krn menurut "orang pinter" yg pernah ketemu..ada isinya dan sifatnya memancar...jadi lebih baik tetap dipake.
Mau testi gan emoticon-Big Grin hehehe, maap baru testi. Sebelumnya applause buat gan Sandi, keren bgt hahaha. Jd beberapa waktu yg lalu ane sempet pakai jasa terawangan dari gan sandi, bener2 speechless, soalnya emg akurat haha. Ngga lama, karena kepo tentang spirit, akhirnya ane maharkanlah satu spirit yg kata agan sandi cocok buat ane.

Sumpah, seumur2 ane gapernah merasa sensitif sm hal mistis gitu, cuma pas kmrn maharin spirit dr gan Sandi dan ane coba meditasi sm spiritnya, wah bener2 pengalaman pertama buat ane hahaha. Padahal ini baru malam ke-4 setelah di conjure.

Agan ini bener2 mantablah, orgnya ramah & asik diajak ngobrol (apalagi buat curhat emoticon-Hammer), benefit dr spiritnya mungkin blm ane rasakan (mungkin kurang peka), tp untuk power spiritnya, menurut nubie ini kerasa bgt sih. Tenkyu gan Sandi hehehe, maap suka bawel, yg sabar yak ngeladenin ane hehehe
Wah pengen nyoba nih, tp nubitol gan
bantu sundul!
sundul kang

gan kok wa ane di blokir?
Quote:Original Posted By apizn
gan kok wa ane di blokir?

napa gan?
Selamat malam, ini saya mau tanya...
Saya ingin bisa melihat jin atau komukasi dengan jin dg tujuan untuk mengetahui cerita sejarah ttg suatu tempat...
Tapi saya tidak ingin ibadah saya, sholat, dll terganggu,,, bisa gak ya ? Terimakasih...
Mohon sarannya emoticon-Smilie
jejak puh siapa tau ada freetester emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #110
Assalamualaikum izin share ya pengalaman pribadi saya selama berkonsultasi sama agan sandi alias sang dokter ghaib.

Maaf ya agan sandi agak telat kasih testi nya, sya hanya ingin menyampaikan apa yang saya alami dgn apa adanya alias tidak ditutup2in. Maka nya tak komen pake id prime saya

Jd temen2 yg mau konsultasi atau mencoba paket2 yang bisa dirasa menjadi obat bg masalah agan2 semua jgn ragu dan jangn bimbang dgn agan sandi ini insya allah akan berhasil asalkan selalu yakin dan sabar. .

Saya sudah membuktikannya memebg butuh waktu yg tidak sebentr dan melalui dua kali pengerjaan melalui paket tawaran yg dimarahkan agan sandi dan alhamdulillah tepat di awal puasa ini apa yg saya dambakan selama ini akhirnya di kabulkan Allah SWT melalui perantara agan sandi ini.

Dan yg jd poin penting agan sandi ini selalu sabar denganrin ocehan saya yg panjang lebar yg saban hari nanyain progres nya, tp salut sama agan sandi ini bisa santai dan bawaannya jg sabar. ,initinya segala sesuatu buuh proses, tidak ada yg instan di dunia ini kecuali mie instan

Teima kasih ya agan sandi atas bantuannya selama ini mohon maaf ya kdang nanya nya ampe pake nomor urut krn udah saking bnyaknya. .

Dan sya sampai hr ini masih trus komunikasi ama agan ini dan ada rencana ambil lg salah satu twaran yg udah diberikan kmrn, mohon maaf ya agan sandi krn belum bisa cepat ambil tawaran dr agan kmrn..

Saya tidak ragu menyatakan agan sandi alias dokter gaib RECOMMENDED SELLER

Thanks ya gan sandi bantuannya selama ini.
Agan ini recommend banget dah buat yang emang bener2 dapet benefit + ngerasain prosesny.

Pas conjurasi, rasanya punggung tuh seger banget , ane tanyain ke gan sandi katanya emng prosesnya begitu dan disuruh tidur aja.
Lalu, di hari ketiga diinisiasi dah tuh, disuruh medit2 bentaran doang. pas medit, tiba2 ada yang nyentuh tangan kiri bener2 disentuh bukan kayak nyamuk hinggap. Dan selama selang conjurasi sampai inisiasi kerasa banget ada kehadiran lain yang energinya beda gitu.

gitu deh prosesnya dari ane. ane sendiri gak peka sih masalah gitu2an hehe,
untuk benefit gak usah diragukan lagi, bener2 langsung kerasa dan muncul.

pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testimoni untuk Recommended Seller

dari dulu emang sempet pengen coba keep spirit, buat coba coba aja, tapi belum nemu mau ke conjurer siapa, padahal temen di forsup banyak yang jadi conjurer senior, tapi ntah kenapa feeling ane milih buat ke om 29volt ini emoticon-Bingung (S)


iseng chat beliau tanya tanya spirit, terus kepikiran pengen keep Dragon (padahal awalnya pengen macan, tapi ntah kenapa pengen coba naga emoticon-Big Grin), langsung deh maharin Naga level 2 dari beliau, soalnya kalo level 2 free vessel, ongkir, terawangan, ama aura cleansing emoticon-Genit:, lagian mending paket yang ini daripada ane puyeng cari vessel yang belum tentu cocok ama spiritnya, mending ambil paket komplit terima beres aja emoticon-Big Grin



setelah bayar mahar Spirit Naga ama kasih persyaratan yang dibutuhkan (foto ane emoticon-Betty (S) ama tanggal lahir ane doang), akhirnya beliau mulai mencarikan Spirit buat ane, dan ane diminta sabar sambari menunggu dapat Naga & dikirimkan paket vesselnya ke ane emoticon-nulisah



lima hari kemudian paketpun datang ke meja ane, berisi Vessel yang sudah berisi Spirit Naga & Paket Cleansing Aura, langsung deh diminta ngikutin step stepnya sama beliau, untuk persyaratan dan step stepnya aman kok, dan gak menyimpang dari ajaran yang ane anut emoticon-Embarrassment, so pasti aman ane pikir, cuman pas proses Aura Cleansing itu ane sempet pusing ama lemes, efek terlalu kotor kali ya aura ane emoticon-Busa makanya begitu dibersihkan langsung lemes pusing ama ngantuk emoticon-Belo



setelah itu proses conjuring dimulai emoticon-Takut (S), ane diminta meditasi sesuai jadwal yang disepakati bersama, tapi dasarnya ane habis seharian nguli, balik kantor langsung ketiduran emoticon-Hammer (S), untung aja beliau sabar nungguin ane bangun, dan tetap dibantu proses conjuringnya walau dah malam banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin



setelah proses Conjuring selesai, ane diminta sabar, soalnya lagi proses penyelarasan energi kita dengan si spirit selama 2 sampai 3 hari kedepan, dan di badan sebelah kanan agak berasa berat aja, cuma masih aman aja sih emoticon-Blue Guy Peace



selama proses penyelarasan energi, ane sempet iseng bertanya ke temen yang termasuk salah satu sesepuh Forsup Kaskus si sista KRCK, temen lama ane di forsup buat nerawangin, vessel dari om 29volt ini gimana, bener ada spiritnya enggak, langsung deh diterawang ama doi, dan jawaban doi cukup bikin ane diem emoticon-Shutup, isinya memang mirip naga berbentuk ular besar warna coklat keemasan, dengan mata berwarna merah emoticon-Takut (S), dan bisa berubah jadi cewek cantik emoticon-Genit, energinya juga gede banget kata doi emoticon-army, ditambah lagi vessel yang dari om 29volt ini jenisnya batu Mani Gajah yang punya energi alamnya gede banget, dan bersifat tuah / kharomah, itu jenis batu yang banyak dicari orang bilangnya, emoticon-Belo



untuk manifest yang udah ane rasain sih pas ane negosiasi ama owner kosan yang tipikal ganas, kolot, dan gak kenal kompromi, ternyata cuma ane ajak ngobrol santai aja doi langsung melunak, dan mau ngikut saran ane dan setuju langsung emoticon-I Love Indonesia



mantab bener dah om 29volt ini, udah ane repotin tanya ini itu gak jelas dan banyak banget, masih dijawab dengan sabar, dicarikan spirit yang bagus dan masih dikasih vessel yang oke dan jadi inceran banyak orang, dan masih dilayani buat Konsultasi kapanpun emoticon-2 Jempol



ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



sukses terus om 29volt lapaknya, semoga barokah dan bermanfaat bagi sesama.... buat yang mau coba Keep Spirit, bisa konsultasi dengan agan satu ini emoticon-Embarrassment

next ane order macan putihnya ya om 29volt emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Ultah
Gan lgi ada promo ga hehe
SELLER TOP ABIS, KEMAREN ANE MAHARIN YG SCUBUS, MENURUT SELLER 3 HARI SEJAK PROSES BARU TERASA EFEKNYA, TERNYATA GA PAKE 3 HARI LANGSUNG KERASA EFEKNYACW PERLAHAN MENDEKAT
TIDAK SESUAI DENGAN DESKRIPSI, APA YANG ADA DI IKLAN SAMA SEKALI TIDAK DI RASAKAN,PADAHAL COBA YG LEVEL TENGAH. 1-3 BULAN NIHIL TDK MERASAKAN APA2,TETAP COBA SESUAI ARAHAN, SAMPAI 5 BULAN TETAP TDK MERASAKAN APA2. HASIL NOL BESAR,BUANG2 DUIT DOANG
Quote:Original Posted By taufan.f
TIDAK SESUAI DENGAN DESKRIPSI, APA YANG ADA DI IKLAN SAMA SEKALI TIDAK DI RASAKAN,PADAHAL COBA YG LEVEL TENGAH. 1-3 BULAN NIHIL TDK MERASAKAN APA2,TETAP COBA SESUAI ARAHAN, SAMPAI 5 BULAN TETAP TDK MERASAKAN APA2. HASIL NOL BESAR,BUANG2 DUIT DOANG


[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

jangan kebanyakan coli ya gan emoticon-Malu emoticon-Malu
wkwk wikwikwik,ITU CUMA KEBETULAN AJA HAHAHA,SETELAHNYA MALAH KENA SP,,SY KOMENIN APA YG DI ALAMI AJA ,1-3 BLN OKELAH PROSES SAMPAI 5 BLN DI TRAWANGIN ORG GA ADA APA2 HAHAHA, GA TAU HRS PCY YG MANA, INTI NYA GA NGERASAIN SMUA YG DI DESKRIPSI SETELAH SEKIAN LAMA, BOLEH DONG KOMEN? KRN DI WA BAIK2 GA ADA PEMBUKTIAN HAHA, UDAHLAH ANE GA PCY LAGI DAN ITUNG2 NYUMBANG AJA, PEACE
Check Pm Puh
Day 1 proses konjure di suruh naro garem di atas lemari atau yg lainnya terus di foto kirim lewat wa buat di endap semaleman gak pake medit tinggal tidur selama 2 jam gak bisa tidur jujur ane rada gak percaya selama tidur ayam memang ada hal2 yg aneh ane rasain model badan kesemutan sampe dingin panas gonta ganti pagi ini katanya mau ada instruksi selanjutnya ane tunggu gan makasih
Day 2
Setelah dapet konfirmasi wa untuk medit malam harinya
Ane terus yg wa sebab ane tipikal orang yg gak sabaran
Medit hanya sekitar 10 menit itu mungkin karna medit ane gak konsen jadi hanya ngerasain kayak ada energi (atau apalah ) di kedua telapak tangan dan di tengah dahi kayak ketarik