alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
Gimana updatenya gan? barang ane udh lebih dari 1 tahun blm dateng

Quote:Original Posted By omena
https://www.amazon.com/dp/B005BDZ1VY...ing=UTF8&psc=1

gan kl ini brp ke slipi jakarta, size 43, PM ya gan, tq


profile picture
KASKUS Plus #2822
Quote:Original Posted By omna
Gimana updatenya gan? barang ane udh lebih dari 1 tahun blm dateng



Gan cek pmnya ya sellernya sdh confirm mau refund tp tdk full detailnya bisa pm atau wa sy ya gan atau email utk sy fwd email dr cs amazonnya trims
profile picture
KASKUS Plus #2823
Quote:Original Posted By okidnaps
Malam gan berex01, minta tolong dihitungkan item berikut ini sampai Jogja :

1. https://novelkeys.xyz/collections/mi...ry-stabilizers dengan opsi "Size" = 2u dan "Style" = PCB SCREW IN jumlahnya 12
2. https://novelkeys.xyz/collections/mi...ry-stabilizers dengan opsi "Size" = 7u dan "Style" = PLATE MOUNT jumlahnya 4
3. https://novelkeys.xyz/collections/sw...nt-red-springs jumlahnya 3

Pengiriman pakai USPS First-Class Package International Service saja (yang paling murah). Terima kasih sebelumnya.


Terima kasih gan utk ordernya emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #2824
Quote:Original Posted By o2DeViL
ane pesen razer phone rugged case, Gak sampe 1 bulan sampe, pelayanannya juga ntaps... recommended seller


Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


terimakasih gan testinya terima kasih juga sudah order dsini ya emoticon-Smilie ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #2825
Gan bisa order dari costco wholesale (www.costco.com) ??

https://www.amazon.com/G-shock-DW5600E-1V-Black-Resin-Sport/dp/B000GAYQKY

Kalau ini kira" brp gan? Pake yg expedited shopping ama priority shopping beda harga jauh kah?
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0081S8YLK/ref=mp_s_a_1_20?ie=UTF8&qid=1525367273&sr=8-20&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Kawasaki+kz200

Sampe lampung gan.. Pm gan
Via email aja gan pm nya.. Or lewat wa
profile picture
KASKUS Plus #2829
Quote:Original Posted By gebege
Gan bisa order dari costco wholesale (www.costco.com) ??


mohon maaf gan dari costco belum bisa ya trims emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #2830
Quote:Original Posted By khadinoby
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0081S8YLK/ref=mp_s_a_1_20?ie=UTF8&qid=1525367273&sr=8-20&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Kawasaki+kz200

Sampe lampung gan.. Pm gan


Quote:Original Posted By johanesalex
https://www.amazon.com/G-shock-DW5600E-1V-Black-Resin-Sport/dp/B000GAYQKY

Kalau ini kira" brp gan? Pake yg expedited shopping ama priority shopping beda harga jauh kah?


emoticon-Cek PM (S) cek pm nya ya gan
profile picture
KASKUS Plus #2831
Quote:Original Posted By khadinoby
Via email aja gan pm nya.. Or lewat wa


Hai gan sudah di pm ya mohon dicek, trims
https://www.amazon.com/Portable-Char...70_&dpSrc=srch

Sampe bandung totalnya jadi berapa ya?makasih
profile picture
KASKUS Plus #2833
Quote:Original Posted By iki0903
https://www.amazon.com/Portable-Char...70_&dpSrc=srch

Sampe bandung totalnya jadi berapa ya?makasih


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2834
Mau tanya2 dulu

https://www.amazon.com/Spider-Man-Homecoming-Tom-Holland/dp/B073RVFNV2

Itu sama ongkir ke bekasi jd berapa?
Mau tanya gan kalo yang ini kena berapa ya ??
https://www.amazon.com/AMD-Ryzen-Pro...dp/B07D2XKZQM/
Tadi udah saya WA gan...
O iya untuk jasa pengirimanny biasany make apa ya ??
Saya pernah pesan Case HP dari amazon, cuma waktu itu larinya ke Kantor Pos ya gan ??
Dan kalo benda elektronik itu kira2 aman ga ya gan ??
mau tanya kl ini & ini kna brp samp blitar
makasih
Malam mas berex01, apa bisa order dari Keyclack?

Untuk item berikut :
1. https://www.keyclack.com/product/m65apcb (yang tipe produknya "Powered by QMK 65% PCB")

Ongkos kirim sesuai dengan yang diberikan website saja (biasanya USPS First Class Package International Service).
Thank you sebelumnya.
https://www.amazon.com/Oculus-Touch-...073X8N1YW?th=1

sampe batam kena berapa ya gan?

thanks...
Quote:Original Posted By okidnaps
Malam gan berex01, minta tolong dihitungkan item berikut ini sampai Jogja :

1. https://novelkeys.xyz/collections/mi...ry-stabilizers dengan opsi "Size" = 2u dan "Style" = PCB SCREW IN jumlahnya 12
2. https://novelkeys.xyz/collections/mi...ry-stabilizers dengan opsi "Size" = 7u dan "Style" = PLATE MOUNT jumlahnya 4
3. https://novelkeys.xyz/collections/sw...nt-red-springs jumlahnya 3

Pengiriman pakai USPS First-Class Package International Service saja (yang paling murah). Terima kasih sebelumnya.


Paket orderan yang ini sudah diterima dengan selamat sore tadi, thanks berat mas berex01. Jasa order paling TOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
KASKUS Plus #2840
Quote:Original Posted By Shirougetsuoshi
https://www.amazon.com/Oculus-Touch-...073X8N1YW?th=1

sampe batam kena berapa ya gan?

thanks...


Quote:Original Posted By fatzack.bltr
mau tanya kl ini & ini kna brp samp blitar
makasih


Quote:Original Posted By juliojakers
Mau tanya gan kalo yang ini kena berapa ya ??
https://www.amazon.com/AMD-Ryzen-Pro...dp/B07D2XKZQM/
Tadi udah saya WA gan...
O iya untuk jasa pengirimanny biasany make apa ya ??
Saya pernah pesan Case HP dari amazon, cuma waktu itu larinya ke Kantor Pos ya gan ??
Dan kalo benda elektronik itu kira2 aman ga ya gan ??


Quote:Original Posted By symphonia86
Mau tanya2 dulu

https://www.amazon.com/Spider-Man-Homecoming-Tom-Holland/dp/B073RVFNV2

Itu sama ongkir ke bekasi jd berapa?


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)