alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tempat Khusus Listing Swap Parfum

Quote:Original Posted By xbuzzer
WTS

Creed Millesime Imperial & Green Irish Tweed Sepaket Rp. 4.200.000

foto by WA only : 081977396690


Up Up
ada tambahan
Creed Himalaya 120 ML Rp. 2.275.000
Creed Royal Oud 75 ML Rp. 2.350.000
Creed Virgin Island Water 120 ML Rp. 2.350.000
Aqua di Parma Ambra 180 ML Rp. 3.790.000

ambil lebih dari 1 dapet potongan. semua BNIB ya

WTS

Permisi gan mau jual jeanne arthes sultane Leau fatal kondisi 99%
Hanya dicoba tes snif tapi gak cocok sama aromanya karena beli blind buy
Ane lepas 100k
Silahkan wa ke 085868766609
Untuk pict dan dan sebagainya
WTS

Dior privee ambre nuit 65% kurleb dari 120ml
Pic dan lain-lain wa 082172308150
Quote:Original Posted By marjikunsakti
Permisi nubi numpang lapak ya gan

Decant 5ml
1. TM Pure Tonka 60rb
2. TM Pure Malt 60rb
3. Versace Oud Noir 50rb
4. Zegna Intenso LE 50rb
5. Ch 212 Men 60rb
6. Narciso Rodriguez for HIM EDP 60rb
7. Dior Homme Intense 80rb

Preloved FB
1. Versace Eros batch TH1655 sisa juice kurang lebih 80/100ml 450rb
2. Emper Epic Adventure sisa juice kurang lebih 90/100ml 150rb saja
3. Narciso Rodriguez for Him EDT tester with box tanpa tutup sisa juice kurang lebih 99/100ml tes semprot aja kisaran 5 crut 650rb

Ambil dua preloved fb atau ketiganya harga bisa diatur lebih murah
Untuk foto & tanya2 bisa WA 089675831302
Lewat toped juga bisa, untuk Surabaya bisa COD sekitaran Novotel Ngagel

Terima kasih agan-agan wangi


Sundulll
Preloved fb Eros & Narciso Rodriguez for him EDT sold
Wts preloved fb Tom Ford Noir EDP sisa juice kurang lebih 40ml 500rb aja

profile picture
Aktivis Kaskus #6205
WTB preloved
versace eros/ dunhill icon silver / versace pour homme

Quote:Original Posted By ace87
WTS Serge Lutens Chergui 50ml original.. kondisi BNIB 100%. Harga 1 juta pas.
Bisa transaksi via toped.

Minat WA O852-7O178-tujuhtigakali

Chergui


Upp lagi.. yang niche yang niche..
profile picture
Kaskus Addict #6207
jual
bnib pure leather 850k
mahogany woods 500k

wtb
dior homme pafum
24 gold

0877 8295 2407
Permisi gan
Ane mau lepas beberapa amunisi ane nih
1. Polo Black - sold
2. Paco Black XS - sold
3. CK Truth - 350rb
4. Kenzo Homme ( kenzo batang) - 400rb
5. Linn Young Silver light - 100rb
6. Armaf Tres Nuit - 200rb- sold
7. Rihanna Rebelle - 350rb
Beli FB tapi kurang cocok, pemakaian baru under 50 crut
Masih fresh banget,,
Masih ada dus juga(produk)
Bungkus semua diskon besar

Ada juga yg masih BNIB
1.Armaf CDNIM - ada 2 lusin- jual harga eceran kalau lusinan
2.Perry Ellis 360 red man - sold

Limited

Langsung wa aja ke 0812 8777 8328
Jakarta
Arigatou
Permisi gan
Ane mau lepas beberapa amunisi ane nih
1. Polo Black - sold
2. Paco Black XS - sold
3. CK Truth - 350rb
4. Kenzo Homme ( kenzo batang) - 400rb
5. Linn Young Silver light - 100rb
6. Armaf Tres Nuit - 200rb- sold
7. Rihanna Rebelle - 350rb
Beli FB tapi kurang cocok, pemakaian baru under 50 crut
Masih fresh banget,,
Masih ada dus juga(produk)
Bungkus semua diskon besar

Ada juga yg masih BNIB
1.Armaf CDNIM - ada 2 lusin- jual harga eceran kalau lusinan
2.Perry Ellis 360 red man - sold

Limited

Langsung wa aja ke 0812 8777 8328
Jakarta
WTS

YSL L'Homme 100ml EDT batch 2015 BNIB dus+segel
idr 850k

Preloved FB:
Paco Rabanne Invictus (tester) komplit box putih sisa +- 25ml SOLD
Guerlain L'homme ideal cologne cuma tes aroma aja +- 99ml idr 600k

Preloved decant: (botol kaca semua)
V&R spicebomb sisa +- 9ml idr 100k
V&R spicebomb extreme sisa +- 9,6 ml idr 120k
Montblanc Legend Intense sisa +- 3,5 ml idr 30k
Dior Homme +- 4,6 ml idr 50k

WA
081enam84584tiga

lokasi Surabaya
Quote:Original Posted By xbuzzer


Up Up
ada tambahan
Creed Himalaya 120 ML Rp. 2.275.000
Creed Royal Oud 75 ML Rp. 2.350.000
Creed Virgin Island Water 120 ML Rp. 2.350.000
Aqua di Parma Ambra 180 ML Rp. 3.790.000

ambil lebih dari 1 dapet potongan. semua BNIB ya


update :
Millesime Imperial sisa 1, 120 ml Rp 2.250.000
Creed Himalaya 120 ML Rp. sold
Creed Royal Oud 75 ML Rp. 2.250.000
Creed Virgin Island Water 120 ML Rp. sold
Aqua di Parma Ambra 180 ML Rp. 3.790.000
Quote:Original Posted By dimetaruz25
WTS!!

99% Amouage Silver Man Vintage Non-Magnetic Cap 1,75jt
BWK


Untuk yang minat contact diPM & 08568907050 emoticon-Shakehand2


Up up uuuppp
profile picture
Kaskus Addict #6214
Moved
Quote:Original Posted By viztor
WTS

Dior privee ambre nuit 65% kurleb dari 120ml
Pic dan lain-lain wa 082172308150


Sundul
Permisi agan semua, WTB ADG Profumo / Versace Dylan Blue with reasonable price, baik BNIB/bukan, monggo ditawarkan saja.

Sekalian mohon izin mau ngelepas barang ane
Preloved :
*A Scent by Issey Miyake sisa 85-90% (box lengkap)
Tempat Khusus Listing Swap Parfum

*Armaf Craze sisa 85-90% (box lengkap)
Tempat Khusus Listing Swap Parfum

Buat yang berminat dan pengen tau gambar jelasnya, monggo PM saja / WA +6285649253747.. Bisa lewat tokped ya.
Salam wangi
Mini2x ex-collection
Ysl kouros fraicheur, aramis tuscany
Roger & gallet, azzaro 9, o de lancome, escada casual friday
Caron nocturnes, gucci ph 1976, paco la nuit, vca first
Ysl cinema, ysl ph haute conct, davidoff relax
Lalique lion, hermes sur le toit

Ada juga vca ph, vca tsar

Cek lapak di bukalapak (yawsun)

Diskon 10%
Permisi gan
Ane mau lepas beberapa amunisi ane nih
1. Polo Black - sold
2. Paco Black XS - sold
3. CK Truth - 350rb
4. Kenzo Homme ( kenzo batang) - 400rb
5. Linn Young Silver light - 100rb
6. Armaf Tres Nuit - 200rb- sold
7. Rihanna Rebelle - 350rb
Beli FB tapi kurang cocok, pemakaian baru under 50 crut
Masih fresh banget,,
Masih ada dus juga(produk)
Bungkus semua diskon besar

Ada juga yg masih BNIB
1.Armaf CDNIM - ada 2 lusin- jual harga eceran kalau lusinan
2.Perry Ellis 360 red man - sold

Limited

Langsung wa aja ke 0812 8777 8328
Jakarta

Wtb hugo boss bottle

Permisi lagi ngidam hugo boss bottle budget 300 langsung chat mesra aja ya kalo ada >> 081231331119 thx
profile picture
Kaskus Holic #6220
gan numpang lapak ya
jual beberapa koleksi parfum MFK Baccarat (BEST SELLER)
1) Parfum Baccarat 200ml BNIB (SOLD OUT)
2) vIal parfum Baccarat 2ml (SOLD OUT)
3) miniature parfum Baccarat 5ml (SOLD OUT)
4) decant baccarat 9ml free vial parfum hugo boss army (RP. 300.000)

jual harga murah ya gan
semua barang original
bisa cek reputasi lapak ane di tokped, BL, dan Shopee
nama toko linxmarket
minat bisa japri / WA 0896 1714 8424

cek penampakan
Tempat Khusus Listing Swap Parfum