alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mantaapp banget ini jasa nya.. makasih yah bro dari Master III ke GM V dibonusin star nya juga satu hehehe. Sorry ga menyertakan foto, krn Online by phone.

Dengan ini saya nyatakan seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Emg best banget lah service nya. Cepat respon ramah. Best seller bannget lah agan satu ini. Thanks gan udh kelar joki epic 2 bintang 4 ke legend 5 bintang 1. Cmn 3 jam aja. Mksh gan. Berkat bantuan antum saya bisa tutup season ini di legend emoticon-Big Grin

TOP SELER

Gila agan ini recom banget dah haha emoticon-Recommended Seller
udah gitu pengerjaan cepet kaya kilat ane dari master 2 ke epic gak sampe 1 hari
kapan kapan joki lagi sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lnrdzme
Hasil Pengerjaan, mulus dari Master ke Epic Tanpa Lose ehehehe Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)

ini nih sampah2 game
ini harganya gimana yah? misal dari epic ke mythic jadi berapa?
Mantab agan 1 ini ane dah 2x minta push rank awal ane minta dari warior sampe epic v , lalu ane skrg upgrade sampe ke legend dalam waktu 4 hari mantab