alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-02-2018 19:13
Dilihat : 13944 kali
Last Sundul : 16 hours ago
Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Permisi para admin,moderator FJB para sesepuh FORSUP yang saya hormati dan para agan dan sista semua yang ada di kaskus, disini saya newbie numpak buka lapak, emoticon-Shakehand2
Untuk Pemesanan Dan Fast Respon call sms 083870107887 WhatsApp 083870107887

Cara Order dan Pemesanan Media Transfer Mahar Yang Sudah Di Sepakati, Setelah Transfer Harap Konfirmasi Kepada Saya Melalui Telepon,SMS,BBM,WhatsApp, Kirim Data Diri Nama, Tanggal Dan Tahun Lahir, Dan Alamat Buat Ngirim Paketnya, Setelah Itu Paket Akan Di Proses Dan Semua Cara Penggunaannya Akan Dikirim Ke Alamat Anda


PERHATIAN :

Untuk Barang Yang Sudah Di Maharkan Tidak Dapat Di Kembalikan Dengan Alasan Apapun, Barang Rusak Dalam Proses Pengiriman Akan Saya Ganti Dengan Yang Baru Dengan Cara Mengirim Paket Atau Barang Yang Rusak Tadi Kepada Saya, untuk yang mau COD mahar dibayar setengah dulu setengahnya lagi dibayar pas ketemu.
untuk dekripsi media ada post 2

Seller Info

Profile Picture
_Harry_
kaskus maniac

Join: 19-06-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
MINYAK PELET TALI POCONG PERAWAN

Minyak ini adalah hasil ritual khusus saya isinya sekitar 5 ml jadi limited banget karena kelangkaan bahan untuk membuatnya seperti nammanprai oil perawanemoticon-Genit, potongan tali pocong perawan asliemoticon-Genit, kayu-kayuan khusus, kapas bujang, serbuk bunga-bungaan pemikat, wan dork rak(bunga cinta thailand), wan dork tong(bunga bunga pelacur thailand), bulu perindu, serbuk emas, minyak pelet thailand, minyak pelet lokal, minyak pelet yang sudah ditanam 40 hari dilokasi makam keramat aura dan energi pelet, minyak pelet yang sudah diblessing 40 hari dan minyak pelet koleksi pribadi saya, dan masih ada bahan-bahan rahasia lain yang bisa membangkit aura daya tarik sensual kalo dilihat lawan jenis, melalui proses ritual pada waktu gerhana bulan dan waktu bulan purnama, diblessing diritualin dengan mantra-mantra pemikat andalan saya untuk memperkuat power pelet pengasihannya dan menetralisir kekuatan negatif menjinakkan khodamnya tetapi tetap ganas kekuatan pemikat dan penunduk lawan jenisnya, jadi tidak ada dampak negatif atau sesuatu yang merugikan bagi pemakai minyak ini, amunisi bagi para pemain cinta, penjahat kelamin sejati, gigolo dan wanita malam, playboy, playgirl, LC dan lain-lain tidak sebatas hanya nakal saja, berbagai kalangan dan status sosial tanpa membedakan keyakinan atau agama, semua orang bisa memakainyaemoticon-Peace

Quote:
bagi yang memaharkan minyak pelet tali pocong perawan ini akan saya berikan bonus liontin pemikat, seepheung buka aura dan minyak khusus buat renfil minyak talipocongnya kalo mulai berkurang

MAHAR

minyak pelet talipocong perawan

Wasilah dari minyak tali pocong perawan ini antara lain :
- Pelet lawan jenis tingkat tinggi extreme
- Pemikat lawan jenis tingkat tinggi extreme
- Pengasihan tingkat tinggi extreme
- Pemikat birahi lawan jenis
- Membangkitkan aura daya tarik sensual dalam diri kita
- Mudah mendapatkan cinta dari lawan jenis
- Mudah untuk dekat dengan lawan jenis
- Membantu kelancaran dalam menjalin hubungan dengan lawan jenis
- Aura pesona sang bintang
- Pengeretan
- Sangat kelihatan menarik dilihat lawan jenis
- Memancarkan cahaya aura kharismatik dalam diri
- Mendapatkan simpati baik dari semua orang
- Di sayang atasan dihormati bawahan
- Di sukai dipergaulan dimana saja
- Penunduk bikin bingung linglung orang
- Mudah mencari rezeki
- dan masih banyak lagi tuahnya


Untuk Pemesanan Dan Fast Respon WhatsApp 083870107887

Untuk Pembayaran Mahar Melalui :
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
0073168390 a/n DADANG HARI ADI

PERHATIAN :

Media ini Bukan Untuk Mengembalikan Pasangan Yang Pergi Atau Anda Dalam Masalah Ditinggal Pasangan Atau Mantan Karena Untuk Mengembalikan Mantan Ada Syarat Mutlak Yang Harus Dilakukan Jika Pengen Berhasil Menarik Mantan, dan Untuk Media Yang Sudah Di Maharkan Tidak Dapat Di Kembalikan Dengan Alasan Apapun Karena Efek Setiap Orang berbeda-beda Ada Yang Langsung Ada Yang Proses dan Semua Keberhasilan itu Karena Tuhan Media ini Hanya Wasillah Pemulus Keinginan Anda Jadi Jangan Tanya Batas Keberhasilan Kapan dan Ikutin Aturan Petunjuk Cara Pakainya, Jangan Lupa Tetap Berdoa Kepada Tuhan, No Tester Karena Alhamdulillah Saya Punya Testimoni, Barang Rusak Dalam Proses Pengiriman Akan Saya Ganti Dengan Yang Baru Dengan Cara Mengirim Paket Atau Barang Yang Rusak Tadi Kepada Saya.

sedikit testi-testi dari pemahar
Quote:
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~

barang bagus ini emoticon-Genit
semoga laris lapaknya mas harry
salam dari kami emoticon-rose
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By emino
barang bagus ini emoticon-Genit
semoga laris lapaknya mas harry
salam dari kami emoticon-rose

terima kasih gan udah mampir dilapak sederhana saya, semoga sukses dan berkelimpahan rezekinyaemoticon-rose
emoticon-Ngakak
bs coba dl gan..

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By bolot4g
bs coba dl gan..

mau gratisan bukan dilapak saya tempatnya, saya punya banyak FR dan testimoni, jadi ngak ada tester atau coba duluemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By _Harry_
mau gratisan bukan dilapak saya tempatnya, saya punya banyak FR dan testimoni, jadi ngak ada tester atau coba duluemoticon-Big Grin

klo emang fungsi y harus siap di tes,jgn kn minyak pelet,jual minyak wangi aja di tes klo bner2 wangi.:-D
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By irfan135130082

klo emang fungsi y harus siap di tes,jgn kn minyak pelet,jual minyak wangi aja di tes klo bner2 wangi.:-D

kalo tes itu orang belum punya testimoni atau FR, lah saya udah punya banyak FR, lagian orang yg minta tester hanya orang yg minta gratisan ajaemoticon-Big Grin ngak lihat2 orang itu punya testimoni atau ngakemoticon-Big Grin dan ini bukan minyak wangiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By _Harry_
kalo tes itu orang belum punya testimoni atau FR, lah saya udah punya banyak FR, lagian orang yg minta tester hanya orang yg minta gratisan ajaemoticon-Big Grin ngak lihat2 orang itu punya testimoni atau ngakemoticon-Big Grin dan ini bukan minyak wangiemoticon-Ngakak

Testimoni itu kn ada dua jenis ny,testimoni yg real, dan testimoni yg fake,sepuh kategori yg mana nh? hhhe:-o
tes nggk akan ada ruginya klo emng terbukti dan bner2 ada kasiat dr minyak tersebut.
klo di liat dr judul Ts sh bkn minyak wangi,tp klo nggk fungsi kn akhir nya cuma jd minyak wangi B-)
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By irfan135130082

Testimoni itu kn ada dua jenis ny,testimoni yg real, dan testimoni yg fake,sepuh kategori yg mana nh? hhhe:-o
tes nggk akan ada ruginya klo emng terbukti dan bner2 ada kasiat dr minyak tersebut.
klo di liat dr judul Ts sh bkn minyak wangi,tp klo nggk fungsi kn akhir nya cuma jd minyak wangi B-)

terus menurut anda testimoni saya fake gitu, itu asli yg dialamin yg maharin media saya, terus kalo mau ngetes saya ngasih cuma2 gitu keanda? trus anda siapa saya ngasih cuma2 keanda? intinya media saya percaya yakin maharin ngak percaya nga usah maharin ini buat orang yg paham aja dalam hal supranatural ajaemoticon-Big Grin dan anda ngak usah post tes2an segala lagi karena saya tidak menyediakan tester dan saya dulu belajarnya juga ngak tes2an langsung saya jalanin biarpun pernah gagal dan kegagalan bukan karena ilmunya tapi karena diri saya sendiri, dan setelah saya tau kuncinya ilmu ijin Tuhan saya jarang gagalemoticon-Big Grin saya lokasi dijakarta pengen ketemu silakan biar ngak adu argumentasi atau debat dimariemoticon-Ngakak
dan saya ngak nyediain tester karena saya dulu belajar ilmunya ngak pernah pakai testeremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By _Harry_
terus menurut anda testimoni saya fake gitu, itu asli yg dialamin yg maharin media saya, terus kalo mau ngetes saya ngasih cuma2 gitu keanda? trus anda siapa saya ngasih cuma2 keanda? intinya media saya percaya yakin maharin ngak percaya nga usah maharin ini buat orang yg paham aja dalam hal supranatural ajaemoticon-Big Grin dan anda ngak usah post tes2an segala lagi karena saya tidak menyediakan tester dan saya dulu belajarnya juga ngak tes2an langsung saya jalanin biarpun pernah gagal dan kegagalan bukan karena ilmunya tapi karena diri saya sendiri, dan setelah saya tau kuncinya ilmu ijin Tuhan saya jarang gagalemoticon-Big Grin saya lokasi dijakarta pengen ketemu silakan biar ngak adu argumentasi atau debat dimariemoticon-Ngakak
dan saya ngak nyediain tester karena saya dulu belajar ilmunya ngak pernah pakai testeremoticon-Ngakak

jakarta nya dimana saya di tangerang,kebetulan dekat kita bisa ngopi.hhhe maaf aje ye bukan saya mau minta produk anda secara gratis.tp bukti klo bener tuh minyak punya tuah.nggk cuma berat di harga.
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By irfan135130082

jakarta nya dimana saya di tangerang,kebetulan dekat kita bisa ngopi.hhhe maaf aje ye bukan saya mau minta produk anda secara gratis.tp bukti klo bener tuh minyak punya tuah.nggk cuma berat di harga.

saya dimangga dua, karena yg minta tester, media dites dulu baru dibayar maharnya dan saya dulu juga cari ilmu ngak ada tes dulu baru dibayar maharnya, atau ilmunya dipakai dulu baru puasa, dan dimana2 orang belajar ilmu puasa dulu baru dapet ilmunya biarpun ilmunya itu ngak berfungsi, kalo ilmunya emang bener pasti berfungsi dan bermanfaat ngak berfungsi dan bermanfaatnya suatu ilmunya karena faktor yg ngejalanin atau manusianya bukan ilmunya, media hanya sebagai pemulus keingin seseorang bukan mengabulkan keiinginan seseorang, dan saya ngak nyediain tester, kalo emang maharnya murah anda mau ngak nyolong tali pocong yg banyak resikonya tanpa dihargainemoticon-Big Grin
dan semua media saya pasti bermanfaat kalo tata cara dan pengunaannya bener dan ikutin aturan2nyaemoticon-Big Grin
Ngeri" bahannya, ini kalo habis bisa di refil dgn minyak non alkohol lain kah mas emoticon-Genit
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By bshadows
Ngeri" bahannya, ini kalo habis bisa di refil dgn minyak non alkohol lain kah mas emoticon-Genit

bisa direnfil pakai minyak kelapa hijau atau minyak fonibasalwa yg asli terus dijemur dibulan purnama baru bisa dipakai lagiemoticon-Big Grin
karena didalamnya ada bibitnyaemoticon-Big Grin

ada efek diikuti spiritnya ga puh ?
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By mxboy
ada efek diikuti spiritnya ga puh ?

selama media dipakai dan dibawa yah diikutin lah tapi ngak negatif cenderung membantu pengguna minyak, kecuali media ditaruh ngak dipakai dan ngak dibawa2 ngak bakalan diikutinemoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Maniac #17
‎تَقَبلَ اللّهُ مِنا وَمنكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ اَللّهُم اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚
1439 hijriah

bisa di jamin puh

Quote:Original Posted By _Harry_
MINYAK PELET TALI POCONG PERAWAN

Minyak ini adalah hasil ritual khusus saya dan cuma ada 1 buah saja masing-masing isinya sekitar 5 ml lebih jadi limited banget karena kelangkaan bahan untuk membuatnya seperti nammanprai oil perawanemoticon-Genit, potongan tali pocong perawan asliemoticon-Genit, kayu-kayuan khusus, kapas bujang, serbuk bunga-bungaan pemikat, serbuk emas, minyak pelet thailand dan minyak pelet lokal koleksi pribadi saya, takrut mahasanae, inku(patung kecil tembaga pasangan lawan jenis lagi bercumbu) dan masih ada bahan-bahan rahasia lain yang bisa membangkit aura daya tarik sensual kalo dilihat lawan jenis, melalui proses ritual pada bulan purnama dan diblessing diritualin dengan mantra-mantra pemikat andalan saya untuk memperkuat power pelet pengasihannya dan menetralisir kekuatan negatif menjinakkan khodamnya tetapi tetap ganas kekuatan pemikat dan penunduk lawan jenisnya amunisi bagi para pemain cinta, penjahat kelamin sejati, gigolo dan wanita malam, playboy, playgirlemoticon-Peace


MAHAR

minyak pelet talipocong perawan

Wasilah dari minyak tali pocong perawan ini antara lain :
- Pelet Pengasihan Pemikat tingkat tinggi
- Pemikat birahi lawan jenis
- Membangkitkan aura daya tarik sensual dalam diri kita
- Mudah mendapatkan cinta dari lawan jenis
- Pengeretan
- Lebih kelihatan menarik
- Lebih berkarisma
- Di sayang atasan dihormati bawahan
- Penunduk seperti gendam
- Penarik rezeki


Untuk Pemesanan Dan Fast Respon WhatsApp 083870107887
PIN BBM D68BB0BF

Untuk Pembayaran Mahar Melalui :
~๑ஜ۞ஜ๑~Minyak Pelet Tali Pocong PERAWAN~๑ஜ۞ஜ๑~
0073168390 a/n DADANG HARI ADI

PERHATIAN :

Media ini Bukan Untuk Mengembalikan Pasangan Yang Pergi Atau Anda Dalam Masalah Ditinggal Pasangan Atau Mantan Karena Untuk Mengembalikan Mantan Ada Syarat Mutlak Yang Harus Dilakukan Jika Pengen Berhasil Menarik Mantan, dan Untuk Media Yang Sudah Di Maharkan Tidak Dapat Di Kembalikan Dengan Alasan Apapun Karena Efek Setiap Orang berbeda-beda Ada Yang Langsung Ada Yang Proses dan Semua Keberhasilan itu Karena Tuhan Media ini Hanya Wasillah Pemulus Keinginan Anda Jadi Jangan Tanya Batas Keberhasilan Kapan dan Ikutin Aturan Petunjuk Cara Pakainya, Jangan Lupa Tetap Berdoa Kepada Tuhan, No Tester Karena Alhamdulillah Saya Punya Testimoni, Barang Rusak Dalam Proses Pengiriman Akan Saya Ganti Dengan Yang Baru Dengan Cara Mengirim Paket Atau Barang Yang Rusak Tadi Kepada Saya.

apa bisa di jamin puh

jeff

bisa di jamin puh
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By jeff212
bisa di jamin puh

untuk semua produk saya, saya tidak menjamin keberhasilan karena saya bukan Tuhan, karena semua kelebihan saya miliki juga dari Tuhan, tapi kalo tata cara pengguannya bener pasti bermanfaat, intinya percaya maharin kalo ngak percaya abaikan lapak ini, terima kasih sudah mampir dilapak sederhana saya ini