alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Console Games Enthusiast #6621
Quote:Original Posted By jojov
[JUAL]
PlayStation Plus 14 Days Subscription
PSN Region 3 Asia - Indonesia


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


PS+ 14 Days Subcription = 35rb

-----


feel free to ask, harga pas/nett, kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening saya.

Transfer only BCA

Minat serius PM aja emoticon-Cek PM (S)

THANKS ALL


emoticon-Toast




WTS 2nd

Fallout 4 Reg All 190rb
NBA 2k18 Reg 2 335rb

Bukalapak/Tokped oke. COD Banjarmasin.

Foto penampakan bisa via WA
WA:081351345888
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts

Dark Souls Remastered - Rp 430.000
Bloodborne the old hunter - Rp 330.000
Naruto road to boruto - Rp 330.000
All region 3 asia.
Minat wa 08127212279

Toped/Bukalapak ready.


profile picture
Aktivis Kaskus #6624
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Harga Skin PS4


Kaos Custom


Custom Paint


Contact Person




Other

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Addict #6625
Quote:Original Posted By HandiStrife
WTS

BD PS 4 Horizon zero dawn cover ORIGINAL reg 3 seken

Harga 280 rb (Nego)

barang di jamin mulus karena pemakaian pribadi and tangan pertama, mau lihat gambarnya bisa kirim2 lwat WA / Line ya

CP: 0813-1689-7497 (WA / Line)

Kirim2 bole JNE / Gosend , COD my time my place ya sekitar jelambar atau pluit village

mau pake Tokped atau BL bole aja, req aja nanti ane buatin..

ragu ama ane ?? testi ane dibawah
testimonial

Thank you Bro Jojov n Kaskus emoticon-Big Grin



profile picture
Kaskus Addict #6626
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human
* God Of War (2018)
* Far Cry 5
* Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
* A Way Out
* Yakuza 6: The Song Of Life
* Kingdom Come: Deliverance
* Shadow of the Colossus


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini
profile picture
Aktivis Kaskus #6627
WTS> The Witcher 3 - GOTY edition

Reg.3
Kondisi mulus dan lancar dimainin.
Foto bisa diliat di lapak tokped lewat link dibawah

Harga Rp 340rb (nett)
Minat WA 08999020999

Transaksi via TokPed:
https://tokopedia.link/sCoc/IvJcbwXw0N
profile picture
Kaskus Geek #6628
WTS

Far Cry 5 reg 3
dijual karena udah tamat

520rb

0813 2880 2371

COD weekdays di bekasi galaxi,weekend di tebet /pancoran jaksel

Terima TUKER TAMBAH dengan God Of War 4 (2018)


link jualan FJB : https://fjb.kaskus.co.id/product/5b2...?state=created

profile picture
Kaskus Addict #6629
WTS
Yakuza 6 art book edition reg 2.
525rb.
Mulus like new,pemakaian pertama dari baru.
Bisa cod area bandung.
Minat bisa wa 081219440308.
Toped ready.
WTS : Akun PSN Reg 3 (Game PS+ Mar 2016-2018, Juni 2018) - Nego aja

Consolenya sudah laku, BDnya dihabisin, Jadi sekarang tinggal akun PSnya yang mau dilego biar plong buat move on.

- Isinya game game free PSplus periode Maret 2016-Mar 2018. dan Bulan Juni 2018. ditambah game digital yang dibeli sendiri.
- PS Plus sampai 23 Juli 2018, member 1 bulan buat ngetest apakah game psplus yang lama masih bisa didowload apa nggak, ternyata masih bisa. Aman.
- Game Digital yang dibeli : WRC 6, WATCH_DOGS™, Need for Speed™, Grand Theft Auto V, No Man's Sky, Overwatch: Origins Edition. Semuanya hampir nggak pernah dimaenin kecuali Overwatch (buat quickplay aja)
- Listnya bisa cek di picture. ane coba itung gamenya kalau pakai harga normal store, lumayan tuh totalnya. untung banget deh
game PSN banyaaak


Harga 1.3 juta (Game PS+ senilai lebih dari 14 juta, game digital 3 jutaan, murah bangeet ini)
Tawar boleh aja gan, tapi dikit aja, sadis jangan yaa.

Contact via WA : 085320035516
SELL SELL SELL GAME SECOND MULUS



MIDDLE EARTH SHADOW OF WAR
: 275 K NETT
REG3 DLC UTUH

YAKUZA 0
: 375 K NETT
REG2


BOLEH BARTER DENGAN DETROIT BECOME HUMAN / NI NO KUNI II


KIRIM TOKPED BUKALAPAK SIAP
COD BINUS, KEBON JERUK, WEEKEND ONLY
COD PERMATA HIJAW WEEKDAYS ONLY
GOJEK JAKARTA ONLY

WA 085780049633 emoticon-Shakehand2

- WTS/Barter -

The Witcher 3: Wild Hunt (Reg All) (Rp 260k)

Uncharted 4: A Thief's End (Reg All) (Rp 210k)

Ambil keduanya(Rp 450k) atau

Bisa barter salah satu dengan:
- Bioshock Collection
- Uncharted Lost Legacy
- Metal Gear Solid V: The Definitive Experience
- Battlefield I
- GTA V

Kondisi: Second, tangan pertama. BD Mulus, Box Mulus, Map Bonus Mulus. Like New (Pict via WA)

COD: Senin s.d Jumat dengan kesepakatan Sudirman sekitar GBK
Sabtu @Bogor kota

Kirim-kirim via Toped bisa

WA 0856 delapan nol nol 17 dua nol

Sold history:
- The Last of Us sold by COD Bogor
- Uncharted Collection via tokoijo (agan di Palmerah)
- Horizon Zero Dawn via tokoijo (agan di Pondok gede)

WANT TO BUY SERIUS COCOK ANGKUT

Witcher 3 Goty. Reg 3
Resident evil 7 Gold edition. Reg 3
Injustice 2. Reg 3
Nioh. Reg 3

Lokasi ane pondok bambu jakarta timur

Whats App : 081283500082

Terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #6634
WTS

- Yakuza 6 After Hours Premium Edition Reg 1 --> 2jt (New & Sealed)
Kelengkapan gambar

- NFS Payback Reg 3 --> 450k

WA 08122912616
Rekber via Toped or Shopee
COD Semarang Only
WTS :
BNIB
Devil May Cry Definitive Edition RAll sold
Star Ocean Integrity and Faithlessness R2 300k
Battlefield Hardline RAll 250k

2nd
Mafia 3 R3 SOLD
NBA 2k17 sold
Gran Turismo R3 DLC Unused 400k
FIFA 15 100K

foto by request

WA / SMS ke : 087887525272 Robin
Wts :

Ni no kuni II revenant kingdom R 3
Second mulus dlc used @ 500k

Yakuza 6 song of life R 3 @ 500k
Tokopedia ready
Pic via wa
Cp : 082230013207
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 dan Game nintendo Switch
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2017 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln
-. Bonus cashback x% dari deposit jika bertransaksi memakai T*K*P*D*A (besarnya cashback tergantung promo)


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.

WTS :
-. Need for speed payback = 350k

WTB


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..

profile picture
Kaskus Addict #6638
WTS

GOW 4 (2018) Harga Sold Out
second, mulus pake banget, DLC belum dipakai.

Notebook hadiah PO dari GOW Harga100.000 (NEGO)
mulus, msh diplastik, buat koleksi.

COD Only @Jembatan 5 my time my place
Toped Ready
Genaldi 0812 9888 6383 (WA Only) kalau gak dibales silahkan baca keterangan lagi ya
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts

Dark Souls Remastered - Rp 430.000
Bloodborne the old hunter - Rp 330.000
Naruto road to boruto - Rp 330.000
All region 3 asia.
Minat wa 08127212279

Toped/Bukalapak ready.


profile picture
Kaskus Addict #6640
WTS

Call Of Duty World War II Reg 3.
No Minus.

Kirim-kirim atau COD monggo

Harga 500k.
wa 0852 1812 9596 / cek thread di https://fjb.kaskus.co.id/product/5b2f0fd931e2e624568b4568/bd-ps4-call-of-duty-world-war-ii--cod-ww-ii--reg-3

emoticon-I Love Kaskus