alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #9361
Quote:Original Posted By 2ez
Recommended seller gan sist!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tanggal 29 Mei transaksi sama agan ini utk beli barang dari US ke Indonesia, tanggal 9 Juni barang udah sampai di tangan emoticon-Selamat
Agan berex01 selalu fast response walaupun dichat di luar jam kerja hehe
Next order dari luar pasti ane ambil dari lapak ini lagi

Overall 5/5 untuk lapak ini

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Edit: Oiya mau nambahin, gan berex01 orangnya ramah banget.. Dimintain update, info tracking number, dll di whatsapp selalu jawab dengan cepat dan ramah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pelayanan paling top di sini pokoknya hehehe


Quote:Original Posted By nilam_asu
maaf baru kasih testi gan,setelah beberapa kali bertransaksi dengan agan yang baik dan sangat ramah



RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sgnition
mau testi nih gan, barang udah sampai dengan selamat
agan berex01 ramah banget segala pertanyaan dijawab, harga juga paling murah
thanks ya gan order berikutnya pasti ambil lewat sini lagi deh hehe

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Halo gan, terima kasih ya untuk testinya , terima kasih juga sdh order disini emoticon-Smilie
ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin, cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #9362
bisa ke indo gak? total perkiraan kena berapa?

Link
profile picture
Kaskus Addict #9363
titip laptop yg dibeli di e bay, bisa?
Om kalo ini sampai RI jadi berapa totalnya?


https://www.google.co.id/amp/s/m.aliexpress.com/item/32692086133.html#ampf=undefined
profile picture
Aktivis Kaskus #9365
kalau ini nyampe dirumah kena berapa gan? emoticon-Embarrassment
kira kira bea masuknya ampe berapa ya?

profile picture
Kaskus Geek #9366
ijin tinggal jejak ya gan emoticon-Keep Posting Gan

Tanya kabar

Gan saya masih tunggu kabarnya ya dari Ebay, mudah²an cepat dibalas jadi ada kepastian. Thank you.
lagi transaksi drone dari ebay sama agan ini.
semoga lancar.
profile picture
Kaskus Maniac #9370
gan boleh di cek dong kena berapa?
link yg pertama bisa ga kirim ke indo?
Thx emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #9371
https://m.ebay.com/itm/Puma-103750-0...d=610768550250

total sampe ke depok, jawa barat berapa gan?
Total sampe ke jogja gan
Barang
halo gan, barang ini yang warna hitam sampai depok berapa ya? apa bisa ditanyakan, barang ini bisa juga untuk hp xiaomi? tks

https://de.aliexpress.com/item/Bluetooth-Touch-Control-Hifi-Earphone-with-Mic-ROCKSPACE-EB30-TWS-Wireless-Earbuds-Stereo-Microphone-for-Phone/32831210674.html?gps-id=pcDetailLeftTopSell&scm=1007.13482.95643.0&scm_id=1007.13482.95643.0&scm-url=1007.13482.95643.0&pvid=8767852c-c157-4ae0-abee-bc2f2acc46f5
profile picture
Aktivis Kaskus #9374
https://id.strawberrynet.com/haircar...atment/191682/

bs gak gan ? kalo bs tolong hitungin ya ke jkt
profile picture
Kaskus Holic #9375
masih buka gan???

puas transaksi sama agan ini

akhirnya orderan ane dari ebay sampe di rumah dengan selamat.
karena kalo ngorder langsung, sellernya engga mau ngirim ke indonesia.
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

thanks ya gan, semoga makin sukses lapaknya.
Gan berex, bisikin ni barang dong sampe Depok

https://amzn.to/2KjhFxZ
profile picture
Kaskus Maniac #9378
gan, ini sampai ke jakarta berapa totalnya?
free shipping

https://www.ebay.com/itm/Digimon-Adv...EAAOSwsThbRZ9y
profile picture
Kaskus Addict #9379
gan..ini kena brp totalnya ?

https://m.id.aliexpress.com/item/32816438660.html?pid=808_0014_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32816438660&
profile picture
Kaskus Addict #9380

Ask total price

https://m-aliexpress-com.cdn.ampproject.org/v/s/m.aliexpress.com/item/32896059684.html?amp_js_v=a2&_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https://www.google.com&_tf=From%20%251%24s

Gan Barang ini 2 pack (4piece) sampe Jogja kota brp ya?