alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By TITIKucing
Gan bisikin untuk panel yang ini dong
IPS panel LG LP156WF6-SPB

Makasih!


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #82
Gan, ada gak lcd led ukuran 13.3 / 13 inchi full hd 40 pin, lagi nyari ane

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By gogoanime
Gan, ada gak lcd led ukuran 13.3 / 13 inchi full hd 40 pin, lagi nyari ane


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Saya pakai laptop Acer Aspire E 14 udah hampir 6 bulan. Laptop ini punya layar 14inch dan resolusi layar 1366x768. Bisa tidak ya di upgrade ke layar yang 1920x1080?
Permisi bosqu, mau tanya dong, saya punya laptop asus a442uf dgn layar 14" FHD tapi TFT. Nah niatnya saya mau upgrade layar, tp mau tanya dulu nih ke agan buat rekomendasi layar FHD "IPS" yg support ke A442uf itu dari yg termurah sampai yg termahal. Tentunya yg support ya gan.. Thanks..

Lalu apakah semakin baik kualitas layar semakin memakan daya?

gan harga untuk layar 14 inch ips FHD untuk acer aspire e5-476g atau universal 30 pin berapaan?

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By mju22
Saya pakai laptop Acer Aspire E 14 udah hampir 6 bulan. Laptop ini punya layar 14inch dan resolusi layar 1366x768. Bisa tidak ya di upgrade ke layar yang 1920x1080?


Quote:Original Posted By fahmipsy
Permisi bosqu, mau tanya dong, saya punya laptop asus a442uf dgn layar 14" FHD tapi TFT. Nah niatnya saya mau upgrade layar, tp mau tanya dulu nih ke agan buat rekomendasi layar FHD "IPS" yg support ke A442uf itu dari yg termurah sampai yg termahal. Tentunya yg support ya gan.. Thanks..

Lalu apakah semakin baik kualitas layar semakin memakan daya?


Quote:Original Posted By mattvn
gan harga untuk layar 14 inch ips FHD untuk acer aspire e5-476g atau universal 30 pin berapaan?


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gan, bisikkin donk layar LCD 14" ips yang ready stok tipe ap aja dan harga nya range berapa

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By jsx2
Gan, bisikkin donk layar LCD 14" ips yang ready stok tipe ap aja dan harga nya range berapa


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ada ips panel e 575 g 15.6 full HD ga gan?

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By rahman.jordison
ada ips panel e 575 g 15.6 full HD ga gan?


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gan, laptop ane HP 450 apa bisa diupgrade layarnya? Yang sekarang kurang bagus kalo buat nonton film. Tolong PM biayanya kalau bisa.

Thanks

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By poseidon57
Gan, laptop ane HP 450 apa bisa diupgrade layarnya? Yang sekarang kurang bagus kalo buat nonton film. Tolong PM biayanya kalau bisa.

Thanks


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan untuk lenovo ideapad 320 ada?

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By additrp
gan untuk lenovo ideapad 320 ada?


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #96
mau tanya gan layar utk dell 7567 yg IPS panel FHD ada?

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By Thruzer77
mau tanya gan layar utk dell 7567 yg IPS panel FHD ada?


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By hawkin
Gan LCD IPS untuk Dell 7567 tipe berikut ada gak?
Sekalian bisikin nettnya ya
- AU Optronics B156HAN01.2
- IPS panel LG LP156WF6-SPB
- Samsung LTN156HL01-102
Matur nuwun


tolong pm'in harga yang ini juga donk om..
sekalian kalo ada type lain buat dell 7567 kasi tau juga donk hehehe

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By Z3MPROEL


tolong pm'in harga yang ini juga donk om..
sekalian kalo ada type lain buat dell 7567 kasi tau juga donk hehehe


Cek Pm Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gan pmin harga buat layar ips 14 plus biaya pasang