comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Ebay & Online Shop || FlatFee Rp. 10.000 || RECOMMENDED SELLER

profile picture
Kaskus Addict #8601
Quote:Original Posted By ikkiriski98
Tolong itungin gan
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B007D...KIKX0DER&psc=1

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D4...KIKX0DER&psc=1


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
Saya ada PM tanya harga ya, terimakasih...........
profile picture
Kaskus Addict #8603
Quote:Original Posted By ellieval
Saya ada PM tanya harga ya, terimakasih...........


cek PM yg kedua aja gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #8604
izin lapor gan ironic paket pertama sudah tiba,nanti kalau 3 paket lagi sudah tiba pasti bakal testi di sini,jangan pernah ragu pakai jasa agan ironin seller langganan ane recomended banget emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #8605
Quote:Original Posted By me0n9
izin lapor gan ironic paket pertama sudah tiba,nanti kalau 3 paket lagi sudah tiba pasti bakal testi di sini,jangan pernah ragu pakai jasa agan ironin seller langganan ane recomended banget emoticon-Shakehand2


thanks utk orderan2nya & testinya ya gan
semoga paket yg lain cepet sampe juga emoticon-shakehand emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

nanya dulu, berapa gan?
www.ebay.com/itm/153158846685
profile picture
Kaskus Addict #8607
Quote:Original Posted By frosterGO
nanya dulu, berapa gan?
www.ebay.com/itm/153158846685


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
gan bisa beli produk digital gak ?
https://www.ebay.com/itm/192612965369
kalo bisa sekalian itung2 gan
profile picture
Kaskus Addict #8609
Quote:Original Posted By sarnlack
gan bisa beli produk digital gak ?
https://www.ebay.com/itm/192612965369
kalo bisa sekalian itung2 gan


bisa gan, cek PM nya ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8610
bro kalo ini sampe jakarta berapa ya?

https://squarehood.se/products/exten...n-adapter-ring

Thanks
https://www.ebay.com/itm/50x-Disposa...QAAOSwZgxbh4h0

yang ini ane mau pilih warna putih 1 sama black 1
https://www.ebay.com/itm/50pcs-Dispo...r=472008752876

totalnya jadi berapa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #8612
Quote:Original Posted By rhian.gobang
bro kalo ini sampe jakarta berapa ya?

https://squarehood.se/products/exten...n-adapter-ring

Thanks


sudah via WA ya

Quote:Original Posted By resalawliet
https://www.ebay.com/itm/50x-Disposa...QAAOSwZgxbh4h0

yang ini ane mau pilih warna putih 1 sama black 1
https://www.ebay.com/itm/50pcs-Dispo...r=472008752876

totalnya jadi berapa gan ?


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
Gan bisa beli barang ini gak ya? Klo bisa total nyampe jakarta berapa. Tengkyu

https://m.gearbest.com/tablet-accessories/pp_009249676355.html
profile picture
Kaskus Addict #8614
Quote:Original Posted By digitalizelife
Gan bisa beli barang ini gak ya? Klo bisa total nyampe jakarta berapa. Tengkyu

https://m.gearbest.com/tablet-access...249676355.html


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8615
Gan, Mau nanya.
Ane mau order barang dari store.google.com lokasi di US. Nah untuk order lokasi di US perlu punya alamat di US,
kira-kira bisa pake jasa agan gak ya?

Udah baca FAQ tapi belum ada bahasanya yang begitu kayaknya.

Thank you.
profile picture
Kaskus Addict #8616
Quote:Original Posted By v5vio
Gan, Mau nanya.
Ane mau order barang dari store.google.com lokasi di US. Nah untuk order lokasi di US perlu punya alamat di US,
kira-kira bisa pake jasa agan gak ya?

Udah baca FAQ tapi belum ada bahasanya yang begitu kayaknya.

Thank you.


coba kasih link barangnya dulu aja gan
https://www.ebay.com/p/Sony-Ps4-Dualshock-4-USB-Wireless-Adapter-Bluetooth-Dongle-Cuh-zwa1j-F-s-Japan/1082115721

Sampai Kupang NTT berapa gan
profile picture
Kaskus Addict #8618
Quote:Original Posted By strobon
https://www.ebay.com/p/Sony-Ps4-Dualshock-4-USB-Wireless-Adapter-Bluetooth-Dongle-Cuh-zwa1j-F-s-Japan/1082115721

Sampai Kupang NTT berapa gan


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
[url]https://www.ebay.com/itm/Nixon-Star-Wars-Time-Teller-Chrono-Watch-Kylo-Black-A927SW-2444-00-Brand-New/183391240035?epid=2255391529&hash=item2ab2f83f63:gemoticon-Stick Out TongueRoAAOSwP~FbbK0P[/url]

Tolong itungin ya gan, terima beres sama rinciannya..
Tks
profile picture
Kaskus Addict #8620
Quote:Original Posted By fackiisal
[url]https://www.ebay.com/itm/Nixon-Star-Wars-Time-Teller-Chrono-Watch-Kylo-Black-A927SW-2444-00-Brand-New/183391240035?epid=2255391529&hash=item2ab2f83f63:gemoticon-Stick Out TongueRoAAOSwP~FbbK0P[/url]

Tolong itungin ya gan, terima beres sama rinciannya..
Tks


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S)