comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-04-2017 04:24
Dilihat : 2026 kali
Last Sundul : 04 July 2019, 11:11:16 AM
Penjelasan Produk


Saatnya kamu memiliki pendapatan penghasilan dari bisnis tiket pesawat murah yang tiada batas dengan modal minimalis hasil fantastis

Mau omset jutaan sampai puluhan jutan rupiah setiap bln ???
Ayo saatnya bergabung bersama kami
sudah banyak bergabung sukses dan berhasil membuktikanya !!!

mau buat kebutuhan pribadi atau dijual lagi gak masalah karena TETAP SELALU BAYAR HARGA AGEN BUKAN HARGA KONSUMEN

Keuntungan :
1. Daftar sekali untung berkali-kali
2. Masa berlaku penggunaan sistem seumur hidup
3. Bebas Tanpa Target, Biaya Bulanan dan Tahun
4. Sistem Mudah digunakan dan responsif
5. Dapat diakses melalui smartphone/tab/pc/laptop
6. Layanan Full support admin 24 jam
7. Tanpa deposit awal sudah bisa transaksi booking. Deposit kamu lakukan setelah konsumen km transfer ke rekening bank kamu sendiri
8. Kamu mendapat keuntungan dr selisih harga modal memutarkan uang konsumen.
Setiap transaksi bervariatif umumnya mulai dr puluhan ribu rupiah - ratusan ribu rupiah bahkan jutaan rupiah /Tiket atau /kode booking.
Karena hal itu dipengaruhi oleh grade maskapai domestik atau internasional, rute penerbangan, jadwal penerbangan, hari besar nasinoal ( tanggal merah, liburan. Cuti bersama, hari raya ) jenis kelas kabin maskapai, promo, ekonomi, bisnis, dan first class.
9. Dapat setting harga mark-up/diskon dari harga resmi untuk konsumen.
10. Dapat menjual produk yg tersedia di sistem vendor travel mulai dari tiket pesawat sampai ppob (Payment Point Online Bank) atau disebut juga pembayaran online, pulsa, paket data internet, tagihan PLN/Token PLN, TELKOM, PDAM, BPJS, TV Kabel, Kredit kendaraan bermotor / Mobil Dan lain-lain.

5 Fakta Utama Peluang Bisnis Agen Travel Online :

1. Jualan Tidak Modal Membeli Produk Setiap Saat.
Tidak seperti umumnya orang menjual produk yang mengharuskan anda membeli produk dahulu lalu anda dapat keuntungan dari selisih harga modal yang dijual kepada konsumen. Cukup anda memutarkan uang konsumen saja.
Itu artinya anda dengan bebas dapat melakukan transaksi booking tiket pesawat setelah itu anda menawarkan harga jual, mendapatkan uang dari konsumen untuk melakukan deposit harga modal, kemudian anda dapat keuntungan dari selisih harga modal yang anda jual kepada konsumen.

2. Anda dapat keuntungan yang besar bervariatif.
Seperti yang dijelaskan pada poin pertama, anda dapat memperoleh keuntungan dari selisih harga modal memutarkan uang konsumen. Setiap transaksi bervariatif umumnya mulai dari puluhan ribu rupiah sampai dengan ratusan ribu rupiah bahkan jutaan rupiah /Tiket atau /kode booking. Karena hal itu dipengaruhi oleh grade maskapai domestik atau internasional, rute penerbangan, jadwal penerbangan, hari besar nasinoal ( tanggal merah, liburan. Cuti bersama, hari raya ) jenis kelas kabin maskapai, promo, ekonomi, bisnis, dan first class.

3. Harga Tiket Pesawat Murah.
Jaman sekarang banyak orang senang menggunakan jasa transportasi udara selain lebih efisien waktu ke tempat tujuan harga yang ditawarkan oleh setiap maskapai murah, Sehingga banyak penumpang awal yang menggunkan jasa transportasi darat beralih ke transportasi udara.

4. Masih banyak orang yang belum peka peluang bisnis ini.
Selalu ada peluang dan potensi penghasilan yang tak terbatas dalam dunia agen travel online untuk mendapatkan market pasar yang luas, yang di lihat dari berdasarkan data stastik yang kami peroleh dari website Departemen Perhubungan bahwa lonjakan jumlah penumpang pesawat domestik dan internasional setiap tahunnya selalu bertambah
Sumber : http://hubud.dephub.go.id/?id/llu/index/filter:tahun,2016

5. Banyak Program televisi explore destinasi di domestik maupun internasional

Jelas sudah di depan mata kita setiap tayangan televisi maupun program acara di televisi swasta banyak menampilkan dan menghadirkan destinasi setiap daerah atau kota-kota besar di dalam negeri maupun luar negeri sehingga dapat mempengaruhi minat setiap orang untuk berkeunjung ke tempat tersebut dengan transportasi udara.

Jadi sudah jelas dari 5 fakta utama adalah faktor yang mendorong setiap orang ingin menjadi agen travel online tumbuh berkembang dan sukses.

Ayo daftar sekarang juga mumpung promo
1. Sub agent harga resmi 500rb
diskon promo 40% Harga menjadi 300rb

Keuntungan Sub agent :
- Komisi Full NTA 80 % ( Nett To Agent )
- Dapat Menggunakan Nama & Logo Travel Kamu sendiri
- Dapat etiket custom logo travel kamu
- Dapat setting keuntungan & diskon etiket
- Dapat setting harga & tanpa harga pada etiket

2. Distributor harga resmi 2,500rb
diskon promo 20% Harga menjadi 2jt

Keuntungan sebagai Distributor :
- Komisi Full NTA 100% ( Nett To Agent )
- Dapat Menggunakan Nama & Logo Travel Kamu sendiri
- Dapat etiket custom logo travel kamu
- Dapat setting keuntungan & diskon etiket
- Dapat setting harga & tanpa harga pada etiket
- Dapat menggunakan Akun Sub Agent dan Distributor
- Dapat mendaftarkan sub agent tanpa batas
- Dapat keuntungan 100% biaya pendaftaran dari setiap sub agen yang didaftarkan
- Bonus 20% profit harga dasar pendapatan dari setiap sub agent yang bertransaksi
- Mendapatkan bonus 3 vendor terbaik :

1. Vendor A Hotel Dalam  Negeri & Luar Negeri,Tiket pesawat domestik & Internasional & PPOB  ,

2. Vendor B Tiket Pesawat Domestik & Internasional, Umroh, PPOB Rail link ( Kreta Api ) & Bus Vendor,

3.Vendor C Tiket wahana domestik & Internasional, Paket Tour Domestik & internasional

kepo mekanismenya seperti apa ? silahkan hubungi kami akan segera mengirimkan via email untuk kamu dapat ketahui & dipelajari.

Partner Trip
Registrasi Agen Travel Online, Reservasi Hotel, Tiket Pesawat, Tour Domestik & Internasional.
Sms/Telp/Whatsapp : 0896 1203 3998
email : partnertriptravel@gmail.com
website : mypartnertrip.com

Seller Info

Profile Picture
itusaja
kaskus addict

Join: 26-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
KUMPULAN TESTIMONI


Quote:Original Posted By aryobramasto
Gan mau laporan dulu nihh..
Ane invite pin agan, nanya2 kaosnya, responnya cepet banget, ramah juga jawabnya, jadi kalau buat nyari kejelekan agan yang satu ini kayanya ga ada dehh.. emoticon-Big Grin
Niih hasil belanja di agan :
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat

Jadi kesimpulannya agan yang satu ini ane kasih predikat :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By riottic
Lapor Gan ... kaos udah ketrima nih... mantab dah agan ini jualan nya kagak sombong and kagak ribet... bahan kaos juga lumayan tebel, sablonan keren lumayan buat ke molemoticon-Travelleremoticon-Recommended Seller
Lain kali kalo ada design lain PM ane ye gan

Quote:Original Posted By afa29
GAWAT TRANSAKSI MA GAN INI....KACAU,PARAH....emoticon-Marahemoticon-Marah
ANE KIRA AGAN INI GA ASIK,SOMBONG,GALAK,SEREM....TRNYATA SETELAH KETEMU ORANGNYA,LUAR BIASA ASIK NYA,RAMAH,BAIK,SESEPUH HSFCI TRNYATA...
emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-Ngakak
UDAH DIKASIH HARGA SPECIAL..PAS COD.AN MASIH DIKASIH LAGI DISKON,EDAN...!!!
DAH GTU FREE KONSULTASI MSLH MOTOR LGI,BBMAN AMA DOI,MAU TNYA APAPUN,PSTI DIJWB DGN MESRA...SECARA DOI SESEPUH HSFCI...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS BRO RICHO BRNG2NYA...SUKSES SELALU...
SALAM CIBI SATU HATI... emoticon-Kiss]

Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Original Posted By darpoful
Malam gan,cuma mau kasih sedikit ucapan,,untuk TS ini sangat luar biasa pelayannan nya, tidak istimewa,tapi luar biasa..mantap.pengirimannya cptbgt sehari nyampe gan,bwt yg lain jangan ragu deh...recsel bgt..saya yg dari semarang gan...


Quote:Original Posted By ekoojack
Pelayanan agan ini sangat memuaskan,, layanan cepat dan sangat ramah.. ada keselahan penulisan langsung di konfrm dan tanggung jawab.. pokoknya recomended bgt..
Sukses selalu bro emoticon-Recommended Seller

Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat

Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat

Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Original Posted By ANDREAZ.
Laporaaaaaan !

Recommended Seller ! Transaksi sama agan ini sangat memuaskan .

Fast Reply , Ramah , Sabar ngadepin newbie yang ga pernah booking tiket online sama sekali emoticon-Big Grin

Semoga lapaknya makin rame yak gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By revolution32
malam gan...
saya yang pesen tiket AA dps-cgk.....
sellernya ramah....sabar banget dah....
soal harga....memang lebih murah dari maskapai , lebih murah juga dari travel***....
pokoke mantap........
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

cendol udah saya kirim juga yach....cek kulkas


Quote:Original Posted By AriKuNa
sory gan baru sempet kasih testi,
pokok nya jangan ragu sama agan satu ini
selain pelayanan nya mantap, harga juga rata rata dibawah dr web2 penyedia tiket kayak tr**eloka dll.


Quote:Original Posted By antoposter
Pelayanan cepat, harga bersahabat & terpercaya
Pokok nya ...

Recomended Seller ...
.


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Quote:Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat
profile picture
Kaskus Addict #3
Mau lebih murah lagi ? Gunakan voucher di bawah ini


Sub Agent Harga Resmi Rp. 500.000

Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat


Distributor Harga Resmi Rp. 2.500.000

Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat[/center]


Syarat Pengguaan Voucher :
1. Hanya dapat digunakan sekali
2. Dapat digunakan hanya 1 Nama pemilik sesuai KTP, 1 Alamat email
3. Penggunaan Voucher berlaku selama masa promo

Cara penggunaan Voucher :
1. Simpan gambar voucher yang kamu ingin digunakan
2. Upload voucher di sini
Sekali daftar untungnya berkali-kali dapat diskon tiket pesawat murah setiap saat

3. Lengkapi data identitas
4. Selesaikan Administrasi
5. Proses Kepemilikan Selesai
Promo ini berlaku sampai dengan 18 Januari 2018

Buruan tukarkan voucher sekarang mumpung promo GILA - GILAAANNN !!!
profile picture
Kaskus Addict #4
Lokasi anda dmn?