alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah
Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah
Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-09-2018 18:52
Dilihat : 412 kali
Last Sundul : 23 January 2019, 04:48:25 PM
Penjelasan Produk

Jasa Pembuatan Website by Expertshift.com

Jasa Pembuatan Website Profesional. Kami menawarkan jasa pembuatan website yang profesional, responsif dan elegan. Menggunakan CMS Wordpress dan menggunakan Drag & Drop Builder mempercepat dalam mengerjakan website.

Mengapa Harus Memilih Kami?
Banyak jasa yang menawarkan jasa pembuatan website dengan harga yang cukup mahal. Tetapi, tidak sesuai dengan ekspektasi Klien. Awal mula kami membentuk Expertshift, sebagai digital agency yang bergerak dalam pembuatan website, SEO, Branding, dan Desain. Adalah berasal dari keresahan kami melihat jasa pembuatan website mahal dan hasil tidak sesuai. Biasanya, orang yang pandai coding belum tentu memahami desain. begitu sebaliknya.

Expertshift menjadi solusi keduanya, membuat website secara profesional dan desain yang elegan. terlebih lagi tampilan website dan juga kecepatan website menjadi salah satu faktor SEO. Kami memberikan garansi setiap halaman dibawah 5 detik setiap load page time-nya


Penjelasan Layanan Dan Harga


Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah

Paket Website Lengkap
Rp 2.000.000,- Nett
- Hosting 10GB Uptime 99,8%
- Gratis Domain TLD (.com, .net, .org)
- Gratis Comodo SSL
- Revisi Maksimal 3x
- Garansi Page Load dibawah 5 Detik
- Konten dari klien, jika belum ada kami akan menggunakan dummy image
- Free Technical Support Selama 3 bulan
- 3 Plugin Premium (Divi, Bloom, Monarch)
- Instalasi Plugin Esensial
- SEO Friendly

Bonus
- Integrasi Google Analytic
- Integrasi Google Search Console


Price :
Rp 2.000.000,-
Untuk E-Commerce + Rp 500.000,-


Informasi Pemesanan :
SMS & WA : 0822-5743-0960
Alamat : Perum Dwiga A1-02. Kota Malang. Belakang Ngalup.co pas

Portofolio :
https://www.expertshift.com
http://www.divicase.com
https://www.astadewa.com
https://www.garudasinghasari.com/

Seller Info

Profile Picture
spoetraf
kaskus maniac

Join: 27-10-2009
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONI SPOETRAF
Rekap Testimoni Spoetraf


Quote:Original Posted By jagongepot
bagus gan bajunya...
thanks ya..

udah transaksi sama agan ini 2 kali, dan ga ngecewain..

apalagi udah dikasih sticker juga..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Broznix
Gan, mau lapor...emoticon-Big Grin

Paket sdh sampe di tempat. Bahannya adem, sablon-nya juga bagus

Overall kerenlah...Ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




penampakan paket


Quote:Original Posted By onlineshoper
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller


Langsung ke penampakannya aja ya emoticon-Smilie Paket datang, langsung buru-buru buka trus pake... COCOK & MANGSTABB KAOSNYA emoticon-thumbsup:




Quote:Original Posted By sucramsonga
Kaos sudah nyampai semalam emoticon-Big Grin
Mantap jaya pokoknya emoticon-thumbsup:
Sori yo ngrepoti kudu nganter emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ndoz_8302
COD an dilayani dengan penuh keramahan emoticon-Malu
dipacking dengan rapi pula emoticon-Matabelo
ditambahin bonus 6cuting stiker emoticon-Matabelo

makasih ya gan emoticon-Kiss

kaosnya baguussss bangettt
do'i juga seneng banget waktu ane kasih tuh kaos emoticon-Big Grin

pokoknya agan spoetraf ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan sama do'i


Quote:Original Posted By Konspirasi19


RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu sama Lapak Agan spoetraf
Barang ane barusan sampe gan,
nih penampakannya :
baju




semoga lapaknya makin laris gan
emoticon-2 Jempol POKOKNYA MANTAP DAH emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gibril_bonkz

Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah


check this out!!!

check this out!!!




Jasa Pembuatan Website Profesional, Responsif dan Murah

profile picture
Kaskus Addict #3
siang gan saya berminat utk membuat website company profile yang isinya ada bagian payment getway ,kira2 tempaletnya yg bagaiamna ya ?
trims
Quote:Original Posted By 4j11
siang gan saya berminat utk membuat website company profile yang isinya ada bagian payment getway ,kira2 tempaletnya yg bagaiamna ya ?
trims


Langsung WA saja gan 082257430960 :siapgan