alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL D-Zone Service Center ! Jasa Reparasi untuk Semua Game Console !

profile picture
Kaskus Addict #1761
Quote:Original Posted By danie_lim
hardware yang mana gan hrganya bda2 gan emoticon-Big Grin


bingung hardware yang mana, nanti kl sempet main" deh ke tokonya emoticon-Big Grin

tapi yg pasti sih analog joystick sama, lcdnya (indikatornya nyala tapi lcdnya ga nyala). servis total banget kr" brp gan ? < masih kekeuh nanya emoticon-Ngakak (S)
Gan, ane punya PSP 1001, ada masalah di analog, tombol start, dan deret tombol sebelah kanan, kira-kira kalo mau ganti part tersebut bisa gak ya? dan kira2 berapa biayanya?

makasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1763
gan ane punya 3ds tapi tombol L nya itu gak enak ya gan. kayak nge los gitu. tapi masih bisa jalan
kira kira betulin kena berapa ya gan? trims emoticon-Smilie
Gan ps3 ane kalo hdminya ga kebaca tulisanya no signal. Kemungkinan portnya nih kira2 di service berapa ya gan? Makasi banyak gan
profile picture
Kaskus Geek #1765
Quote:Original Posted By J.P
Gan ps3 ane kalo hdminya ga kebaca tulisanya no signal. Kemungkinan portnya nih kira2 di service berapa ya gan? Makasi banyak gan


bukan port gan , itu namanya ic hdmi hehehe . kena 450k gan

Quote:Original Posted By danie_lim


bukan port gan , itu namanya ic hdmi hehehe . kena 450k gan


Bisa ditunggu ga ya gan service ya apa harua diinepin?
profile picture
Kaskus Geek #1767
Quote:Original Posted By J.P


Bisa ditunggu ga ya gan service ya apa harua diinepin?


pengerjaan max 3 jam gan
Gan Bisa Servis xbox 360 E corona gak?..,Problemnya lagi maen tiba tiba Merah Tombol powernya ,Tp abis didiemin Cabut Kabel dll,colokin lagi hidup lagi.., tapi merah lagi ..,Itu knapa ya?
Numpang gan, kami juga bisa memperbaiki koper http://tokogloriatas.blogspot.co.id/...asi-koper.html
yuu di cek lihatnya
profile picture
Kaskus Maniac #1770
Gan ps3 slim ane hdmi nya gak support ke tv
Bisa nya pake av/komponent doank

Biaya service brapa ??


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1771
gan, jual tombol button speedup pad 7831 gak? sekalian mau ganti buat colokan chargeran. soal nya udah gampang lepas kalo lagi di charge :ceyem
Gan,

Mau tanya apakah bisa service ps 4 untuk masalah auto eject?
Thanks


profile picture
Kaskus Addict #1773
Trima service stik xbox 360 gan ?
Trouble'nya di analog kiri ..

Kalau seandainya bisa apa bisa di tunggu utk pengerjaannya . Tq
profile picture
Kaskus Holic #1774
Mau testimoni gan. Baru pertama kali servis disana.
+ servis cepet. Pake banget.
+ langsung servis depan mata agan
+ harga gak boong.
+ kerjanya cepat, akurat

Bagus bener pokoknya
Tanya Gan,

Bisa Benerin PS4 BLOD, PS4 Ane Kena BLOD Awal gara2 Jatoh Telentang Dari Standnya..Kalo Benerin Berapa Duit dan berapa lama gan, klo bisa ditunggu lebih luar binasa gan emoticon-Wow

PM ye Gan.. emoticon-Shakehand2
selamat siang gan....kenapa kalo pake internet MY REPUBLIK ga bisa masuk ps network ya?kalau pake telkomsel malah bisa...kira2 uda ada yang menanyakan hal sama tidak ya?terimakasih gan
profile picture
Kaskus Geek #1777
emoticon-Wowcantik
Myrepublik harus minta layanan ip publik di on kan ke call center. Nanti di charge 30rb tambahan tiap bulan. Psn butuh ip publik kita.
Gan masih layani servis hdmi ic ga? Ane udah pernah kena lalu diganti ic hdminya di toko lain.. Nah ini baru 3 bulan kumat lagi... Mau cari toko lain yg betulin. Bayar kena brp gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #1780
Gan, bisa service PS Vita gak? Masalahnya cuma tombol R-nya mati.