alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

FOR SALE!!

STRIKE PACK DOMINATOR PS4 (MASIH SEGEL!!)

Main FPS atau game shooter bisa pakai mod Rapid Fire?Quick Scope?Drop Shot?Pakai Strike Pack, mod2 itu bisa dengan mudah dipakai di DS4 kita. Fungsi lengkapnya bisa diGoogle yah.

Kelengkapan :
1 strike pack dominator
1 10 Ft Cable
1 manual book
1 warranty card

barang masih segel (foto barang lgs WA saja ya)

WA : 0818.06.123.051

Bisa via Toko ijo atau Toko Oren (Via Toko Oren free ongkir)

COD Hanya di JATINEGARA / KELAPA GADING (MY TIME AND MY PLACE)
profile picture
Kaskus Maniac #9402
Sewa :

Recent Update:


- Dragon Quest XI IN
- Assasin Creed Odyssey IN
- Assasin Creed Odyssey OUT
- Life is Strange 2 IN
- Dragon Ball Xenoverse 2 IN
- Dragon Quest XI OUT
- GTA V IN
- Detroit Become Human OUT
- The Order 1998 IN
- PES 2019 / Pro Evolution Soccer 2019 IN




Ready:

Digital


- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 500.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 200.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 200.000) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 200.000) ***
- Dragon Ball Xenoverse 2 (Deposit 200.000) ***
- Far Cry 5 (Deposit 300.000) ***
- Fat Princess (No Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 300.000)***
- GTA V (Deposit 300.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 200.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 100.000) ***
- Life is Strange 2
- Nioh Complete Edition (Deposit 200.000) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 400.000) ***
- Persona 5 (Deposit 400.000) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- The Order 1998 (Deposit 0) ***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) ***
- Yakuza 0 (Deposit 300.000) ***
- Yakuza 6 (Deposit 400.000) ***

OUT:

- Assasin Creed Odyssey (15 Okt 18)
- Detroit Become Human (Deposit 400.000) *** (7 Nov 18)
- Dragon Quest XI (6 Nov 18)
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 200.000) *** (11 Nov 18)
- God of War (6 Nov 18)
- Fifa 18 (Deposit 200.000) *** (16 Okt18)
- Shadow of Tomb Raider (25 Okt 18)
- Spider Man Deluxe Edition (6 Nov 18)




Fisik:
- Pro Evolution Soccer 2019



Coming Soon
- Red Dead Redemption




ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan emoticon-Big Grin



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
- TV LG 49" SJ800t buat maen PS4 Pro Rp 8.600.000
Pembelian Desember 2017 Beli di Best Denki

WTB
- Xim 4 Rp 1,8 Jt
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis emoticon-Big Grin


Wts

Dynasty Warriors 8 XL Reg. 3
200k aja nett
Bisa CoD Jakpus, disarankan toped buat luar daerah.

Yg mau pake promo toped dengan cashback maksimum biar berasa beli gratis bisa wa langsung, nanti gw atur harga n mekanisme transfer baliknya.


Wa aja di 0878.8681.0185
profile picture
Aktivis Kaskus #9404
WTB ( Beli )
- Monster hunter world

COD : jakbar , pd indah , tangsel
Wa : 081310849296

WTS game koleksi pribadi :
1. GOW ps4 450k include ongkir pulau jawa
2. Yakuza Kiwami 240k
3. FFXV 300k include ongkir pulau jawa

profile picture
Kaskus Addict #9406
WTS / SALE :

- PS 4 Days Of Play 500GB Kelengkapan Komplit Kaya Beli Baru garansi sampai dengan september 2019 4jt
- Ni No Kuni 2 Reg 3 Like New Dlc Used 400K
- FF XV Royal Edition Reg 3 Dlc Used 400K
- COD WW II Like New Reg 3 Dlc Unused 400K
- The Witcher GOTY Reg 3 325K
- Hitman steelbook edition Reg 2 300K

Direct Transfer / Tokopedia Ready
COD sunter mall dan sekitarnya

hubungi :

0817 532 301 (WA)
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4 & cartridge nintendo switch:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Contact:
Wa/line: 081380875797

ac origins, ac rogue, burnout, dissidia, dynasty w9, ffxv, gintama, hero defense, hitman, injustice2, kingdom come, mlb18, nba 2k19, ni no kuni2, persona5, senran kagura pbs, sniper elite4, titan quest, ufc3, wolfenstein2 ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
Wts santai fifa 19 reg 3 dlc unused

700rb

Belom ada seminggu malah

Udah ada pinjeman jadi jual aja punya ane

Tokoped ready
Kirim2 ready
Cod tj duren only

081297978788

Nopixhoax
WTS

God Of War 4 Reg All
DLC utuh
price : 460 ribu (nego)
posisi : Bandung
CP : wa 08122049914
Nuhun Semua.
profile picture
Kaskus Addict #9410
Hi guys,

I WTB QR codes dari WWE 2K19 Deluxe Edition dan Wooo Edition.
Berikut penampakannya.

penampakan


Kontak ane di 0899-514-515-9 kalau lembaran QR bro ga kepake yaa..
Prefer Via Tokoijo dan Bukamaroon.


Thanks bros!
dijual

nier automata
region 3
no dlc

posisi bandung
please wa 085220487297
thanks
profile picture
Kaskus Addict #9412
WTS

Far Cry 4 Reg 3

150k

BL/Toped ready COD Sekitar Pondok Gede Jatiwaringin
WA 081222008914
WTS:

Fifa 15 50K
Fifa 16 50K
Fifa 18 150K

Bisa Cod di sekitaran Bintaro, Pd. Indah, Gandaria, Pd. Pinang, Lebak Bulus.

Bisa kirim2 Via Gojek (Ongkir Ditanggung Buyer ya)
WA/Sms: 087883467215
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. UNCHARTED 4
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 225.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja



MINECRAFT
Rp 225.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

Sekalian kalau ada yg butuh HDD external buat simpan games PS4 nya :
Sesuai judul gan, ane mau jual HDD External yg 2.5" masih 100% baru gan.
Ane baru beli 2 hari lalu di Enter Komputer, ane salah beli harusnya yg 2TB.
Daripada beli baru lebih mahal, mendingan beli sama ane gan hehehe.
Harga nett yah gan soalnya bukan second, semua plastik lengkap dan belum
dicolok kabel sama sekali. Ane jual Rp 750.000 aja nih gan.
Langsung aja hubungi ane di 0817-0071406 atau 0855-8779252.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
Wts/Wtt
Shadow of the tomb raider reg 3 575k
Kondisi mulus nyari yg mau barter sama marvel spiderman reg 3 dlc bebas
Lokasi jakarta barat
Wa 08119596611
profile picture
Kaskus Addict #9416
DIjual BD PS4 Uncharted 4 & Horizon Zero Dawn
Kode God of War Remastered III sudah di redeem
Beli dari tangan pertama, bonus pas beli PS4
Kondisi jamin mulus 100%.
Gambar2 & Lapak Kaskus: lapak asli

PRICE: RP400.000

PIC



Lokasi Bandung bisa via Go-Jek
Luar kota kirim via JNE only, aman pakai bubble wrap

Contact:
WA Only: 08117220598

=========================================================================

JUAL PSN WALLET:
100.000 Wallet = Rp 130.000
225.000 Wallet = Rp 250.000
300.000 Wallet = Rp 315.000
600.000 Wallet = Rp 650.000


JUAL PS Plus 3 Bulan = Rp 139.000
JUAL PS Plus 1 Tahun = Rp 380.000


Link tokohijau = AFROZAI STORE
Jual beberapa BD dlu gan

* Tekken 7 reg 3 new/sealed 320k
* Killzone Shadow fall reg 1 minus box pecah disc mulus.. sold
* Assassins creed origins deluxe fullset (cd soundtrack & map) 410k
*Assassin creed odyssey omega edition fullset 735k
DLC omega USED
DLC Blind king UTUH

Kirim2 menggunakan bubblewrap
Rekber BL & Toped ready
Untuk pict bisa request lwt WA
WA: 087897426576
profile picture
Kaskus Holic #9418
Quote:Original Posted By Joker.Jr
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Misi, mau jual BD santai, harga dibawah udah pas ya bro. Tidak terima tukar menukar dan lain sebagainya.
terima kasih.

Bloodborne sold
Destiny 2 sold
Final Fantasy XV sold
Tales of Berseria & Tales of Zestiria 550k
Tom Clancy Rainbow Six Siege 200k
The Last of Us sold
Watchdog 100k

tokped oke
wa 085201029595

voucher psn wallet 300k ready 5 biji
jual account psn reg 3 rp. 4.500.000
list game
List game


profile picture
Kaskus Addict #9419
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19
* Marvel's Spider-Man
* Pro Evolution Soccer 2019
* Super Bomberman R
* Vampyr


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Lapak utama disini
profile picture
Kaskus Maniac #9420

Jual BD PS4 second GOD OF WAR 4 (GOW)

REG ALL
Kondisi jamin mulus (No baret, No finger prints)
DLC unused alias masih utuh

Harga 450.000 Nett

Prefer COD:
Jakarta Timur (Otista/ Dewi Sartika/ MT Haryono)
Jakarta Barat (Komplek RCTI) = khusus hari kerja
> Jalur ke kantor siang hari: Pancoran - Senayan - Permata Hijau - Jalan Panjang

Foto by WA
Minat?, WhatsApp atau SMS ke 081802621877

Thanks