alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ane di bandung gan, minat sama cc yg bca atw apa aj yg bs approve, bs bantu, trims
profile picture
Kaskus Addict #22
perlu survei2 lg ngk? or telp2 utk survei?
bisa gan. silahkan whatsapp aja gan di nomer ane 087865365524
survey nya hanya via tlp aja gan.. dan juga utk area bandung bisa ane bantu. silahkan langsung whatsapp ane aja ya gan
profile picture
Kaskus Holic #25
Cimb niaga bisa ga gan klo blm ada cc

CIMB Niaga yang bebas iuran tahunan seumur hidup ada ga?
profile picture
Kaskus Addict #27
BCA cabang bandung,,kerja di sukabumi,profesi dokter bisa dapet yg limit berapa?
Profesional bs gak??
Dokter lengkap Kartu IDI, KonsilKedokteran, ada Surat Keterangan penghasilan dr salah 1 klinik tmpt saya jaga, ada keterangan izin praktek, ada surat keterangan kerja dokter tetap di salah satu klinik.. Ada npwp,
Kl bs jgn BCA/ BNI karena sdh ajukan dgn salesain..takut data jd double.

Kl bs, saya minat..

Nanti no ponsel saya ksh via DM

Jwb please
Quote:Original Posted By yasin476
halo agan/sista semua dimanapun anda berada salam kenal nama ane yasin ane administrasi marketing kartu kredit diperbankan 🤓 apabila agan/sista berminat mengajukan kartu kredit UOB MNC BNI BCA DAN KARTU TUNAI BNI (KTA) ane bisa bantu prosesnyacukup mudah, cepat, dan tanpa dipungut biaya apapun silahkan bagi agan & sista yg berminat bisa langsung chat ane di 087865365524 utk pengisian data ...

syaratnya cukup difotoin dokumen yg diperlukan seperti KTP (wajib), NPWP (pribadi/suami-isteri/anak) biar dpt limit gede gan/sist serta Kartu Kredit bank lain yg dimiliki saat ini (bagi yg sdh memiliki kartu kredit) serta di isi form biodata yg ane kirimkan di whatsapp semua prosedurnya via whatsapp ya gan/sistjadi langsung aja chat ane ke nomer 087865365524 nanti form biodata pengisian aplikasi kartu kredit akan ane kirim via whatsapp & difotoin dokumen yg diperlukan ya gan/sist

utk pilihan kartu kreditnya yg ane bisa bantu saat ini diantaranya
1) MNC (only jabodetabek) wajib memiliki npwp atas nama pribadi/suami-isteri/anak disertakan kartu keluarga dan wajib memiliki kartu kredit bank lain
2) UOB (jabodetabek & beberapa kota besar di indonesia) tdk wajib memiliki npwp tetapi wajib memiliki kartu kredit bank lain

bagi agan/sista yg belum pernah punya kartu kredit bank lain. nanti ane bantu prosesnya ke bank dibawah ini
3) BCA (only jabodetabek) tdk wajib memiliki npwp tetapi wajib memiliki rekening bca
4) BNI (seluruh indonesia) wajib memiliki npwp 🤡
5) KARTU TUNAI BNI (seluruh indonesia) wajib memiliki npwp. sama seperti KTA ada limitnya. perbedaannya dgn kartu kredit bahwa kartu tunai bni ini bisa tarik tunai di atm bni

disini bebas ya gan/sist boleh memilih beberapa bank diatas atau kalo agan/sist mau mengajukan ke semua bank diatas juga boleh gan/sist bebas

note : utk pengajuan kartu kredit minimal usia 21 tahun wajib ada nomer fix line kantor misalkan area jakarta 021 sedangkan utk nomer fix line rumah tdk diwajibkan karena bisa diganti dengan nomer hp (bisa nomer hp suami-isteri/nomer whatsapp/nomer ga aktif/nomer keluarga yg tinggal satu rumah dgn agan/sista sbg formalitas saja pengganti tlp rumah) dan juga utk yg berprofesi sbg wiraswasta (owner) sebaiknya dicantumkan sbg direktur utama atau manager utk mempermudah prosedurnya sedangkan utk pembuatan slip gaji nanti ane yg buatkan karena kalo agan/sista tetap mencantumkan diri sbg wiraswasta (owner) nanti prosesnya agak ribet utk slip gaji nanti bisa dibantu ama ane yg buatkan maupun bagian administrasi kredit dibank masing masing. utk pembuatan slip gaji biasanya yg gajinya dibawah 10 juta nanti ane up..
utk level staff biasanya ane buatkan +/- 10 jetian
utk level supervisor biasanya ane buatkan +/- 15 jetian
utk level manager biasanya ane buatkan +/- 25 jetian
utk level direktur biasanya ane buatkan +/- 50 jetian

langsung aja gan/sist whatsapp ane yaa utk request form pengisian data dan jangan lupa difotoin dokumen yg dibutuhkan ane tunggu ya di whatsapp bagi agan & sista yg mau bikin kartu kredit di ane ‍


Thank You

salam hangat selalu

agan & sista... bagi yg sdh disetujui cc nya baik itu uob, mnc, bni, bca, maupun kartu tunai bni (kta) ane berharap agan agan & sista bisa posting testimoni dilapak ane kesan & pesan. dsb.. thank u sebelumnya agan & sista


Istri saya Dokter (tapi bekerja di klinik orang), KTP, NPWP, SKP, Keteranagan dokter tetap, kartu IDI, kartu konsil kedokteran, ada semua.. tapi CC belum punya, dan Gaji dikasih cash.. bisa kagak gan ? kalo bs kita lanjut WA.. tp kl bs jangan CC Mega yak.. (direspon ya gan, please) emoticon-Cendol Gan
blm ada npwp bs ga gaan??? udh ada cc punya bank lain...
Quote:Original Posted By qazz
Cimb niaga bisa ga gan klo blm ada cc

cimb niaga belom ada lagi gan. skrg ada nya uob mnc bni bca
Quote:Original Posted By kurokicchi
CIMB Niaga yang bebas iuran tahunan seumur hidup ada ga?

skrg ane bisa bantu ke uob mnc bni bca gan. langsung wa ane aja gan 0878 6536 5524
Quote:Original Posted By titokeren
BCA cabang bandung,,kerja di sukabumi,profesi dokter bisa dapet yg limit berapa?

bisa gan. bca. limit di liat dari pendapatan perbulan gan.
Quote:Original Posted By sonofthestar
Profesional bs gak??
Dokter lengkap Kartu IDI, KonsilKedokteran, ada Surat Keterangan penghasilan dr salah 1 klinik tmpt saya jaga, ada keterangan izin praktek, ada surat keterangan kerja dokter tetap di salah satu klinik.. Ada npwp,
Kl bs jgn BCA/ BNI karena sdh ajukan dgn salesain..takut data jd double.

Kl bs, saya minat..

Nanti no ponsel saya ksh via DM

Jwb please

sorry gan telat replay. bisa gan profesional. utk uob dan mnc wajjb ada cc bank lain gan. kecuali bni dan bca tdk wajib ada cc bank lain
Quote:Original Posted By sonofthestar
Istri saya Dokter (tapi bekerja di klinik orang), KTP, NPWP, SKP, Keteranagan dokter tetap, kartu IDI, kartu konsil kedokteran, ada semua.. tapi CC belum punya, dan Gaji dikasih cash.. bisa kagak gan ? kalo bs kita lanjut WA.. tp kl bs jangan CC Mega yak.. (direspon ya gan, please) emoticon-Cendol Gan

utk istri agan ane bisa bantu ke bca dan bni karena belom ada cc bank lain kan ya? kecuali kalo udh ada cc bank lain bisa ane bantu ke uob dan mnc. silakan wa aja gan 0878 6536 5524
Quote:Original Posted By bow645
blm ada npwp bs ga gaan??? udh ada cc punya bank lain...

bisa gan.. ane bantu uob (lampirkan ktp dan cc bank lain).. truz bisa juga ane bantu ke bni dan bca. wa aja 0878 6536 5524
ayo agan & sista di apply cc nya. langsung aja wa ane 0878 6536 5524
saat ini tersedia. uob. mnc. bni. bca
profile picture
Kaskus Addict #39
ninggalin jejak dulu cz lg proses cc dsni.....moga2 lancar
udah dapet nnih BNI ama BRI visa.. bisa bantu yang mastercard. umur cc baru sebulan, bisa kagakQuote:Original Posted By yasin476

utk istri agan ane bisa bantu ke bca dan bni karena belom ada cc bank lain kan ya? kecuali kalo udh ada cc bank lain bisa ane bantu ke uob dan mnc. silakan wa aja gan 0878 6536 5524