alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Joss nih recomended banget... ktmu om ag*s di meeting point jam 7.. di ksh wejangan bentar... jam 11 uda dpt sim nya.. Paling demen sama kata" si om "Hari ini pulang harus bawa sim, kalo gak hubungin om" .
Quote:Original Posted By gegexz
Halo gan baru sempet bikin testi nih, selasa kemaren tanya2 ke agan affandy ttg sim dll, dijawab dan responnya cepet malah sampe tgh malem masih dibales hehe. Rabunya transfer dp, kamis jam 7 ketemu sm si om di dkt satpas dikasih arahan datanya udh disusun rapih sm si om, jam 8 masuk satpas, tes tes gemes, jam 10 lewat dikit simnya udh ada di tangan. Bikin 4 sim untuk ane dan kakak ane di agan ini mantap, semuanya beres, cepet, dan puas. Thanks gan. Sukses terus.

gan mau tanya ini dites praktek juga gak gan ??
Quote:Original Posted By sigitmaulana

gan mau tanya ini dites praktek juga gak gan ??


ada 2 paket gan..
ada yg lsg foto (VIP) dan ikut test formalitas (STANDARD)
wa/telp aja gan utk lebih jelasnya
tinggal jejak gan
misi gan, maaf br kasi testi...

smua proses wuzz wuzz wuzz kyk the flash emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
kmrn pagi nanya2 via chat wa, stlh puas br ane kirim2 data & lgsg trfr DP,
trus minta jadwal, req pagi ini & bs dikabulkan.
sesuai info via chat td pagi dpt briefieng jam 7 sekalian ambil berkas2, jam 8 masuk gedung, mondar mandir dikit di dalem sesuai arahan,
tepat jam 9:20 ane udh ada di pintu keluar dgn SIM baru,
Thanks agan smooth rangrang, sukses selalu lapaknya.

Buat yg mo bikin2 SIM, ini seller VERY VERY HIGHLY RECOMMENDED,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Comelle
misi gan, maaf br kasi testi...

smua proses wuzz wuzz wuzz kyk the flash emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
kmrn pagi nanya2 via chat wa, stlh puas br ane kirim2 data & lgsg trfr DP,
trus minta jadwal, req pagi ini & bs dikabulkan.
sesuai info via chat td pagi dpt briefieng jam 7 sekalian ambil berkas2, jam 8 masuk gedung, mondar mandir dikit di dalem sesuai arahan,
tepat jam 9:20 ane udh ada di pintu keluar dgn SIM baru,
Thanks agan smooth rangrang, sukses selalu lapaknya.

Buat yg mo bikin2 SIM, ini seller VERY VERY HIGHLY RECOMMENDED,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pket VIP ya gan ???
Quote:Original Posted By sigitmaulana

pket VIP ya gan ???


celengan ane cm mampu yg standard gan, ikutan tes
yg VIP keknya cm ngelap bangku foto bntr ganemoticon-Ngakak
Rekomen bgt agan ini..mulai jam 8..terima sim jam 9.05..prikitiw..jalur tol bgt gan
Mantapsss
gan klo pembayaran via tokopedia bs g?
lebih enak kaya'a y
Quote:Original Posted By vcarlsberg
SIM A ane angus pas januari kemaren, baru tau pas waktu ane iseng bongkar2 dompet.
O ya, KTP ane ilang, dan cuma punya Surat Keterangan KTP dr luar Jabodetabek.

Google2, nemu di kaskus, lapak sebelah ga bisa urus kalo pake SuKet doang (mesti pake KTP aseli) . Agan ini doang yang bisa pake Suket + KK

Janjian, akhirnya urus di hari sabtu, sambil bawa Suket + KK (asli n fotkop). Briping dikit, trus urus di satpas. 30 menitan... Kelar semua.

Terimakasih gan. Jangan ragu urus sama agan yg satu ini. Agan nya baik hati dan penyabar. emoticon-Big Grin

thanks testinya gan, ditunggu rekomendasi utk pembuatan sim teman, saudara dan rekan lainnya ya
cendol sudah meluncur gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By makesensenow
selamat sore gan, mau kasih testi nih.
ane dari 081311xxxx26

awalnya nyari di instagram mengenai jasa pembuatan sim di jakarta, ketemu agan ini pake id smooth.rangrang di instagram. pas ane cek link kaskusnya ternyata testi jasa sim nya buanyak, jadi ga mikir 2 kali buat nyoba order untuk pertama kali
daftar hari rabu pagi ternyata bikin sim nya bisa untuk besoknya (kamis), janjian di meeting point jam 7 pagi dideket satpas daan mogot, jam 10.30 sim udah di tangan.
buat agan agan yang mau buat sim sama agan ini jangan ragu, ane jamin paling rekomended, cepet, harga murah (karena promo kali yak), dan sabar (ane bawel soalnya).
gan, cewek ane mau bikin sim A bulan depan, harga jgn dinaikin dulu yak emoticon-Malu (S)

pokoknya jasa sim agan smooth JOSS emoticon-Cendol Gan

thanks testinya gan, ditunggu rekomendasi utk pembuatan sim teman, saudara dan rekan lainnya ya
cendol sudah meluncur gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By avantgrade
Izinkan ane memberikan testi yang sepatah dua kata ini, 1 minggu sebelum hari H untuk pembuatan SiM kt komunikasi via WA, bla2 dan sdh deal utk hari selasa, transfer DP 500rb ga pake mikir2 lg, selasa kt dtg terlambat, tp salut masih di layani dgn baik, tanpa marah2 sedikitpun, semua tim yg di lapangan saling koordinasi dgn baik, pokoknya salut bgt deh sama system kerja agan dan tim.

Kalau ada pertanyaan pasti jadi ga SIM nya? Saya garansi 200% pasti jadi.

Ribet ga prosedurnya?
Tergantung mau paket apa? Kalau standard ya ikut formalitas, tapi tenang aja semua di bantu kok

Transfer dp nipu ga?
Yg nanya ini mending cari lapak lain, karna disini ga ada yg nipu2

*NB : bukti foto di lapangan nanti ane lampirin include chat nya.

Sekali lagi yang masih ragu sama agan ini, mending cari yg lain yg blm tentu jelas progressnya dan supportnya. Disini 100% customer PU..... ASSSS

thanks testinya gan, ditunggu rekomendasi utk pembuatan sim teman, saudara dan rekan lainnya ya
cendol sudah meluncur gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wisnu73
Malam gan.
Sim A saya sudah mati tahun 2017, bisa tidak diperpanjang tanpa harus mengikuti test, maksut saya daftar & langsung antri di loket foto gan?
Terimakasih...

bs gan proses akan lsg foto krn database di arsip masih ad klo dbawah 5th
japri utk detail ya

Quote:Original Posted By evangel02
Siang gan, ane yg tadi kamis 19 april bikin sama agan. awal ga yakin, cuman yowes nekat dulu ah. trans dp, trus nunggu sampe hari H sambil tanya2.

hari H jalan ketemu sama Om di meeting point sembari dijelasin cara2nya walau sempet miscom karena ane rada ngantuk emoticon-Stick Out Tongue. sampe tkp di bantu tim lapangan yg responnya mantep bener dah. ane pake yg express, di dalem duduk maen hape, poto, duduk maen hape lagi, duduk ga lama terima sim dah hahahaha.. cepet banget tim lapangannya.

thanks banget gan, pelayanan ga ngecewain, ramah dan responsif. Keep it up gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks testinya gan, ditunggu rekomendasi utk pembuatan sim teman, saudara dan rekan lainnya ya
cendol sudah meluncur gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wisnu73
Malam gan..., ini saya yang bikin sim minggu ini (sensor tgl'nya... hehehe...)
Sorry gan baru bisa kasih testi hari ini krn ada kesibukan...
langsung aja nih ya critanya...

Awalnya sih kurang yakin sama agan satu ini krn blm kenal dan samasekali tidak kenal, maka dari itu si agan ini kasih pilihan utk saya utk soal pembayaran (tf or cod). Singkat cerita saya memilih utk bayar secara cod di TKP meeting point.
Di hari H jam 6 pagi langsung meluncur ke TKP meeting point bertemu langsung dengan si Om **u*, setelah ketemu langsung disuruh foto dulu gaya bebas di dalam mobil & diluar mobil (udh kayak mau lounching mobil baru... hahaha... emoticon-Big Grin), setelah foto masuk ke ruangan utk di briefing, setelah cas cis cus dapat pengarahan dari si Om lagsung cuussssss ke satpas.
Karena sim A saya sudah mati jadi harus ikut tes teori dan praktek lagi (formalitas).
Pertama saya langsung ke loket pendaftaran si online utk mendapatkan nomor registrasi/nomor ujian (jangan lupa tulis nomor sakti'nya di kertas yang kita dapat tadi).
Setelah itu ke loket foto online, stelah difoto lanjut ke loket 47 serahkan berkas dan tunggu dipanggil utk ujian teori (formalitas),
Setelah masuk ruangan tes teori langsung pilih sendiri komputernya (lirak-lirik kanan kiri gak ada yang bening niatnya mau saya jejerin... wkwkwkwkwk..... emoticon-Big Grin), di layar komputer ada soal-soal teori yang harus kita jawab (jawab asal-asalanpun udah pasti lulus) tapi saya iseng saya baca satu-satu soalnya (alhasil tetep sama aja lulus dengan nilai 21).
Lanjut ke loket 47 utk ambil formulir praktek dan tunggu antrian utk naik mobil praktek di lapangan (ditemani hujan yang cukup lebat... emoticon-Big Grin)
Ujian praktek cuma ngobrol sama pak pol nya aja di dalam mobil sambil muterin lapangan 1x... emoticon-Big Grin
Setelah itu diturunin di dekat loket 11 utk menyerahkan hasil ujian praktek dan lanjut ke loket 12 A utk menunggu hasil ujian praktek (udah pasti lulus... emoticon-Big Grin)
Setelah hasil diterima lanjut ke loket 30 utk antri pengambilan sim...
Naaahhhhhhh di sini ni yang bikin ngakak... emoticon-Big Grin
Di loket 30 ini saya dibikin ngakak + uji kesabaran (padahal ujiannya cuma teori dan praktek..., tapi saya dapet bonus ujian kesabaran... wkwkwkwk..... emoticon-Big Grin)
Critanya begini..., setelah saya menunggu sekitar 15 menit akirnya nama saya dipanggil utk ambil sim, pas sim udh ditangan kok saya lihat gak ada sidik jari dan tanda tangan saya di sim (ini sim atau ID Card absen di pabrik kok cuma ada foto saya doank ), langsung saya komplain tuh pegawainya yang di dalam loket 30,
S = Saya
P = Pegawai

-S = Pak sim saya kok gak ada sidik jari dan ttd saya...??
-P = jawab dia "tidak apa-apa itu mas yang penting nama mas nya ada di data base kepolisian"
-S = saya jawab "kalau jadi masalah dijalan waktu ada razia bagaimana...??"
-P = jawab dia "gak apa-apa mas gak bakal jadi masalah"
-S = saya jawab " Pak-pak kayak gak tau pak pol kalau lagi razia aja sampeyan itu... ban gak ada tutup pentilnya aja kena tilang apalagi gak ada sidik jari dan tanda tangannya pak... huuffttttt.....

Singkat cerita saya diarahkan pegawainya ke loket foto utk mengulang foto,sidik jari dan ttd, tapi bu pol yg foto saya tadi suruh tanya dulu ke loket 30 utk minta nomor reg saya yg udh saya serahkan di loket 30...

-S = Pak saya mau minta nomor reg saya utk foto ulang...
-P = mas masa tega suruh cari nomor reg di tong sampah sebanyak itu...
-S = hadeehhhhhh..........

Singkat cerita saya balik lagi ke loket start utk medapatkan nomor reg yang baru utk foto.
Setelah foto ulang antri lagi di loket 30... hufftttt..... emoticon-Frown
Setelah menunggu skitar 10 menit nama saya dipanggil dan saya ambil sim saya dan saya cek lagi... hadeehhhh ini harga tintanya apa seperti emas ya hasilnya kok selembut sutra... emoticon-Big Grin , tp biarlah yg penting ada sidik jari dan ttd saya... emoticon-Big Grin

Untuk teman-teman yang baca tread ini jangan ragu sama agan afandy ini bener-bener recommended seller... dijamin aman 100% pulang bawa sim..., mungkin hanya saya saja yang dapat bonus ujian kesabaran... wkwkwkwkwk.... emoticon-Big Grin
Btw... thanks ya gan atas bantuannya...
next time upgrade ke agan lagi...

sorry mau pasang spoiler gak tau caranya gan padahal udh foto-foto di lokasi satpas dan pengen upload foto sim'nya yang gak ada sidik jari + ttd dan foto sim yg selembut sutra... emoticon-Big Grin

Cukup sekian dulu ya... kayaknya gw nih yang paling panjang tulis testinya diantara 21 page... wkwkwkwkwkwk.... emoticon-Big Grin

testinya panjang bin maknyus gan, cendol meluncurrrrrrr emoticon-Toast
thanks gan:terimakasih

Quote:Original Posted By freshdecember
Gan mau tanya, saya punya SIM A dan SIM C Denpasar Bali, KTP sudah elektronik, sekarang lagi urus surat pindah KTP Jakarta tapi belum jadi, KTP Bali masih ada di saya, bisa ga saya bikin SIM B1 Umum di Jakarta? Terima kasih.

selama sim sebelumnya buatnya resmi dan valid dan sudah ektp, bs naik golongan di jakarta gan.. japri utk detailnya ya:welcome

Quote:Original Posted By hadiasaayarif
Berawal dr bingun nyari biro jasa lewat temen gaketemu2 akhir nya beraniin diri buat cari di internet ..akhirnya dapet nih di agan..td nya ragu tp akhir nya percaya dan hasil nya gue skrg udh punya sim makasii gan smg sukses teroos..

amiiin, thanks gan testinya :terimakasih

Quote:Original Posted By Melawan....Arah
Paket standart berasa ngambil paket vip.
Dak perlu ragu, takut atau semacam nya.

Ane aja ga ikut tes praktek tetep lulus.
Ikut ujian teori ga nyampe 2 menit rampung.
Asal klik aja padahal. Pengen buktiin aja, ternyata bener. Tp dikasih nilai sarat lulus doang.

Overall, top markotop.

Cek kulkas gan, cuma segelas. Lama ga buka kaskus, id ternak pada lupa semua.


thanks gan, semoga simnya bermanfaat ya
ane bales segelas cendolnya yaemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Playboyo
bisa perpanjang sim B1 gak gan.. brp


Quote:Original Posted By gegexz
Halo gan baru sempet bikin testi nih, selasa kemaren tanya2 ke agan affandy ttg sim dll, dijawab dan responnya cepet malah sampe tgh malem masih dibales hehe. Rabunya transfer dp, kamis jam 7 ketemu sm si om di dkt satpas dikasih arahan datanya udh disusun rapih sm si om, jam 8 masuk satpas, tes tes gemes, jam 10 lewat dikit simnya udh ada di tangan. Bikin 4 sim untuk ane dan kakak ane di agan ini mantap, semuanya beres, cepet, dan puas. Thanks gan. Sukses terus.

thanks gan, ditunggu rekomendasi ke temen" lainnya yaemoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By Playboyo
bisa perpanjang sim B1 gak gan.. brp

sim A nya sudah setahun gan ?
detail kelengkapan dan harga japri wa ya gan

Quote:Original Posted By sonyfeli85
mantabb jiwaa.. proses cepat bgt. superr wuss wuss. dtg jam 8 jam 9 langsung bawa pulang sim c. mantabb deh.

thanks gan testinya emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By aput.12
Hai gan, buat yg cari jasa bikin sim a s/d c disini bgs bgt dah.

Berbagi pengalaman aja nih..
Sblm gw pindah ke mas affan ini gw tergabung di pembuatan sim kolektif untuk pembuatan dihr minggu berhubung quota gak dpt trs gw pindah ke mas affan.
Tanpa ragu lg, gw save no bang affan n tlpan sampe proses transfer dp n terakhir proses rekap data. Stlh sls dikonfirmasi untuk meeting pointnya buat bsk pembuatan sim hr sabtu. Dan hari ini gw ketmp meeting point jam 7 kurang sdh sampe n ketemu dgn om agus. Trs cuma isi biodata pembuatan n bayar pelunasan trs lgsg ke tkp gan.
Sblm jam 8 buka loket udh antri panjang, saya kira bakal sls 4-6 jam nih untuk pembuatannya. Trnyta kurang dr itu gan pdhl gw ikut paket standard aja, sampe dsna proses cepet n sebelum itu juga udh di brefing ma om agus untuk step2nya. Jd gak ragu lg untuk jalaninnya dgn proses cepat n gak nunggu lama sampe sim jadi.

Makasih mas affan n om agus..
Mantap dah ️

sama" gan terimakasih ud percayain buat sim nya ke ane..
cek kuolkas ganemoticon-Toast

Quote:Original Posted By viyrza
top lah agan fandy....jam 7 pagi meeting point...lanjut menuju tkp...mengikuti semua yg diaraihin pada meeting point...jam 10,30...sim kelar....makasih om afandy

semoga simnya bermanfaat gan, terima kasihemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By mukapenyok
Joss nih recomended banget... ktmu om ag*s di meeting point jam 7.. di ksh wejangan bentar... jam 11 uda dpt sim nya.. Paling demen sama kata" si om "Hari ini pulang harus bawa sim, kalo gak hubungin om" .

hahaha siap gan, terimakasih testinya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By vincentsisme
tinggal jejak gan

monggo gan:welcome

Quote:Original Posted By Comelle
misi gan, maaf br kasi testi...

smua proses wuzz wuzz wuzz kyk the flash emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
kmrn pagi nanya2 via chat wa, stlh puas br ane kirim2 data & lgsg trfr DP,
trus minta jadwal, req pagi ini & bs dikabulkan.
sesuai info via chat td pagi dpt briefieng jam 7 sekalian ambil berkas2, jam 8 masuk gedung, mondar mandir dikit di dalem sesuai arahan,
tepat jam 9:20 ane udh ada di pintu keluar dgn SIM baru,
Thanks agan smooth rangrang, sukses selalu lapaknya.

Buat yg mo bikin2 SIM, ini seller VERY VERY HIGHLY RECOMMENDED,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan testi ciamiknya, ditunggu rekomendasi ke temen/sodara lainnya yaemoticon-Toast

Quote:Original Posted By emirzs
Rekomen bgt agan ini..mulai jam 8..terima sim jam 9.05..prikitiw..jalur tol bgt gan
Mantapsss

terima kasih gan testinya
cek kulkasemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By sandypurnama221
gan klo pembayaran via tokopedia bs g?
lebih enak kaya'a y

ud pernah buat gan cm kebanyakan utk DP lsg di trf begitu liat reputasi dan testimonial, jad ga kepake itu akun tokped
klo mau via tokped bs aja, link japri via WA ya :welcome
profile picture
Aktivis Kaskus #436
gan sim C ane mati 9 hari yg lalu, kelupaan perpanjang. tolong dibantu gan, kira2 habis berapa duit?

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI

Quote:Original Posted By godluvu
gan sim C ane mati 9 hari yg lalu, kelupaan perpanjang. tolong dibantu gan, kira2 habis berapa duit?

Lsg japri wa aja gan, yg pasti seharga sim baru.. Bs jg klo agan mau lsg foto
gan, klo bkin b1 umum tanpa dasar bisa gak?
Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Gan Ada wa nya kah untuk Tanya Tanya
Quote:Original Posted By deny575
gan, klo bkin b1 umum tanpa dasar bisa gak?

Dipastikan gabisa gan