alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

- WTS/WTT & WTB -

WTS/WTT
Monster Hunter: World (Reg 3) (Rp 390k) atau barter dengan Dragon Quest XI.

Kondisi: Second. BD Mulus, Box Mulus, DLC Unused. Like New (Pict menyusul)

WTB:

Fallout 4 budget 150k
Metal Gear Solid: Definitive Experience budget 150k
Metro Redux budget 100k


COD: Senin s.d Jumat dengan kesepakatan di Stasiun Bogor / Bintaro Sektor 7

Sabtu @Bogor kota

WA 0813 Satu Tujuh 5 6 8 Sembilan Lima Nol

Sold history:
- The Last of Us sold by COD Bogor
- Uncharted Collection via tokoijo (agan di Palmerah)
- Horizon Zero Dawn via tokoijo (agan di Pondok gede)
- Uncharted 4: A Thief's End via tokoijo (agan di Cinere)
- The Witcher 3: Wild Hunt by COD Kramat
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


JANGAN DIBUKA

.
Quote:Original Posted By takada_12
want to barter fifa19 reg 3 ane dlc unused
dengan nba 2k19 reg 3

atau kalo nggak ada dijual aja deh
fifa 19 reg 3 seperti baru jarang dimainkan dlc unused 500k
wa 081367715621


udah laku. thanks
WTS Red Dead Redemption 2 - REG ALL

Note: Ada kode redeemnya tapi untuk REG 1 kata Tokonya

Harga: 650.000

Transaksi COD (Jakpus/Stasiun) atau Tokopedia

Call/WA 081290848721
profile picture
Console Games Enthusiast #105
Quote:Original Posted By jojov
[JUAL]
PlayStation Plus 14 Days Subscription
PSN Region 3 Asia - Indonesia


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


PS+ 14 Days Subcription = 35rb


-----


feel free to ask, harga pas/nett, kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening saya.

Transfer only BCA

Minat serius PM aja emoticon-Cek PM (S)

THANKS ALL


emoticon-Toast

==============================================


=JUAL BD GAME PS4=

Final Fantays XII Zodiac Age - Region 3 (english, NEWSEGEL) 275rb

Kingdom Hearts 2.8 Region ALL/1 (english, NEWSEGEL) SOLD to bdg

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


Feel Free To Ask.

Transfer langsung only BCA. bupak & toped by request.

Minat serius langsung PM aja emoticon-Cek PM (S)

Thanks All

emoticon-Shakehand2



profile picture
Aktivis Kaskus #106
WTS

Yakuza 0 Reg 2 Mulus Rp. 350 Rb
Yakuza 6 Reg 3 Mulus Rp. SOLD
Assasin Creed Origins Reg 3 Mulus Rp. 350 Rb

Beli 2 diskon 50 rb

Pics via WA

COD/Gojek/Toped Ready

Kalibata Pancoran Tebet Semanggi Dan Sekitarnya

SMS / WA 085697509099
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Region 3
Rp470.000 [nego]

*terima barter dengan Marvel's Spider-Man atau Shadow of the Tomb Raider*

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Keterangan:
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik [seperti baru]
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup Bisa COD di Pondok Kopi atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur



Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 atau sms ke ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. UNCHARTED 4
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 225.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja



MINECRAFT
Rp 22.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

Sekalian kalau ada yg butuh HDD external buat simpan games PS4 nya :
Sesuai judul gan, ane mau jual HDD External yg 2.5" masih 100% baru gan.
Ane baru beli 2 hari lalu di Enter Komputer, ane salah beli harusnya yg 2TB.
Daripada beli baru lebih mahal, mendingan beli sama ane gan hehehe.
Harga nett yah gan soalnya bukan second, semua plastik lengkap dan belum
dicolok kabel sama sekali. Ane jual Rp 750.000 aja nih gan.
Langsung aja hubungi ane di 0817-0071406 atau 0855-8779252.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Kaskus Addict #109
Quote:Original Posted By ron13
WTS second :

Resident Evil 7 : Biohazard Gold Edition

REG 3

410.000 net

Ready tokohijau dan tokomerah



WTB
Rise of tomb raider
Uncharted lost legacy

Yang mau nawarin bisa wa atau sms ke 081298661177
WTT (WANT TO TRADE/BARTER) :

BERIKUT PUNYA SAYA :
- CALL OF DUTY BLACK OPS III. (REG 3)
- ASSASSIN CREED UNITY (REG 3)
- ROMANCE THREE KINGDOM XIII (REG 3)
- DRAGON AGE INQUISITION (REG 3)
- UNCHARTED 4 (REG ALL)
- LEGO AVENGERS
- MINECRAFT STORY MODE
- FIFA 2017 (REG 3)

BERIKUT GAME YANG SAYA CARI UNTUK DI BARTER :
- TOM CLANCY'S WILDLANDS (REG 3)
- GTA V (REG 3)
- RESIDENT EVIL BIOHAZARD (REG BEBAS)
- DYNASTY WARRIORS 9 (REG BEBAS)
- RED DEAD REDEMPTION (REG BEBAS)
- GOD OF WAR (REG BEBAS)



KONDISI SECOND MULUS WAJAR, BIAR FAIR MARI KITA SALING CONTACT AN LEWAT WA DLU YA GAN FOTO2AN DLU HAHAHA...
GAME YANG DI TUKARKAN LEBIH MAHAL ? LEBIH MURAH ? TAMBAH DUIT ? 2 TUKAR 1? ASAL SEHARGA. BISA KITA NEGOSIASI SAMPE JADI !! emoticon-Big Grin
YANG BERMINAT SILAHKAN CONTACT YA
DI UTAMAKAN DAERAH JAKARTA BARAT/PUSAT/UTARA.

CONTACT : 08176090988 (WA)


THANKS emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #112
DELETED
WTB !!!

Harus Reg 3
God of War 2018 (Budget 300rb)
Shadow Of The Collosus (Budget 200rb)
Assassins Creed Origin (Budget 300rb)
Gran Turismo Sport (Budget 200rb)
Monster Hunter (Budget 300rb)


Prefer COD Daerah Jakarta Selatan ( McD TB Simatupang )
Atau Toped
WA 087781083590
profile picture
Kaskus Addict #114
Quote:Original Posted By gamoholic
WTS NEW SEGEL

RED DEAD REDEMPTION 2 REGION ALL/1 : 710k

Wa 082164000882




WTB
Pes 2018
Fifa 18
Nba 2k18
Dragon quest heroes 2
Shadow of tomb rider
Horizon zero dawn complete


085959234115
Wts
Shadow of the tomb raider reg 3 550k
The sims 4 reg 3 450k
Ni no kuni 2 Revenant kingdom dlc unused reg 3 450k
Sword Art Online Fatal Bullet reg 3 450k
Kondisi mulus semua
Tomb raider klo ada yg mau barter sama spiderman ato ac odyssey tuker tambah sama rdr2 jg boleh
Lokasi jakarta barat tokped ready
Wa 08119596611
profile picture
Kaskus Holic #117
Penampakan


WTS :
- PSN Voucher 300.000 ( Reg 3 )

Price : 310k
https://bit.ly/2Bf4CMy

-- Rainbow Six Siege Reg ALL 200k
-- Watchdog Reg3 150k
-- Tales of Zestiria & Tales of Berseria 550k
https://bit.ly/2TnmP1l

Minat? 085201029595

Jasa isi game disekitar malang 60k pergame atau 500k full game
untuk list game https://bit.ly/2RXTTvw
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


JANGAN DIBUKA

.
profile picture
Kaskus Maniac #119
Sewa :

Recent Update:


- Call of Duty IV Blackops IN
- Crash Bandicoot Insane Trilogy IN
- Shadow of The Tomb Raider IN
- The Order 1998 OUT
- Valkyrie Chronicle Remastered OUT
- Detroit Become Human IN



Ready:

Digital


- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 300.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 100.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 100.000) ***
- Call of Duty IV Blackops
- Call of Duty WWII (Deposit 100.000) ***
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) ***
- Detroit Become Human (Deposit 300.000) ***
- Far Cry 5 (Deposit 200.000) ***
- Fat Princess (Deposit 0) ***
- Fifa 18 (Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 200.000)***
- God of War (Deposit 300.000)***
- GTA V (Deposit 200.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 100.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) ***
- Life is Strange 2
- Nioh Complete Edition (Deposit 100.000) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 300.000) ***
- Persona 5 (Deposit 300.000) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 100.000) ***
- Shadow of Tomb Raider
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- Yakuza 0 (Deposit 100.000) ***
- Yakuza 6 (Deposit 300.000) ***


Fisik:
-


OUT:

- Assasin Creed Odyssey (16 Nov 18)
- Dragon Quest XI (6 Des18)
- The Order 1998 (Deposit 0) *** (26 Nov 18)
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) *** (26 Nov 18)
- Spider Man Deluxe Edition ( 1 Des 18)
- Red Dead Redemption (7 Des 18)



COMING SOON:






ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
-

WTB
- Xim Apex Rp 1,8 Jt
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis



profile picture
Kaskus Addict #120
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Fallout 76
* Hitman 2
* Red Dead Redemption 2
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider
* NBA 2K19
* Marvel's Spider-Man


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.