alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

- WTS -

WTS

Playstation 4 Slim (Second Mulus) Tipe CUH-2106 500GB Asia. Lengkap dus, kitab, kabel, beli di salah satu toko game terpercaya daerah mangga dua.

Terawat, ga pernah disiksa plus pake fan external. cuma dimainin hari libur ga lebih dari 12 jam sehari.

Pembelian 30 November 2017, garansi sampai dengan 27 Februari 2019.

Free BD Monster Hunter:World, External Fan merk Dobe, dan silicone stik DS.

Harga :4,7jt nego halus

COD:

Sabtu @Bogor kota atau via tokoijo

WA 0813 Satu Tujuh 5 6 8 Sembilan Lima Nol

Sold history:
- The Last of Us sold by COD Bogor
- Uncharted Collection via tokoijo (agan di Palmerah)
- Horizon Zero Dawn via tokoijo (agan di Pondok gede)
- Uncharted 4: A Thief's End via tokoijo (agan di Cinere)
- The Witcher 3: Wild Hunt by COD Kramat
profile picture
Kaskus Maniac #422
Wts :
Second
- Fifa 17 reg 3 @50,000 nett
- Fifa 18 reg 3 sold out
- Fifa 19 reg 3 @480,000 nett
- Mafia 2 @180,000 nett
- God Of War 4 @400,000 nett
- Resident Evil 4 @200,000 nett


Wtb :
- Persona 5
Tawarin aja kalo ada gan

semua harga include ongkir max 10rb

Foto via wa 0877 7671 5352
/FONT]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. DRAGON QUEST XI
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 525.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja


4. UNCHARTED 4
Rp 250.000 aja




MINECRAFT
Rp 225.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

Sekalian kalau ada yg butuh HDD external buat simpan games PS4 nya :
Sesuai judul gan, ane mau jual HDD External yg 2.5" masih 100% baru gan.
Ane baru beli 2 hari lalu di Enter Komputer, ane salah beli harusnya yg 2TB.
Daripada beli baru lebih mahal, mendingan beli sama ane gan hehehe.
Harga nett yah gan soalnya bukan second, semua plastik lengkap dan belum
dicolok kabel sama sekali. Ane jual Rp 750.000 aja nih gan.
Langsung aja hubungi ane di 0817-0071406 atau 0855-8779252.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
[/FONT]
profile picture
Kaskus Maniac #424
Sewa :

Recent Update:



PEMBAYARAN BISA MELALUI OVO POINT

- Rise of the Tomb Raider OUT
- Detroit Become Human OUT
- Shadow of the Tomb Raider OUT



Ready:

Digital

- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 300.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 100.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 100.000) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 100.000) ***
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) ***
- Dragon Quest XI
- Far Cry 5 (Deposit 200.000) ***
- Fat Princess (Deposit 0) ***
- Fifa 18 (Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 200.000)***
- God of War (Deposit 300.000)***
- GTA V (Deposit 200.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 100.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) ***
- Life is Strange 2
- Nioh Complete Edition (Deposit 100.000) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 300.000) ***
- Persona 5 (Deposit 300.000) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- The Order 1998 (Deposit 0) ***
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) ***
- Yakuza 0 (Deposit 100.000) ***
- Yakuza 6 (Deposit 300.000) ***


Fisik:
- Hitman 2


OUT:

- Assasin Creed Odyssey (9 Mar 19)
- Call of Duty IV Blackops (3 Feb 19)
- Detroit Become Human (Deposit 300.000) *** (29 Des 18)
- Spider Man Deluxe Edition ( 2 Jan 19)
- Shadow of Tomb Raider (2 Jan 19)
- Red Dead Redemption (23 Des 18)
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 100.000) *** (27 Des 18)


COMING SOON:
- Resident Evil 2
- Kingdom Hearts III





ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
-

WTB
- Xim Apex Rp 1,8 Jt
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis



WTS BD PS4

Bismillah
WTS BD PS4 Edisi gapernah dipainin lagi
Prefer cod padalarang - bandung
Kirim kirim jg ok, transfer / via BL

Watchdog 2 (REG 3) 350K
Dragon Age Inquisition (REG 3) 200K
Deadpool (REG ALL) 300K
Call of duty black ops 3 (REG 3) 200K
Little Big Planet 3 (REG ALL) 200K
Lego Marvel Super Heroes (REG 2) 200K

Udah lama ga dipainin
Kondisi normal
semua utuh

WA 08997504507

Thanks

profile picture
Kaskus Addict #426
=========================================================================

JUAL PSN WALLET:
100.000 Wallet = Rp 130.000
225.000 Wallet = Rp 255.000
300.000 Wallet = Rp 330.000
600.000 Wallet = Rp 665.000


JUAL PS Plus 3 Bulan = Rp 170.000
JUAL PS Plus 1 Tahun = Rp 450.000


Contact:
WA Only: 08117220598
Link tokohijau = AFROZAI STORE
profile picture
Kaskus Addict #427
WTB MAU BELI BATTLEFIELD 1 REG 3 2ND
BUDGET 150 WAJIB BL (BUKALAPAK)
AKUN PRIMARY/DIGITAL JUGA BOLEH KOQ
WA 085641127332

*WTS*

*WTS*
*Edisi Nostalgia Langka*

-13 Games Hits ORI PS2
-Region US (NTSC U/C)
+ 1 Console PS2 Fat + 1 Stick + 1 MC
1.Grand Theft Auto III
2.Grand Theft Auto: Vice City
3.Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
4.Silent Hill 2
5.Winning Eleven 6 (rada susah loading)
6.God of War (rada susah loading)
7.Jak and Daxter: The Precursor Legacy
8.Medal of Honor: Frontline
9.NBA Live 2002
10.Onimusha
11.Onimusha 2
12.Resident Evil Code: Veronica X
13.Devil May Cry 3 (rada susah loading)

-2nd, KOLPRI, ANE ORG NYA APIK
-Terakhir coba, Kamis 6/12/18, msh jalan semua
-Jual bundle, total 1,8 juta (nego halus)
-COD di halte busway mana aje ane jabanin
-Minat WA, 081285656596

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Kaskus Addict #429
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Just Cause 4
* Battlefield V
* Fallout 76
* Hitman 2
* Red Dead Redemption 2
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey
* FIFA 19
* Shadow of the Tomb Raider


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
Wts

The last of us reg 3 - Rp 200.000
Hs logitech g231 mulus like new jarang pakai,pembelian juli 18 - Rp 350.000

Minat wa 08127212279
Toped/bl ready
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Dynasty Warriors 9-[Reg2]-350.000
2. The Last Guardian-[RegAll]-230.000
3. Warriors All-Stars-[Reg2]-240.000


WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Assassin's Creed Odyssey
3. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
4. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
5. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
6. Fate/Extella: The Umbral Star
7. Gintama Rumble
8. Harvest Moon: Light of Hope
9. Hitman: The Complete First Season
10. Hitman 2
11. Marvel's Spider-Man
12. Mega Man 11
13. Red Dead Redemption 2
14. Secret of Mana
15. Shining Resonance Refrain
16. Spyro Reignited Trilogy
17. Tokyo Xanadu eX+
18. Uncharted: The Lost Legacy
19. Warriors Orochi 4
20. other jrpg or musou games


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.
5. Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


lapak

WTS BD PS4 MURAH MULUS INCLUDE ONGKIR JABODETABEK

WTS BD PS4 :
WITCHER 3 GOTY. REG 3. (ada dapat kelengkapan dari edisi standard seperti cd soundtrack, map dan lainnya, ane sengaja bundle ke edisi goty). MULUS LIKE NEW. 300 NETT!

* PENAMPAKAN BISA COD LANGSUNG / FOTO WHATS APP
* BISA COD / KIRIM JNE
* LOKASI SELLER PONDOK BAMBU DUREN SAWIT
* WHATS APP : 0812 83 5000 82

* NOTE : TIDAK ADA TOPE* / BUKA*****, HANYA COD DAN DIRECT TRANSFER BCA. KALAU RAGU JANGAN BELI SAMA ANE

WTB :
PS+ 3 BULAN HARGA MIRING BERSAING

TERIMA KASIH
WTS:

1. Watchdog 2 reg 2 (230k)
2. metal gear solid V phantom pain reg 3 (230k)

kondisi mulus like new, jarang di maenin

minat whatsapp/sms ke no 0812 8899 5116

cod bintaro, tanah kusir, pondok indah. khusus hari kerja bisa cod pecenongan/juanda jakarta pusat

bisa kirim via jne/gojek
/FONT]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. DRAGON QUEST XI
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 525.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406 ]

2. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 350.000 aja


3. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 325.000 aja


4. UNCHARTED 4
Rp 250.000 aja




MINECRAFT
Rp 225.000 aja
SOLD

NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja
SOLD

RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja
SOLD

GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja
SOLD

HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD
WTR (want to rent): Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa: Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan) Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan) 1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Cp: Wa/line: 081380875797

.hack, ac rogue remastered, divinity2, dragon quest xi, dynasty w9, far cry5, fifa19, ff12, gintama, gt sport, kingdom come, kh2.8, mlb18, naruto trilogy, nba2k19, nfs payback, persona5, shadow of colossus, shenmue, sniper elite 4, south park, tekken7, titan quest, valkyria4, yakuza6, yakuza kiwami2, ys viii ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


JANGAN DIBUKA

.
Wts
RDR2 reg all 670k
Ghost recon reg3 300k
Cod sudirman semanggi..kirim2 boleh
Wa 0858 1972 8082
profile picture
Kaskus Addict #438
WTS

Monster Hunter World , 400K nett atau barter digimon Hacker memory
cod kebayoran baru/tokped
081282302070


makasi
Closed
Wts Diablo 3 reg 3
250k
Lus mulus
Cod only daerah jakarta
081252023045