alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By yoga1108
Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Gan Ada wa nya kah untuk Tanya Tanya


waalaikumsalam gan.. tercantum kok gan di awal thread

Testimoni

dari pengalaman gw pribadi udah 3 kali bolak balik ke samsat gagal teruusss-_- sumpah cape, nyari2 jasa sim ga ketemu temu, dan akhirnya nyari2 di kaskus langsung muncul agan ini, awalnya ragu banget wajar si ya namanya juga blm pernah ketemu,
tapi alhamdulillah beneran aman bangettttt lancarrr pokoknya, dateng jam 7 ketemuan di meeting point, jam 8 langsung cus ke samsat jam 10 udah jadi simnya.,
thx banget nih gan udah ngebantuin
semoga lancar terus..,
*saran buat yg lain: jangan ragu pake jasa agan ini, beneran lancarrrr
kalau sim wilayah bogor kota bisa gk gan? tapi sim ane expired per hari ini baru inget emoticon-Frown
itu masuknya jadi perpanjang apa buat baru ya gan?
Quote:Original Posted By smooth.rangrang


ada 2 paket gan..
ada yg lsg foto (VIP) dan ikut test formalitas (STANDARD)
wa/telp aja gan utk lebih jelasnya


info untuk tangsel sim C bisa tanpa tes praktek gak gan?
apakah harga bersahabat?

Mantap

Agan ini luar biasa.
Brief jam 7. Jam 8 masuk. Tunggu 10 mnt, foto. Jam 8.30 udh bawa sim plg.

Rekomen abis!!!
Smoga usaha nya lancar trus.. Amin

profile picture
Kaskus Addict #446
TESTIMONI DARI ANE NO WA : 0858******14

ceritanya ane lagi iseng buka kaskus mau nyari bahan rekomendasi hentai ane tapi tibatiba lapak kang smooth.rangrang ini nongol , ane tertarik karena kebetulan ane mau buat sim dan udah denger cerita kalo buat sim sendiri itu susah apalagi bolak balik daan mogot kerumah ane lumayan jauh (28km mungkin ada gan emoticon-Sorry , alhasil ane cek nih lapak agan smooth.rangrang hmmm mayan testimoninya dan harganya pun menurut ane cocok, langsung ane contact wa gak pake lama tanya dikit ini itu dan akhirnya deal h-2 tepatnya hari rabu , langsung ane tf lunas 800k via tokped dan jumatnya langsung dikasih lokasi meeting point ! , pas dihari H ane langsung menuju ke tkp naik motor berangkat jam 05:00 WIB karena kata gan smooth.rangrang harus dateng tepat waktu jam 07.00 WIB emoticon-Ngakak , setelah sampe ane langsung bertemu dengan pak a**s , langsung deh gakpake lama ujian praktek disitu zigzag diambil poto dan boom ane LULUS emoticon-Ngakak , setelah udah dapet sertifikat lulus dari tempatnya pak a**s ane dikasih wejangan sebutir dua butir dan dikasih nomer sakti emoticon-Ngakak pak a**s juga bilang "pokoknya hari ini sim kamu harus jadi " emoticon-Ngakak , setelah briefing ada peraturan yang pak a**s bilang kalo harus ambil pendaftaran bank BRI seharga 100ribu rupiah. nah disini ane agak kaget karena di thread ini kan katanya ga ada biaya-biaya lagi emoticon-Malu , pas ane mau tanya soal ini tiba-tiba pak a**s ngasih duit ke ane 100ribu buat pendaftaran bank BRI emoticon-Ngakak , jadi ane pikir total biaya simnya 700 emoticon-Ngakak , setelah kelar briefing dan dapet nomer sakti ane langsung menuju daan mogot untuk ambil formulir pendaftaran , cek pendaftaran , dan foto , (jangan lupa nulis nomer sakti yang dikasih pak a**s emoticon-Ngakak emoticon-Malu , setelah itu ane praktek nah pas briefing pak a**s bilang "kamu nanti pas ujian teori pencet enter enter aja udah pasti lulus" ane ikutin dah dan BOOM beneran lulus emoticon-Ngakak , setelah itu lanjut praktek motor dan hasilnya sesuai impian (sekali nyoba dinyatakan lulus emoticon-Ngakak ) setelah nyerahin ke loket nya ane disuruh nunggu dan jeng jeng nama ane dipanggil dan sim C ane pun sudah di tangan emoticon-Ngakak , ga ada 2 jama-n kelar emoticon-Ngakak . pokoknya jasa agan smooth.rangrang ini terbaik dan terpercaya jadi gausah ragu gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star , cek cendol gan maap cuman segelas emoticon-Toast , ntar kalo ane mau bikin sim A ane kabarin lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak , sekian dari ane terimakasih emoticon-Peluk

oh iya gan jangan lupa siapin duit minimal 30ribu buat tes kesehatan 25ribu dan fotokopi emoticon-Ngakak 07/12/2018

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #447
gan, untuk daerah bekasi kota bisa gk ?

jasa

trima jasa e ktp g
profile picture
Kaskus Addict #449
Ninggalin jejak om emoticon-Embarrassment
Gan mau nannya lebih lanjut boleh minta wa atau apa gtu?
Bos gan, ane uda punya sim A udah 15 tahun, tahun lalu bulan oktober 2018 telat perpanjang jadi ane datang ke samsat sim , udah foto dan di tes teori lulus lalu praktek ke 2 gagal dan disuruh ngulang (gara2 anggap remeh belokan) minggu depannya mau tes lagi kaki luka keseleo dan baru pulih skrg. Apakah bisa lewat jasa agan langsung ? atau harus tidak lulus dulu ? Ane capek bulak balik daan mogot macet, ane udah umur 35thn mesti tiap hari kerja.

Boleh minta sarannya bagaimana ? Terima kasih sebelumnya akhirnya ketemu disini.
Minaaat gan..

Bertanya.

Quote:Original Posted By smooth.rangrang
monggo gan




Bikin sim A proses ekspres lgsung foto harga sama atau beda??

Testi + Recommended

Sore gan...
SIM B1 nya temen saya sudah jadi gan. MANTAP BETUL pokoknya deh
Beneran serius 1hari bisa langsung jadi,Sip Banget + Mantap
Saya ucapkan Terimakasih banyak sudah sangat membantu + mempersingkat waktu lebih cepat.

Testi + Recommended

Saya sangat Recommended buat teman" saya & Agan"/teman" semuanya yg mau bikin SIM gak usah perlu bingung/ragu karena gak ngerti/gak paham caranya bagaimna.
Saya sangat sangat Recommended banget
Karna benar" sangat membantu...
Prosesnya cepat + tidak ribet/tidak bertelele & Pastinya terjamin 100% tidak Tertipu
bikin SIM A baru buat anak, pilih paket yang kudu teori dan praktek, jam 07.30 WIB ketemuan bentar utk diarahkan, jam 08.00 WIB SATPAS buka langsung masuk, gua tunggu di parkiran sambil ngerokok di bawah pohon karena ga boleh masuk.., hari itu, sabtu lumayan rame yang datang bikin SIM, eh ajegile jam 09.40 WIB anak gua udah panggil sambil kasih liat SIM diparkiran emoticon-Big Grin

terima kasih, gan smooth.rangrang emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

sim b1 umum

gan ane udh ada sim b1 polos mau upgrade ke b1 umum bisa..bagi wa nya gan

Juragannya ngurus SIM

Ane thn lalu perpanjang SIM yg dah mati, shari sbelumnya transfer besoknya ketemu di meeting point, langsung foto ngga lama sim beres di tangan.. Yg mo WA diawal thread ada nomernya koq... Siip lah
Gan minta wa nya doongss