alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
Choir Conductor - Pelatih Paduan Suara
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-12-2018 07:52
Dilihat : 1037 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 28 December 2018, 07:52:54 AM
Penjelasan Produk

Halo Agan dan Aganwati. Nama ane Daniel, kerjaan ane adalah seorang conductor paduan suara. Dengan pengalaman melatih selama kurleb 18 tahun, mudah2an ane bisa menyelesaikan pusing2nya agan kalau dapat tugas mengurus sebuah paduan suara. Agan bisa menghubungi ane di 081382282730 (WA), daniel.reza (Line) atau thedanielreza@gmail.com


Karena tuntutan jaman, ane mengajar memakai not balok. Biasanya sih langsung diprotes. Susahlah, gak bisalah. Pokoknya harus pake not angka. Et et et et tunggu dulu, ane punya cara yang super gampang, bahkan agan gak perlu bisa baca not balok bahkan bisa dipelajari mandiri dirumah tanpa bantuan pelatih dan agan akan menyadari kalau ternyata not balok itu jauuuuh lebih gampang daripada not angka. Selain itu not balok juga membuat latihan lebih efektif dan efisien dari pada not angka. bahkan yg sudah terbiasa, dalam dua jam bisa kelar dua lagu.Contoh not balok yang pernah ane garap misalnya seperti ini gan (untuk penjelasan lebih lanjut gmn prakteknya agan bisa kontak ane ya)


Berikut suasana latihan di tempat-tempat ane ngajar (monmap klo videonya jelek ya gan)


Setelah latihan rutin, biasanya tempat ane mengajar mengadakan konser ataupun mengikuti kompetisi. Lumayan Deg-degan gan, berikut video-video cuplikannya


Dan berikut beberapa video satu lagu full hasill dari konser ane


Demikianlah lapak ane yang berantakan gan. Semoga tertarik. Terima kasim sim

Daniel Reza Adriansyah
081382282730 / thedanielreza@gmail.com

Seller Info

Profile Picture
Trojanq
kaskuser

Join: 29-11-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
wah pelatih padus di kantor ane nih..

Sukses gan Daniel lapaknya, terima kasih udah bantu temen2 kantor ane tampil di acara ultah kantor tgl 18 Des kmrn. emoticon-Malu

Pokoknya pelatih ini emoticon-Recommended Seller kekurangannya cuma suka makan, terutama tempat emoticon-Ngakak (S)
Waaah mantep tuh gaan menariq
Krn dulu di sekolah padusnya kurang bagus, alhasil gue cari padus di luar sekolah dan pas join pelatihnya kece abis!
Om Daniel bisa bikin org yg gajago nyanyi jd punya suara bagusapalagi yg udh bisa nyanyi tambah mantep tuh suara
Makasi om ilmunya
Nih conductor+coach choir udah ciamik, ngajarnya asik!

mantep bgt deh pokoknya pelatih ter waw ter kece ter love sama ka daniel yang susah bisa menjadi mudahh seruu bgt lagi asik dahh pokonya manstap
Saya juga join.. asik euy padusnya ka daniel

TERBAIK

Ini coach mantab ini. Asik dan keren ngajarnya sehingga tak perlu diragukan lagi dah!
Pengalaman diajarin sama kak daniel waktu di kantor. Banyak ilmu2 baru tentang pafuan suara yg didapet euy pkonya recommended bangett dah top!
Wah kak daniel,ini emg pelatih yang luar biasa dia kalo latihan sm dia ane ngerasa nyaman gt karena latihannya serius tp santai gt pokoknya top dah
Coach favorit guee. Ngelatih gue dari jaman SMP coi. Mantap bgt om daniel! Sukses trs ooom️
dulu gue pernah ikut padus nya om daniel, pernah ikut beberapa konsernya juga. om daniel ini kalo ngajar asik bgt dan ga ribet. banyak bgt ilmu yang gue dapet dari dia. mantep lah pokoknya
Gue dulu empat tahun dilatih dan tiga kali ikut konser sama om daniel, kalau ga betah ga akan selama itu lah ya pokoknya. Insightful, fun, dan worth it banget pokoknya!
Pelatih padus yang ga ngelatih suara lo doang. Tapi ngelatih kedisiplinan dan kebersamaan. Ga ribet. Tenang aja! Dijamin bikin lo pinter jadi anak padus
Pertama kali belajar padus sama om daniel... Yang awalnya gk tau apa apa tentang padus.. pas diajarin sama om daniel lgsg tercerahkan wkwkkw... Banyak banget yang diajarin sama dia... Gk hanya musik, teknik, tp juga disiplin dan kekeluargaan itu dapet banget.. da best pokoknya sama dia hehehe

Coach Terbaik

Om daniel coach kedua gue setelah paduan smp, om daniel berhasil bikin paduan suara sma yg acakadul jadi bagus. Trus pas join paduan suaranya om daniel yg diluar sma, beeuuhhh. Peningkatan teknik bernyanyi gue meningkat pesat. sampe skrg kuliah udah tingkat akhir, gue masih banggain paduan suara yg dibina om daniel dulu, bisa sampe konser meskipun cuman 2 kali tp itu udah WAAH bgt!. Sempet jg coba2 masuk paduan suara dikuliah dan ternyata kualitas coachnya bagusan om daniel kemana2 jadi keluar deh hahahaha. Thanks bgt om daniel for the great experience nya! Unforgetable lah pokoknya. Mantap gan, keep the good work!
Ikut padus om daniel dari jaman SMP sampe SMA. Sempet ikut lomba dan beberapa konser. Banyak banget ilmu yang didapet, selain pengetahuan ttg vokal kita meningkat, di padusnya jg kita udah jadi kayak keluarga banget. Luv banget deh!
Coach Daniel kalo ngajar TOTAL BANGET, tanggung jawab dan berdedikasi tinggi. Orangnya ramah ,seru dan asik pokoke.
JATUH CINTA sama paduan suara bener-bener salah satunya karena kak Daniel pelatih padus waktu SMA.

salut deh udah ngerasain ikut lomba, konser, dan lain-lainnya ^^ terbaik
pelatih padus di sma gue nih ka daniell, ngajarnya nyantai asik tapi ilmunya ttp dapett wawasan musik gue juga jadi makin luass. sukses terus ka daniel