alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jejak mas hehe
Mantepp chat line, trf langsung bisa denger lagu di spotify
profile picture
Kaskus Addict #1083
Bro, bisa request username untuk akun Tidal Hifi gak? Thanks ya
Recommended seller !!! Recommended banget untuk beli di sini.

Murah meriah, Semoga awet terus akunnya.

Recommended seller

Mantap nih, proses cepat.. add line, tanya, bayar, dapet account

Barusan beli 10 akun, mantab ,terpercaya , lsg dapet akunnya secepat kilat , overall recommended seller abissss
profile picture
Kaskus Addict #1087
Jejak
jejakk
profile picture
Aktivis Kaskus #1089
gw barusan pesan lgsg fast respon.

lgsg transfer lgsg dapat akun.

top markotop dah..

jangan lupa bonus ya gaan hehehe
Trusted banget.. jangan ragu lagi beli sama agan kevin
mantap respon cepat trusted rekomen banget
profile picture
Kaskus Addict #1092
Recommended bgt bgt!! Response cepet,, best! Ane wa skrg minta skrg langsung selesai... thank u bgt gan
Sama kaya testimonial yg laen, RESPOND NYA CEPET !!! Chat ga sampe 5 menit, udah di bales

RECOMMENDED SELLERS!!
Baru coba order Netflix, semoga kedepannya lancar.. (-/\-)
Selesai transfer, akun lansung diterima emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Chat selalu dibales cepat sama seller, emoticon-Wowcantik

Pokok'e RECOMMENDED LAH!!!!

Senang nemu nih lapak, sukses terus gan! emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #1095
order ke 2 sukses tanpa hambatan, seller fast respon walau cuma ngeladenin komplain

Reccomended Seller

Quote:Original Posted By solideokevin
BUDAYAKAN MEMBACA DEMI BANGSA YANG LEBIH MAJU !
[URL="KASKUS_PODCAST_URLfjb.kaskus.co.id/product/566e1ae4dc06bd4f498b4573/lifetime-netflix-hulu-spotify-tidal-wwe-hbo-crunchyroll-nba-ufc-espn-lynda-scribd-vpn/#2"]MAU AKUN GRATIS? KLIK DISINI ![/URL]

[URL="KASKUS_PODCAST_URLfjb.kaskus.co.id/product/566e1ae4dc06bd4f498b4573/lifetime-netflix-hulu-spotify-tidal-wwe-hbo-crunchyroll-nba-ufc-espn-lynda-scribd-vpn/35/#687"][img]https://s22.postimg.cc/4czn2j1ch/Screenshot_1.png[/img][/URL]

[URL="KASKUS_PODCAST_URLkask.us/hOxtW"][img]https://s33.postimg.cc/n8ifp1y7j/Testimonials.png[/img][/URL]


LIST AKUN

*Porns*
List via chat, silahkan langsung chat ane ya

*Film & Movies*
- Netflix
- Hulu
- HBO Now
- Showtime Anytime
- Xfinity
- DirecTV
- SlingTV
- CBS All Access

*Sports*
- WWE Network
- NHL GamePass
- NBA League Pass
- Major League Soccer
- Fox Soccer Match Pass
- NFL Game Pass
- UFC.tv fight pass
- MLB TV
- F1 Access
- Eurosports UK

*Anime*
- Crunchyroll

*Music - GARANSI 5X / DAPET 5 ID PREMIUM*
- Spotify
- Tidal
- Deezer
- Napster

*Educations & E-Learning*
- Lynda
- Skillshare
- Scribd
- New York Times
- The Times
- The Great Courses Plus
- The Economist
- The Atlantic
- Grammarly

*VPN*
- Zenmate
- VPNUnlimitedApp
- Unlocator
- Hidemyass
- Unblock US
- Tunnelbear
- Nord VPN
- IPVanish VPN
- SurfEasy VPN
- Vypr VPN
- Air VPN
- Strong VPN
- Total VPN

*Applications and Misc*
- Uploaded

HARGA 1 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 40.000
PAKET HEMAT A : 3 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 100.000
PAKET HEMAT B : 5 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 150.000
PAKET HEMAT C : 10 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 275.000
* Pengambilan akun bisa dicicil kalo belom tau mau apa aja jika membeli paket
* Contoh paket = Netflix, Hulu, Hbonow, Crunchyroll, Hidemyass = 5 akun = Rp. 150.000


CONTACT PERSON - SOLIDEO KEVIN / 0878 7781 7973 / LINE : solideokevin / BBM : 5120B641

RULES :

- Semua akun garansi lifetime / seumur hidup (SELAMA MASIH ADA STOK), kecuali music sesuai diatas.
- Jika info / password diganti = garansi hangus.
- Klaim garansi harus menunjukan bukti chat / bukti transfer.
- Beberapa website diatas ada yang harus diakses menggunakan VPN (ane juga jual).
- Semua akun diatas adalah krackan (punya orang).
- Semua tipe akun premium diatas sesuai dengan yang owner langganan / punya.
- Harga paket berlaku per transaksi.
- Beberapa akun diatas ada yang gak bisa dipake saat ownernya lagi make.
- Akun yang sudah dibeli tidak dapat ditukar dengan akun lain.
- No refund dalam bentuk apapun.
- Netflix di blok telkom, untuk yg pake telkom butuh vpn (hma / nord tembus).
- Rules dapat berubah sewaktu - waktu.
- Dengan membeli maka agan telah membaca, mengerti dan setuju dengan rules ini.
- Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / Bitcoin / PULSA XL (ANE CUMA PUNYA REKENING BCA DAN MANDIRI, KALO BAYAR PAKE PULSA PASTINYA LEBIH MAHAL).

Ragu?
Bingung?
Galau?
Cek testi ane dibawah, bisa dilihat sendiri juga kalo ane udah dapet tag verified seller (RESMI DARI KASKUS)




Agan Solideo udah ane percaya dari waktu tahun lalu buat akun spotify, dan so far sampai sekarang masih bisa dipakai akunnya,,,
ada garansi pula untuk penggantian akun lagi..
reccomended lah..

Trs ane lanjutin buat request akun netflix, VPN dan grammarly..
mantappp
mantap sellernya,cepat balasannya, akunnya langsung jadi,
top deh, jangan ragu buat pakai jasa agan ini
ijin testi..
2 hari kemarin order acc ama saller.. pelayanan cepat dan fast responseemoticon-Recommended Seller
jejak emoticon-Ngacir
ninggalin jejak juga, barusan transaksi sama agan ini, tp nyobanya ntar di TV rumah emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller