alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kepoin Gebetan/ Pasangan/ Atasan
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-02-2019 22:14
Dilihat : 2998 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:09:02 PM
Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
robtomas
newbie

Join: 09-07-2002
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Thread Free Terawangan di buka lagi TERAWANGAN GRATISsilahkan mampir dengan cara langsung di klik aja link nya ya gan/ sis emoticon-Malu
Quote:Gan/ sis tipe orang yang suka bingung sama 'sinyal' yang di kasih gebetan? dan pengen tau sifat aslinya mereka? ato jangan-jangan lagi curiga sama pacar yang selingkuh? penasaran sama suami/ istri yang ngumpet-ngumpet kalo lagi maen HP kaya ada yang disembunyiin? penasaran sama perasaan mantan sista/ agan sekarang seperti apa? ato pengen tau penilaian atasan di tempat kerja kaya gimana? mau nanya langsung ke orang yang bersangkutan tapi gak mungkin juga, kasarnya 'gak ada maling yang kalau di tanya sekali langsung ngaku'

Kecurigaan ato rasa penasaran yang enggak terjawab lama kelamaan bisa bikin perasaan gak tenang. Selalu was-was kalau pasangan gak ada kabar/ handphone nya mati lalu uring-uringan gak jelas yang ujung-ujungnya jadi berantem bikin hubungan gak nyaman, bertanya-tanya apa mantan masih ada perasaan ato udah hilang semuanya, ato kalau di kantor ingin tau apa yang diharapkan oleh atasan supaya agan/ sista cepat dapat promosi jabatan

Nah di ilmu kebatinan ada yang namanya 'terawangan'. Terawangan ini secara garis besar fungsinya untuk 'mencari tau yang enggak terlihat dengan mata fisik'. Misalnya cari tau perasaan/ cara berpikir seseorang (bisa siapa aja asalkan gan/ sis kenal dengan orang tersebut), melihat kejadian ke belakang, melihat kejadian yang akan datang (ini lebih sulit daripada melihat kebelakang), mencari orang/ binatang peliharaan yang hilang, melihat 'isi' benda pegangan, dll

Dengan jasa terawangan dari ane ini, agan/ sista bisa menanyakan hal-hal yang secara 'mata normal' tidak bisa terlihat itu. Ane jawab 100% seadanya sesuai dengan 'informasi' yang di dapat, kalau baik ya baik dan kalau buruk akan di jelaskan kondisinya seburuk apa...jadi enggak ada yang ditutup-tutupi. Dengan mengetahui 'yang disembunyikan' akan membuat agan/ sista jadi lebih tenang dan bisa memikirkan langkah apa selanjutnya yang akan di ambil


Quote:Mahar Rp. 100.000 untuk maximal 10 pertanyaan


Quote:
tertarik dan ingin bertanya lebih lanjut mengenai Jasa Terawangan ini? seperti jenis syarat-syaratnya/ apa aja yang bisa diterawang/ sekedar curhat-curhat dulu silahkan gratis kok emoticon-Jempol


Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Kepoin Gebetan/ Pasangan/ Atasan


Quote:
JASA LAINNYA
Quote:
Quote:
"testimonial"
reserved
reserved

reserved
reserved
PM maharnya gan?
antri free tester Gan
Antri freetester puh
profile picture
Kaskus Addict #11
wah jadi juga A buka lapak di kaskus, pake ID andalan lagi hahaha
jangan ragu buat yang mau maharin jasanya sama A Robby ini, orangnya baik dan bisa dipercaya...ane udah kenal beliau lebih dari 7 tahun, salah satu orang yang paling enak di ajak ngobrol + ngasih saran yang kena banget
sukses ya A lapaknya, ane minta free testernya entar aja langsung maen ke rumah AA hahaha
Quote:Original Posted By tian8
PM maharnya gan?


Quote:Original Posted By bantengpanas
antri free tester Gan


Quote:Original Posted By RyuYanz
Antri freetester puh

cek PM masing2 ya gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Kuro_Maru
wah jadi juga A buka lapak di kaskus, pake ID andalan lagi hahaha
jangan ragu buat yang mau maharin jasanya sama A Robby ini, orangnya baik dan bisa dipercaya...ane udah kenal beliau lebih dari 7 tahun, salah satu orang yang paling enak di ajak ngobrol + ngasih saran yang kena banget
sukses ya A lapaknya, ane minta free testernya entar aja langsung maen ke rumah AA hahaha

hahaha nuhun ya kang
ya entr ke rumah aja kaya biasa emoticon-Shakehand2
Antri freetester puh
Quote:Original Posted By dkfrx
Antri freetester puh

cek PM gan
dapat free tester 5 pertanyaan, respon jawaban cukup cepat, terima kasih emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up
Antri free tester juga ah..
antri freetester shifu
Quote:Original Posted By emillystone
Antri free tester juga ah..


Quote:Original Posted By juwita.demon
antri freetester shifu


silahkan di cek pm nya ya gan/ sis
Quote:Original Posted By dkfrx
dapat free tester 5 pertanyaan, respon jawaban cukup cepat, terima kasih emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up


makasih juga ya gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Sedikit testi dari ane, ane dpt free 5 pertanyaan dari agan ini, alhamdulillah semua pertanyaan ane di jawab, agan ini ramah kok dan baik, top deh untuk agan ini