alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

gan tanya,
WD Passport Ultra yg 1 TB ada??
oia jual flashdisk jga tak?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7442
Gan ad intern yg bagus ga buat ganti hardisk di laptop yg 1tb aja emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #7443
seagate kosong ya bos? yg wd ada free pouchnya ga?
profile picture
Aktivis Kaskus #7444
gan mau tanya waktu itu beli hdd ext 2tb wd di agan
kalau bermasalah bisa claim garansi kah ?
masalahnya kadang gk kedetect ke beberapa laptop gitu gan sambil ada bunyi gitu ..
any solution ? trims
pm ya gan emoticon-Smilie pm agan penuh soalnya
Gan ada
- Adaptor original WD (Ktec) output 12V 1.5A untuk HDD external 3,5" = Rp. 50.000 (cocok untuk semua merk yg outputnya sama)

profile picture
Retired Regional Leader #7446
Mas bro, tanya dong bedanya

WDC Green 2TB - SATA3 = Rp. 1,149,000
WDC Purple 2TB - SATA3 = Rp. 1,240,000
Ini sudah include kabel Sata3nya belom yah?

Kalo jadi, mau beli HDD ke 4 kalinya nih sama ente, sejak 2012 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskuser #7447
Dah tutup jualan kah?
apa udah ga jualan lg,. koq ga update ya.. emoticon-Kemana TSnya?
Udah mati kah?
Masi jualan gan??
Quote:Original Posted By kapoya
Udah mati kah?


Kayaknya udah koit gan, 2 tahun nggak ada update

[removed]void(0);
profile picture
Kaskus Addict #7452
LAPAK AKTIF KEMBALI SEJAK 18 FEB 2019, MONGGO DIORDER GAN