alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

ninggal jejak dlu gan..cek pm yaa
profile picture
Kaskus Addict #902

Pengalaman bikin sim disini.

The process is well done.
Kamis ane pusing, mau bikin sim sama siapa? Caranya? Wkwkwk. Googling deh. Ketemu fjb ini. Ts Nirman. Baca testimony.... wow keren. Banyak yg langsung transfer. Ya kebetulan duit saya pas dengan harganya... langsung transfer. Takut uangnya kepake buat yg lain. Sim itu penting... masa harus lewat jalan kecil lagi atau muter atau keliling biar gak ketemu pak pulisi.

Kamis WA minta sabtu untuk bikin sim, si TS ok. Jumat sore di umumin, apa ajja yg harus disiapkan. Yg jelas sih fotocopy e-ktp sama foto. Untuk lebih jelas agan agan sekalian silahkan hub TS ya. No hp ada di first page.

Nah ane mesti mundur ke jam 8 pagi yg harusnya jam 7 pagi(ts lupa WA saya jam 9 mlm untuk cp disatpass). Saya sampai sana jam 7.45 pagi. Langsung hub contact person disana ( nanti TS kasih tau jam 9 mlm sebelum besok agan ke satpass). Langsung deh di briefing. Nah nunggu administrasi tempat briefingan lama gan, hahahha 7.45 sampai jam 11.15 an. Karena wifi nya erorr mulu. Setelah itu langsung ke Gedung satpass bagian test kesehatan dll. Selesai jam 14.00. Sim ditangan ane. Nunggu lama tp terbayarkan puas. Wkwkwk.

Kesimpulan
1. Jgn hari SABTU gan. Hari yg lain, karena banyak ngantri gan. Harus sabar. Klo agan minat hari sabtu, jgn lupa sarapan ya. Trus bawa makanan kayak roti di tas sama minum air putih, takutnya prosesnya panjang.
2, kalau kebagian pas jam makan siang (12-13) agan makan siang aja dulu, ada kantin di deket loket 30. Nah balik ke loket yg agan tuju 15 menit sebelum jam 13.00. Biar proses cepet
3. Jadi org sergep gan, jgn lupa tanya ke petugas klo agan gak tau mau kemana lagi, pak polisinya baik baik kok, klo nanya ini itu pasti di kasih tau dengan jelas.
4. Nah setelah berkas online masuk, foto tuh... gedungnya masih satu gedung dwngan berkas online. Gak jauh jauh. Kecuali mau tes praktek, lewat loket 30 keluar gedung.
5. Mahal? Relatif. Jgn di bandingin ya gan... untuk org yg punya banyak waktu silahkan aja, bolak balik satpas. Klo bagi org sibuk, kayak saya yg punya hari sabtu kosong untuk 1 bulan sekali, dimana setiap hari kerja, TS ini membantu sangat.

Soal TS? Dapat dipercaya gan. Ditransfer aja full payment. Ts gak akan kabur kok. Bahkan bales WA pagi siang malam, kecuali TS tepar, wkwkkw namanya juga manusia, pasti ada teparnya.
RECOMANDED BANGET NIH TS.

Thank you ya gan...sim C nya udah ditangan.

Terbaik

Senin transfer.
Selasa dikasih instruksi.
Rabu jam 7 pagi dibriefing.
Jam 8 masuk, isi identitas.
Tes online + praktek .
9:45 sim sudah ditangan.
Masuk kantor jam 10, sampe kantor jam 10:15
Notes nya buat yg mau bikin, pilih hari kerja aja kalo bisa dan pagi. Lebih cepat dan kagak ribet.
Terimakasih gan.
Sim c kena berapa gan

mantapooo

mantaappoo gan..kalau sesuai instruksi dijamin 100% work dan bisa lebih cepet dibanding yg lain malahan..thx gan imam.emoticon-Cendol Gan

jejak
Mantap agan satu ini, kamis tf, jumat malem di kasih info teknisnya, sabtu langsung ke satpas jam 7 udah harus di sana, jam 8 masuk gedung jam 9 sim udah di tangan best lah agan 1 ini

HIGHLY RECOMMENDED !!

Bertahun- tahun nyetir dengan kondisi SIM sudah expired, mau ngurus sendiri rada malas dan ragu kalau bisa lgs goal, apalagi dengar pengalaman teman ane sampai berkali2 gak lulus. Yg pasti jadinya buang2 waktu dan biaya hmmmm.

Akhirnya iseng2 search di inet dan ketemulah lapak agan ini.
Baca2 testimoni yg sudah ada sepertinya OK juga. Malamnya ane coba deh contact agan ini via WA sesuai page depan.
Ane tanya ini itu, jelas, besok paginya ane transfer deh ke agan. Dan dijadwalkanlah hari sabtu.
Jumat siang dinfokan apa2 saja yg mesti dipersiapkan dan malamnya dinfokan kembali utk CP/nomor/tempat yg sdh ditentukan beserta instruksinya.

Paginya sampe di tkp ane coba contact CP. Jam 07.00 semua sdh ngumpul, datanglah CP tsb memberikan briefing.
Ikut baris antri pintu masuk utama Satpas jam 07.30 posisi di tengah antrian.
Masuk teng jam 08.00
Tinggal ikuti instruksi dari briefing tadi.
Dan jam 08.20 SIM sudah ada di tangan ane ( belum sampai loket pengambilan, nama ane udh dipanggil2 hehehe )
Wah dalam hati ane bener2 mantul nih ( mantap betul ) gak sampe stgh jam sdh selesai semua.

Kuncinya ikutin semua instruksi yg sudah diberikan, pasti Sukses emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Pokoknya jangan ragu deh pakai jasa agan ini. HEMAT WAKTU !!! Sukses selalu gan !!! Dan terima kasih sudah dibantu.

Cepat dan Terpercaya

Jumat (15/02/2019) daftar + transfer
Minggu (17/02/2019) dikasih info lengkap dan prosedur.
Senin (18/02/2019) Jam 7 pagi kumpul dititik yg ditentukan + dibriefing.
Jam 08:00 masuk satpas, langsung foto, ujian teori + praktek (100% Formalitas)
Jam 09:00 sim sudah ditangan.

Pokoknya sangat puas dengan pelayanan agan Imam Nirwan ini..
Notes : Buat yg mau bikin pilih hari kerja aja kalo bisa dan pagi. Lebih cepat dan kagak ribet.
Hatur Nuhun gan...
Gan ada nmer pak imam gan..soalnya rncana mw bkin sim c bsok
Minta wa nya dong
Gan, blh minta wa? Ane rencana mau buat sim c nih

Boleh minta nmornya

Quote:Original Posted By kacausekalee


Yang ane kuot waktu ane bikin SIM A tanggal 13 November 2015.
Tadi siang ane bikin SIM C,

Prosesnya lebih cepet dari pada SIM A tahun lalu - hanya 3 1/2 dah kelar emoticon-Wow

Jam 8 dah standby di Satpas, ketemu kontak agan imam, jam 9 ujian teori [hanya 5 menit kelar], jam 10 ngambil berkas bukti lulus , jam 10.10 pake test motor juga ternyata, bawa kendaraan motor matic pak polisi emoticon-Big Grin...ya udah di jalani aja, lagian formalitas, hanya sekali test ngikutin arah panah jalan, gak sampai 2 menit kelar, ngambil berkas lulus, lalu bikin foto dan sidik jari, jam 10.33 dah di tangan SIM C.

Mantaps dah serpis agan imam! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Moga2 lapak agan imam bertahan ampe 5 tahun kedepan ketika perpanjangan sim ane lagi wkwkwkwss.... :kangen :kangen :kangen

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Dari awal bikin sim sama juragan ini nih, pelayanan mantul dilayani di satpas sama pak mantul, jadi nya mantul dah sim ditangan dalam 30 menit foto cekrek jadi, ga ada obatnya dah juragan ini udah pasti mantep, silahkan dihubungi bagi yg minat recommended banget, ga kebanyakan cincong langsung cus thanks buat juragan nirwan service nya JOSS
profile picture
Aktivis Kaskus #915
Ini joss banget servisnya...walapun kendala banjir di satpas...tapi tetep mantebb.. 8 teng..poto langsung...8.40 SIM A dan C ditangan.. mantabb gan..trimakasihh
Agan yg satu ini mantap bener deh, dan gak usah di ragukan lagi.
Ane udh janjian sm agan bikin sim A ditanggal 14 Maret. Di kasih tau buat transfer 2 hari sebelomnya. Pas tgl 12 maret ane transfer ke rekeningny si agan dan di suruh kirim foto ktp lwt wa.
Tgl 13 maret malem ane diinfoin lagi penjelasannya buat tgl 14 maret dan disuruh bawa syarat syaratnya kyk fotokopi ktp, bawa bolpen dan pensil 2b, foto 4x6.
Ditanggal 14 maret ane dateng ke satpas daanmogot sesuai instruksiny agan jam 7 pagi dan ketemu sama bapak yg ngurusin pembuatan sim. Yg diminta ternyata fotokopi ktp aja 2 lembar. Abis ketemu itu bapak ane disuruh masuk ke kantor satpas. Tapi sayangnya itu satpas baru buka jam 8 pagii. hahahaaahahaaaa...
Jam 8 itu kantor buka ane langsung foto dan tanpa test macem macem. Abis foto terus nunggu bentar sim A ane udah jadi.
Total waktu yg di butuhin cuma 30menit gak kurang gak lebih.
Agan yg satu ini recomended banget dah, gak usah diragukan lagi. Mantaaaap
Ah siapa bilang sabtu lama.
Ane dtg jam 7.50 selesai jam 8.41. itu jg sempet ke loket perbaikan data SIM.
Recsell deh si gan imam. Bentar lg kyknya ane jg bikin sim A
emoticon-Malu
trasfer selasa kamis datang jam 7 pagi jam,8 foto jam 9 sudah di kantor lagi
Boleh minta wa nya gan?

Mo bikin dong

Quote:Original Posted By nirwanimam
"Selamat Datang di Jasa SIM Paling Recommended di KasKus Sejak Tahun 2014"




Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta Tahun 2019
Bisa menggunakan E-KTP seluruh daerah di Indonesia*
*khusus e-KTP daerah dikenakan biaya tambahan Rp. 25.000,-






Testimonial Lihat di Post #2 - #5 dan page-page terakhir gan! emoticon-army

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller