alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Order no 22375 sudah sampai... trims jasaperantara
Order no 22350 sudah sampai tujuan
order 26007 sudah sampai dengan selamat sentosa, barang diterima dengan baik
gila sih ini jasa perantara professional banget, adminnya baik, ramah, sopan chat dibalas dengan cepat & informasi yg diberikan juga mantap
terimakasih jasa perantara
Lapor gan..
Order no.22576 sdh sampai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.

Thanks JasaPerantara.com
Order 22566 sudah sampai. Terima kasih Jasa Perantara.
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Konfirmasi : 26314
Order : 22708
Barang : A61L-0001-0086 9" Replacement LCD Monitor replace FANUC CNC system CRT, FAST SHIPPING
FEDEX SHIPPING

Tracking : 435472879799
Status : Telah Sampai
Nomor order 22707 telah diterima, terimakasih

Barang sudah sampai ,konfirmasi cepat, top jasa perantara

Order no 22039, 22151 dan 22152 sudah sampai secara bersamaan... trims jasaperantara
Lapor gan..
Order no.22577 sdh sampai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com
Order 22515 telah mendarat dengan selamat di Jogja.

Terima kasih gan...
lapor gan,,
Alhamdulillah no order 22313 udah sampai,,
Thx JasaPerantara.com
terima kasih jasa perantara pesanan sudah mendarat dengan selamat
Order dg no. 22718 ud nyampe dg slmat .. tq jasaperantara.com
profile picture
Kaskus Addict #8395
Testimonial Part 22

Quote:Original Posted By robin.d
Item no.16623 dan 16846 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Item no.16845 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By jokrnyk
Terima kasih JasaPerantara.com - Order 16378 telah mendarat dgn sempurna. Rekomen rekan bisnis emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
lapor gan.. no order 16621.. udh nyampe y gan.. thx y JP.. emoticon-Smilie
sukses slalu..


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 16889 dan 16900 sudah diterima, thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan...

Order no.16670 Refund finished.

Order no.16970 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Order no.16772 sdh sampai dan sdh dicek.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Order no.16844 sdh sampai dan sdh dicek..
Barang sesuai dgn deskripsinya.

Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 16860 sudah sampai.
Thank you


Quote:Original Posted By pytunk
Order no. 17118 & 17119 barang telah diterima... Tks....


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17005 sudah sampai,..terima kasih jasaperantara.com emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17086 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17116 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17138 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.com emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 17249 sudah diterima.
Makasih


Quote:Original Posted By farhan.arief
ga khawatir barang ilang, kekurangan stok di kabari.. jasa perantara.... top...


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 17353 sudah sampai. Makasih


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
order ane yang 17305 udh smp gan..
mantap gan.. mudah2an JP sukses trz..

thx gan...


Quote:Original Posted By cing_roy
Lapor om order 17527 sudah sampai dengan semangad..eh selamat - thanks yaa emoticon-Ngacir2:


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17063 sudah sampai.. Terima kasih utk bantuan nya...


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17100 - Item 34870539,34870540 sudah sampai. Terima kasih...


Quote:Original Posted By griever11
Trims jasa perantara, order 16582 telah sampai... sukses terus ya, trims atas pelayanannya dan tanggung jawabnya, keep up the good work


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17195 - Item 372055805712 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17198 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17196 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17239 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By SameSameSame
Order : 17788

Sudah sampai gan..

Thanks..emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By stratocruiser
Hallo gan,

Ane mau melaporkan bahwa orderan dengan nomor order 17798 sudah tiba dengan selamat. Nggak nyangka sampenya cepet banget cuma butuh waktu 12 hari aja dari UK ke Indonesia. Sempet khawatir juga takut nggak sampai soalnya ane pake shipping yang untracked karena ane pikir barangnya nggak terlalu urgent. Yaudah ngga perlu basa basi lagi ane nobatkan agan realcc alias www.jasaperantara.com itu sangat recomended buat jasa order barang barang dari luar negri. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ohh ya biar ngga dibilang hoax ane lampirkan orderan ane dimari ya emoticon-Big Grin
Bukti

Bukti


Quote:Original Posted By retio
dear jasa perantara..

barangnya udah sampai ya.
bagus banget barangnya.
terima kasih ya.
enak kalau ada jasa seperti ini.
top sekali pelayanannya.

[removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17385 - Item 322305510648 sudah sampaiemoticon-Shakehand2 terima kasih


Quote:Original Posted By jarcaster
orderan terakhir 17833 udah mendarat gan,
selalu puas kalo order dari sini
ga ribed, pelayanan top emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By robin.d
Item 17882 sdh sampai dan sdh dicek, dites, dan digunakan.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Packingnya rapih.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 17098 sudah sampai.

Thx to Jasa Perantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17779 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17867 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17865 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17866 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By robin.d
Item 17885 dan 17952 sdh sampai dan sdh dicek, dites, dan digunakan.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Packingnya bagus dan aman.

Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Item no.18045 sdh sampai,dicek, dan dites.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Pengiriman cepat dan Packingnya bagus.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18025 sdh sy trima dg baik dan sesuai jasaperantara memang hebat dan penuh tanggung jawab i like it


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.17720 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga ukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18059 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga ukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18060 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga sukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18186 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga sukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
ORDER SY NO 17723 SDH SAMPAI DAN SESUAI TERMKSIH JASA PERANTARA, SAUDARA2 SKALIAN JK INGIN PESAN BARANG LUAR NEGERI AYO RAMAI2 KITA GUNAKAN JASAPERANTARA, TDK USAH CAPEK2 TINGGAL TRANSFER LALU DIURUS SEMUA JK BARANG SDH DIPROSES, DAN SDH DIKIRIM KITA DIBERITAHU TINGGAL NUNGGU BARANG NYA SAMPAIKE ALAMAT KITA


Quote:Original Posted By agampangkas
ORDER SY NO 18294 SDH SAMPAI DAN SESUAI TERMKSIH JASA PERANTARA, SAUDARA2 SKALIAN JK INGIN PESAN BARANG LUAR NEGERI AYO RAMAI2 KITA GUNAKAN JASAPERANTARA, TDK USAH CAPEK2 TINGGAL TRANSFER LALU DIURUS SEMUA JK BARANG SDH DIPROSES, DAN SDH DIKIRIM KITA DIBERITAHU TINGGAL NUNGGU BARANG NYA SAMPAIKE ALAMAT KITA


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 18034 sudah tiba


Quote:Original Posted By aeri92
Pesanan no 18459 kemarin sudah sampai. Terima kasih atas bantuannya. Good partner. Pelayanan baik dan ramah.


Quote:Original Posted By agampangkas
bos order sy no,18456 sdh sy terima dg baik dan sesuai terimksih banyak JASAPERANTARA IS THE BEST I LIKE IT


Quote:Original Posted By agampangkas
bos order sy no,18457 sdh sy terima dg baik dan sesuai terimksih banyak JASAPERANTARA IS THE BEST I LIKE IT


Quote:Original Posted By masdobro
18283
18372

Jasaperantara sungguh terpercaya, semu pesanan sesuai nomer di atas sudah mendarat dengan selamat kakak. Thanks


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 18484 sdh sy terima dg baik termkasih smoga jasaperantara makin banyak pelanggannya
profile picture
Kaskus Addict #8396
miunmuin, sigitpramonoaji, kujang.rompang, pytunk, robin.d, ipok.nganal, KawasakiNinjaL, cing_roy, ifors, Rozaqov, dimasharits, therapyberacun, arcul.. terima kasih atas feedbacknya.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

tristiarto, jeandhrew, jekhemmer, riverroo, Fatah1978, arkaan.jayan.. mohon sekiranya pada feedback dapat diinformasikan nomor order pada sistem kami agar dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

paijokuat.. apabila sudah isi form dan transfer, maka order diproses oleh tim order kami dalam waktu 3 hari kerja.. emoticon-Smilie

bang.rojack.. untuk feedback bisa dikirimkan ke thread ini dengan menginformasikan ordernya.. emoticon-Smilie

singgihsinpe.. maaf id kaskus anda berbeda dengan yang terdaftar di sistem kami untuk nomor order tersebut sehingga feedback anda tidak dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

sigitpramonoaji, robin.d.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback pada thread kaskus kami.. silahkan cek pm atau email anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
Orderan 22750 ud nympe gan .. puas bnr dah....
Order 2x jozz smua... Tq jasaperantara.com
Lapor gan...
Order 22896 sudah mendarat dengan selamat di Jogja & sesuai dengan yang diharapkan.
Lapor, order 22899 sudah diterima.
Terima kasih banyak gan.

Nomor order : 22353

Nomor order : 22353 barangnya sudah sampai.
Tq ya jasa perantara.
Sukses selalu.