comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
masih buka kah?
Quote:Original Posted By ridho6908
masih buka kah?


Masih open order gan VCC nya.,.
testttttt
2x transaksi ama agan yang 1 ini jam berapapun di layanin, fast respond abisss!!

recommended seller!!!
open kah gan? lagi butuh VCC untuk paypal

Quote:Original Posted By archiear
open kah gan? lagi butuh VCC untuk paypal


Ya gan masih open VCC nya.,.
profile picture
Kaskus Addict #67
uups.. salah komen..
kok bisa nyasar di FJB sih ane?
Numpang izin posting lapak ya emoticon-Smilie

Tempat Sewa Studio

Lokasi : Jalan Batu Tulis Raya No. 27A Kebon Kelapa, Gambir (satu gedung dengan RM Soto Sedap Boyolali)

Stategis :
* 10 menit dari Pasar Baru
* 5 menit dari Halte Harmoni
* 5 menit dari stasiun Kereta Juanda / Magga Besar
* 1 menit dari Sekolah Santa Maria
* Pusat Kuliner Pecenongan

Tempat Latihan Cocok digunakan untuk :
- Senam
- Yoga
- Modern Dance
- Beladiri
- Lainnya

Jam Sewa Studio :
Senin : 08.00-09.00 dan 12.00 - 17.00
Selasa : 12.00 - 18.00
Rabu : 12.00 - 18.00
Kamis : 08.00-09.00 dan 12.00 - 18.00
Jumat : 08.00 - 09.00 dan 13.00 - 20.00
Sabtu : 08.00 - 10.00 dan 15.00 - 17.00

Fasilitas :
- AC
- KAMAR GANTI
- LOKER
- TEMPAT PARKIR
- AIR MINUM
- CCTV
- TOILET
- MATRAS
- RUANG KACA
- SOUND SISTEM

Ukuran Ruang Studio : 10m x 9m

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
Telp : 021 - 3458 471
Whatsapp : 0815 1111 9007
Facebook : cxcstudiozone
profile picture
Kaskus Addict #69
masih open kah?
Masih open gan VCC nya.,. Silakan diorder.,.
profile picture
Aktivis Kaskus #71
emoticon-Sundul Up

emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #72
Thanks, akun paypal sukses terverifikasi berkat agan ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nfs.yuuki
Thanks, akun paypal sukses terverifikasi berkat agan ini emoticon-Cendol (S)


Oke gan sama-sama.,. Ditunggu next ordernya.,.
profile picture
Kaskus Addict #74

Mantap

makasih gan udah dibantuin verified paypal pake vcc-nya..
buat yang lain jangan ragu deh. udah ramah cepet pula..

recommended emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #75
izin nempel dulu gan, suka butuh nanti hehe emoticon-Keep Posting Gan
Quote:Original Posted By sharon115
izin nempel dulu gan, suka butuh nanti hehe emoticon-Keep Posting Gan


Oke gan ditunggu ordernya ya gan.,.
Masih buka gan?
Quote:Original Posted By andre4123
Masih buka gan?



Masih gan.,.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By HeriPenyorz

1. VCC MASTERCARD NONRELOADABLE/SEKALI PAKAI (MASA BERLAKU 10 JAM)
JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE DLL)
VCC Mastercard ini bersifat sekali pakai (tidak bisa diisi ulang). Masa berlaku VCC ini adalah 10 jam sejak VCC agan terima. Jadi setelah satu jam VCC tidak bisa dipakai lagi. VCC ini bisa dipakai untuk pembelian aplikasi/in app purchase di Google Play Store, beli game di steam wallet, pembayaran di Facebook Ads, pembelian domain/hosting, beli tiket pesawat online, belanja di situs-situs online store dalam/luar negeri dan lain-lain. Idealnya VCC ini bisa digunakan untuk melakukan pembelian 2-3 aplikasi/item selama tidak lebih dari 10 jam. VCC ini cocok buat agan yang mau coba-coba beli game/aplikasi ori atau bisa juga buat agan-agan yang cuma sesekali beli aplikasi karena sifatnya sekali pakai dan harganya yg relatif murah.

HARGA VCC MASTERCARD SEKALI PAKAI
VCC 28K ($2) : RP 38000
VCC 56K ($4) : RP 66000
VCC 71K ($5) : RP 81000
VCC 142K ($10) : RP 153000
VCC 213K ($15) : RP 224000
VCC 284K ($20) : RP 296000
VCC 355K ($25) : RP 370000
VCC 426K ($30) : RP 446000
VCC 497K ($35) : RP 517000
VCC 568K ($40) : RP 588000
VCC 639K ($45) : RP 664000
VCC 710K ($50) : RP 740000
(*Harga dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kurs yg berlaku saat ini.
**Untuk pembelian dalam nominal lain agan bisa langsung contact ane. Berlaku kelipatan $1(14K). Nominal pembelian maksimal VCC sekitar $500.
***VCC ini bisa juga digunakan di Itunes/Apps Store Apple (Itunes rupiah/regional Indonesia). Agan bisa contact langsung ke ane untuk info lebih lengkapnya. Buat agan yg mau beli Itunes Gift Card bisa dilihat DI SINI).

Ini legal ga si