alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi

3.77 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #2661
testi : 2 hari lalu ane memakai jasa trawang gan roy. ane mau cerita sebelumnya, di web banyak menawarkan jasa terawang grastis. ane cobain yang gratis dulu emoticon-Wink , tetapi info yang diberikan tidak membuat ane puas, info yang diberikan tidak lengkap dan ambigu ( bukan maksud menjelek jelekkan ) yap nama nya jasa gratis. yang nanya dan minta diterawang juga banyak. jadi tidak mungkin fokus untuk menjawab pertanyaan ane saja kali. skip... jadi 2 hari lalu ane coba ni jasa terawang yang pakai mahar emoticon-Big Grin ane recomended deh agan satu ini. pokoknya ga rugi de tapi untung.. info lengkap, ada pertanyaan dijelasin dengan baik dan sabar. pokoknya seperti teman aja. jadi bagi agan2 yang pingin mengenal teman ghaib/ khodam agan lebih dekat lagi..... pakai gan roy..emoticon-Angkat Beer
Ninggalin biar gak panik gan
Makasih agan yang baik hati untuk penjabaran dsri konsultasi masalah saya dan waktu nya.
Sehat selalu ya gan emoticon-Smilie
Makasih gan, dah bantu terawangan.. Dan selalu puas untuk terawang dsni, btw ini bukan yang pertama kali pakai jasa dari juragan ini loh.. Buat yang masih ragu jangan takut akan kemampuan juragan ini.. Baru diterawang td, + dapat bonus terawang gratis., bakal terus pake jasa agan klo asa mainan baru.. Hehe..
alo gan.. sya yg bru d trawang td siang no wa ane 0811****290..hasil triwing nya ok bgt ne.. pas d jlsin,.ane cma prlu tny utk mmastjkan lg aja ciri2 nya.. trnyata ajib.. n saran utk biar bisa selaras jg ssuai dgn ap yg uda d bisikin k ane dr bbrpa tahun lalu.. tq gan...

ninggalin jejak
mau testi atas jasa nya, yang saya ambil adalah paket komplit .
penjabarannya info tentang spiritnya cukup banyak, jadi banyak info tentang spirit yg kita punya
jika ada pertanyaan dibantu jawab oleh si agan yg satu ini, di jelasin maksud penjabarannya
Fast respon juga si Agan ini emoticon-2 Jempol

next time mau coba terawang lagi deh emoticon-Shakehand2
Asalamuallaikum. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. AAMIIN.

Berawal dari konsultasi dengan Agan yang satu ini. Walau beliau lg sibuk aktifitasnya. Namun sesempat mungkin dia membalas chat saya.
Pakai jasa terawangan nya. Alhamdulillah atas seijin Allah. Ada penjabaranya.
Perlu diketahui untuk urusan supranatural terkhusus khodam. mahkluk jin dapat berubah2 wujud dan nama. jadi bilamana agan2 disini konsiltasi lebih dari 1 praktisi. wajar jika menjabarkan berbeda2 namun tetap dari 1 tujuan/karomahnya/manfaat nya.

Terimakasih atas jasa nya mas roy. semoga budi baik nya dibalas Allah SWT. karena mahar memahar hanya pengganti kopi dan kuota beliau saja.

Pria 26thn, Bandung.
sudah 2 kali gunain jasa terawangannya agan Roy, dan terawangannya selalu tepat dan akurat. kapan2 mau coba yg paket komplit
Salam mas Roy.. Saya berasal dari negara sebelah mas.. Ini testimoni yang saya janjikan.. Awalnya saya jumpa lapak mas roy sekitar februari 2017.. Waktu itu saya minta konsultasi untuk pengasihan.. Hasil konsultasi, mas Roy memberi saranan kepada saya untuk fokus kepada perusahaan rumah makan saya dengan teman saya yang baru mula buka dan pengasihan boleh di buat kemudian.. .. Setelah di terawang tempat, mas Roy memberi cadangan kepada saya utk memaharkan pelaris rumah makan.. Maharnya juga agak berat sedikit bagi saya kerna telah mengeluarkan banyak wang utk memulakan perusahaan saya dengan teman saya.. Jadi saya maharkan pelaris pada bulan mei dan mengambil masa lebih kurang 2 minggu utk menerima barangan pelaris daripada mas Roy.. 1 minggu utk diritualkan dan selebihnya 1 minggu lagi untuk di titipkan kepada saya.. Masa yang di tunggu2 pelaris sampai kepada saya telah pun tiba.. Mas Roy menyuruh saya letakkan pelaris di tempat simpan wang.. Hasilnya, pelanggan makin rami datang ke toko saya..Jadi tibalah masa bulan puasa.. Pelanggan makin berkurangan datang ke toko saya.. Kerna ia adalah bulan puasa, jadi ia agak normal untuk semua toko pada bulan puasa.. Selepas puasa, eidulfitri pula toko saya kembali seperti biasa.. pelanggan makin banyak datang dan kebanyakan pelanggan memberi rating yang tinggi pada makanan kami..Sampai ada dari daerah yg lain ingin mengambil francais daripada toko saya. Oleh kerna tidak yakin dan kurang berpengalaman dalam bidang perusahaan kami menolak kerna takut terjadi perkara yang tidak di ingini pada masa hadapan.. Sekitar bulan september perusahaan kami berkurangan pelanggan.. Saya berasa pelik dan sekali lagi minta konsultasi sama mas Roy.. Dia bagi saranan menggunakan minyak jafaron pada pelaris. Setelah itu saya letak minyak itu pada pelaris.. Hasilnya masih tetap sama.. Kurang pelanggan.. Tapi yang aneh nya, kami mula dapat catering makanan utk event, keramaian dan pejabat.. Iya, perusahaan rumah makan pelanggan berkurangan tapi jobs untuk catering semakin banyak.. Sampai ada 3 bulan berterusan kami dapat jobs catering yang melibatkan orang2 kenamaan dan berstatus tinggi.. Tanggal bulan Mei 2018 kami mendapat satu tender event yang cukup besar buat kami iaitu sekitar 350jt rupiah.. Walaupun kami masih dikira newbie tapi kami diberi kepercayaan untuk mengendalikan tender event tersebut.. Alhamdulillah , ini semua adalah rezeki daripada Allah SWT.. Berkat daripada pelaris mas Roy.. Usaha yang penting dulu.. Tanpa usaha, pelaris yang sebaik mana pun tidak akan berfungsi.. Terima kasih Mas Roy.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Mau kasih testi ke Bro Roy, ane ambil paket terawang. asli orangnya enak di ajak curhat, lengkap penjelasannya, dan sangat detail. Ane konsultasi dan tanya apapun di jawab sampai2 habis paket terawangannya dan waktunya tapi masih di jawab dengan baik dan penuh kesabaran. Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan bosan2 dengar segala curhatan ane emoticon-Shakehand2
Masih aktif trnyata lapak ini. Luar biasa. Yg mao mahar jgn ragu. Terwangannya luar biasa. Bagi yg awam bisa konsul jg. Ud make jasa agan ini sejak 2016 kl g salah lupa jg hahahaha
sundul malam
Malam gan, ane baru sempet ngasih testi nih kerjaan numpuk banget , pokoknya agan aquares ini top markotop banget daaah saran, tips dan tricknya cucok, apalagi terawangan soal pasangan, makasi banget gan jasanya, semoga sukses selalu
profile picture
Kaskus Addict #2675
numpang ngamatin
Sy mau diterawang bs info sy bgmn?

testi

Hi Gan Roy, seperti janji ane, ane kasih testi sekarang, hehe

Ane sudah beberapa kali memakai jasa konsultasi agan Roy serta agan ini masih mau ladenin beberapa "curhat" di luar waktu konsultasi, dan ane merasa cocok sama jasa yg agan Roy berikan karena agan Roy sangat-sangat tidak komersial, terbukti dari agan yg satu ini lebih menyarankan agar ane melatih dan mengolah dari dalam diri sendiri, pdhl agan ini bisa saja nawarin jasa2 nya yg lain yg lbh instan buat ane serta dg mahar tambahan tp ga dilakukan sama agan ini.

Salut Ane sama Agan emoticon-Rate 5 Star

Pokok nya agan yg satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jangan sungkan2 untuk berkonsultasi dg agan Roy, dijamin bisa memberikan arahan untuk menjadi lebih baik emoticon-Angel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantaap....
Hasil terawangannya dan sarannya oke !!!
Saya sangat puas..
Pokokenya ini lapaak okee banget ..
Jamin gak rugi
puh nya mantap , ga serius banget jadi enteng nanya nya
terawangnnyaa okeeeeeeee lengkap
RECOMEN
emoticon-Paw

Terima kasih buat testi-testinya para juragan yang murah hati
testinya menyemangati ane untuk lebih baik lagi

tetap semangat gaes emoticon-Peace emoticon-Peace