comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
reviews up date testi....ke ilmuan buat jasa supranatural banyak dan komplit....mulai ilmu pawang hujan....memindahkan awan....jasa pembersihan energi negatif....jasa pemagaran rumah ...benda...manusia...tanah dan bangunan....penanganan serangan ghaib seperti santet teluh dan tenung level atas siap di tangani.....jasa pembukaan cakra...aura kekebalan...mata batin....mata ketiga...aura kerejekian...kekebalan dll...juga jasa scan atau terawangan...sudah siap pakai...dan sudah di buktikan hasilnya di group nf....luar biasa akurat....berkomunikasi dg ghaib atau khodam leluhur bisa.....banyak sekali jasa supra di mf ini....monggo di buktikan saja....pelayanan fast respon dr guru besar ...selalu jossss.....salam supranatural.....
Gan ane minat ambil ijazah semar n bibit mata batin itu bener maharnya segitu?
profile picture
Kaskus Addict #2103

Salam kenal masnya....

Quote:Original Posted By kokomarikoms999
Gan ane minat ambil ijazah semar n bibit mata batin itu bener maharnya segitu?


salam kenal ya masnya..salam rahayu...benar sekali masnya mahar jasa pengijazahan semar dan bibit mata batin maharnya segitu emoticon-Shakehand2

silahkan mas jika masnya tertarik dengan jasa kami atau mau konsultasi konsultasi terlebih dahulu...bisa kontak saja ke 083852993719...kalau mas ada whatsapp atau line bisa chat ke nomer 083852993719....misal masnya ada bbm....silahkan invite aja kesini ya masnya 581B6F3F...suwun ya masnya...:terimakasih


ditunggu kontaknya yaa...santai aja masnya..bisa konsul konsul sepuasnya dulu... gratis kok tanpa biaya....matur suwun masny....salam rahayu...salam keelmuan emoticon-Nyepi
Sedikit testi. Saya ambil beberapa jasa di mas yayan. Pelayanannya baik orangnya juga blak2an bisa diajak bercanda. Lalu sesuai kesepakatan waktu akhirnya proses medit dimulai, ada beberapa sensasi2 yg ane rasakan ketika melakukan medit ini (buat yg penasaran sensasinya seperti apa mendingan buruan dicoba). Kalian yg mau maharin ke agan yayan gaperlu ragu, kalian akan dilayanin sebaik2nya soalnya agan ini asyik orangnya.
mau kasih sedikit testimoni 🤭🤭 setelah liat2 saya tertarik dengan beberapa hal yg di tawarkan dan mulai saya japri langsung respon oleh agan yg super keren ini,, akhirnya mulai lah medit dengan sensasi yg wadaw.. (penasaran mending cobain langsung) agan Yayan ramah asik buat sharing dan gak pelit... mantab pokoknya sukses lapaknya dan terimakasih gan atas bantuannya

profile picture
Kaskus Addict #2106

Oriii joasss fulll.......wow.....full gossss........

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


:sale Special Promo menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....:sale


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-Malu Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Bukan IGO supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Ultah sungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali pemirsaah....emoticon-Matabelo



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Cendol Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-Angel jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Motrettidak cukup disitu....emoticon-Bola saya beri tambahan bonus istimewa lagi...:semangat yaitu pembukaan special inti pure white gold elemental dalam tubuh....emoticon-Rate 5 Star



sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee


  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee


  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee


  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee


  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:ayoindonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Swedia jadi buruuuaaann tunggu apalagi....:sudahkuduga sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Kimpoi promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kiss hanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Om Telolet Om!namun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Toast tentunya bonusnya jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Hansip promo ini berlaku hingga 6 hari kedepan...emoticon-Bedug

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Ketupat dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek






semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Aftersales nyos jos
up dulu buat agan Yayan
Boskuu mau ngasih testi ya, karena blm bisa kasih cendol.

Yang mau maharin keilmuan sama bos yayan, langsung aja ambil paket sekalian mau apa aja, pasti dijamin mantep lah gausah pake ragu.

Ane td dibantu penyelarasan + penerawangan ++++ dibantu ampe tuntas. Meditasi 45 menit, badan serasa dibooster auranya, dibantu ngeliat warisannya leluhur. Pokoknya joss lah, aftersalesnya ga usah ditanya lagi, bos yayan ni bukan tipe orang yg mau maharnya doang. (Karena ane pernah maharin mahal tp dichat cuma diread doang).

Sukses terus buat bos yayan
Buat calon pemahar, pilih yg mau diijazahin ilmunya, terus langsung chat aja bos yayan, dijamin JOS!
Maen lagi ke lapak puh yayan yang jos
Lapaknya yang selalu ngasih event" menarik dan yang pasti aftersalesnya selalu joss
profile picture
Kaskus Addict #2111

Jess.....jossss.....mantaaaf juragan.......

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


:sale Special Promo menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....:sale


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-Malu Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Bukan IGO supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Ultah sungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali pemirsaah....:terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Cendol Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-Angel jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Motrettidak cukup disitu....emoticon-Bola saya beri tambahan bonus istimewa lagi...:semangat yaitu pembukaan special inti pure white gold elemental dalam tubuh....emoticon-Matabelo



sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment


  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment


  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment


  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment


  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:ayoindonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Swedia jadi buruuuaaann tunggu apalagi....:sudahkuduga sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Kimpoi promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kiss hanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Om Telolet Om!namun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Toast tentunya bonusnya jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Hansip promo ini berlaku hingga 5 hari kedepan...emoticon-Shakehand2

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Bedug dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek






didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


profile picture
Kaskus Addict #2112
testi blessing lord of ganesha dan dewa varuna
Mantap baru bisa testi 2 kali ikut event di hari yang berbeda dengan mahar iklhas dan selalu di okkan sama mpuh mas yayan
karena sedang sibuk semua auto mantap ada yang tambah ngejagain
terima kasih dan sukses eventa Mpuh Mas Yayan
Aftersales jos gandos
Josss mantap selalu memberikan mahar yg terjangkau muantab.. after sales juga 5dk mengecewakan .. recommended
profile picture
Kaskus Addict #2115

Juoossss.....okee......fulll power.......

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


:sale Special Promo menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....:sale


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-Malu Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Bukan IGO supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Ultah sungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali pemirsaah....emoticon-Stick Out Tongueertamax



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Cendol Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-Angel jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Motrettidak cukup disitu....emoticon-Bola saya beri tambahan bonus istimewa lagi...:semangat yaitu pembukaan special inti pure white gold elemental dalam tubuh....emoticon-Matabelo



sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)


  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)


  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)


  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)


  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:ayoindonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Swedia jadi buruuuaaann tunggu apalagi....:sudahkuduga sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Kimpoi promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kiss hanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Om Telolet Om!namun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Toast tentunya bonusnya jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Hansip promo ini berlaku hingga 3 hari kedepan...emoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Bedug dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek






Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


bantu sundul buat agan yg super super keren ini yg mau jangan ragu pelayanan dan kualitas jozz apalagi after sales-nya jozz deh semuanya...
mahar kaki lima kualitas juara bosqu. gausah ragu lagi ne ama agan mishima. dibimbing kok sampe joss tenang aja juragann
profile picture
Kaskus Addict #2118

Okeceeee.......josss.......fulll.....joss.......

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


:sale Special Promo menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....:sale


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-Malu Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Bukan IGO supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Ultah sungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali pemirsaah....:monggo



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Cendol Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-Angel jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Motrettidak cukup disitu....emoticon-Bola saya beri tambahan bonus istimewa lagi...:semangat yaitu pembukaan special inti pure white gold elemental dalam tubuh....emoticon-Matabelo



sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment


  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment


  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment


  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment


  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:ayoindonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Swedia jadi buruuuaaann tunggu apalagi....:sudahkuduga sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Kimpoi promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kiss hanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Om Telolet Om!namun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Toast tentunya bonusnya jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Hansip promo ini berlaku hingga 1 hari kedepan...emoticon-Sundul

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Bedug dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


ssalamualaikum mbah
Ijin testi
Saya telah banyak memaharkan jasa di lapak mbah yayan. Pelayanan nya baik dan fast respon juga. Maharnya pun juga ramah di kantong. Dan untuk aftersales nya pun mbah yayan ramah untuk menjawab pertanyaan2 saya. Mungkin itu saja testi dari saya dulu.
Terima kasih dan sukses selalu buat mbah yayan dan Mishima Family.
profile picture
Kaskus Addict #2120

Amazingggg......thing jos.....thingfull......awesome........good

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


:sale Special Promo menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....:sale


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-Malu Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Bukan IGO supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Ultah sungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali pemirsaah....emoticon-Rate 5 Star



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Cendol Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-Angel jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Motrettidak cukup disitu....emoticon-Bola saya beri tambahan bonus istimewa lagi...:semangat yaitu pembukaan special inti pure white gold elemental dalam tubuh....emoticon-Games



sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2


  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2


  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2


  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2


  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:ayoindonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Swedia jadi buruuuaaann tunggu apalagi....:sudahkuduga sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Kimpoi promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kiss hanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Om Telolet Om!namun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Toast tentunya bonusnya jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Hansip promo ini berlaku hingga lusa sahaja juragan akoh...emoticon-Sundul

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Ketupat dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati