alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Conjure Khodam By Pinatih95
Bali
Baru
0 Terjual
Khodam : Merah
Posted on : 18-06-2018 14:29
Dilihat : 4607 kali
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

Om Swastiastu
Assalamualaikum
Namo Buddhaya

Jasa Conjure Khodam Pendamping By Pinatih95

Lapak ini di buat untuk penggalangan dana semua dana yang masuk akan di sumbangkan kepada yang kurang mampu dan membutuhkan, follow Instagram @Pinatih_95


Website Pinatih95

Quote:


Testimonial Pinatih95

Quote:











Seller Info

Profile Picture
pinatih95
kaskuser

Join: 12-01-2015
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Trimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa
Salam rahayu untuk para sesepuh FJB
Momod FJB dan Para Kaskuser



Mohon Doa Restu dan Ijin untuk Saya membuka lapak sederhana ini

Conjure Khodam Pendamping By Pinatih|95


MONGGO DI CTRL + D emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Rate 5 Star


Disini Saya mencoba menawarkan Jasa Pencarian Khodam Pendamping yang cocok untuk yang memerlukan, dengan memberikan nama lengkap tanggal lahir nantinya akan di telusuri lebih jauh etentitas yang mana yang lebih pas dan mau ikut secara kepada orangnya


Sebelum Ke TKP Saya Berterimakasih Terlebih Dahulu


PERHATIAN


Conjure Khodam By Pinatih95


Quote:
F.A.Q


A : Bagaimana cara saya mengetahui khodam pendamping yang cocok dengan saya bli ?

B : Silahkan hubungi saya di WA untuk berkonsultasi terlebih dahulu.

A : Apa saya perlu melakukan meditasi lagi setelah di konjure bli ?

B : Tidak Perlu, smua proses saya yang lakukan semua mulai konjure sampai penyelarasan tetapi kebnayakan biasanya saya akan membimbing dalam meditasi untuk mas atau mbaknya yang ingin merasakan energy atau bertemeu dengan pendampingnya.

A : Spirit atau khodamnya tingkatannya apa bli?

B : Semua khodam yang saya tawarkan disni adalah sesuai dari nama dan tanggal lahir mas atau mbaknya jadi pasti bagus tergantung jodohnya ke etenitas yang mana.

A : Konjure kemana nantinya bli ?

B : Terserah mas atau mbaknya bisa conjure ke media atau badan.

A : Kalau perawatan nya gimana bli ?

B : Mudah ko perawatan nya dan setiap khodam yang berjodoh berbeda beda dan gak ribet perawatannya bisa dikasikan minyak, dupa , doa dll tergantung nanti dapatnya apa mas dan mbaknya.

A : Kalau medianya dari bli langsung boleh gak ?

B : Bisa saja kok tapi ada mahar tambahannya di luar dari mahar pencarian pendamping gaib ini.


A : Tapi apa di jamin power spirit atau khodamnya bagus bli ?

B : Saya jamin mas dan mbak power dari pendamping gaibnya bagus, bisa cek track record saya di kaskus

A : Tapi saya gak bisa lihat gaib bli, gimana dong ?

B : Kalo masalah itu bisa mbak minta tolong ke sesepuh kepercayaan mas dan mbak untuk melihatnya kroscek atau punya temen indigo yang bisa melihat dunia lain.

A : Tapi kok mahar miring gitu bli ?

B : Iya mas dan mbak kenapa maharnya segitu karena ini semua adalah usaha saya untuk mebantu sesama yang kurang mampu dan kesusahan, jadi mas dan mbaknya sekaligus beramal.

A : Terus saya taunya itu beneran buat amal dari mana bli ?

B : Iya mas dan mbak dapat melihat udate di Instagram account saya nantinya, karena dari dulu saya tidak pernah publish tetapi sekarang berkat ada instagram saya dapat update kepada donatur yang ada.

A : balik lagi bli, berarti kita gak bisa milih ya bli khodamnya ?

B : Iya mas dan mbaknya gak bisa milih kalo yang dateng 1 ya satu dateng 2 ya dua dateng 10 ya 10 tergantung dari bebet bobot nama dan kelahiran mas atau mbaknya dan amal ibadahnya.

A : Terus bli dosa gak pakek khodam bli ?

B : wahh jadi panjang ya mas atau mbak, dosa sma nggak sih menurut saya pribadi nggak karena tuhan memberikan petunjuk dan bantuan kepada hambanya selalu melibatkan mahluk ciptaannya yang lainnya

A : ooh iya udah bli tak maharin jasanya ya ?

B : oohh inggih monggo mas dan mbak langsung japri ke wa konsultasi terlebih dahulu.


Conjure Khodam By Pinatih95


Mahar


Yakin dan Mantep Dulu dari Hati
Pakai Niat dan Keikhlasan
Agar Nanti Yang Di Maharkan Membawa Berkah


SEMUA HASIL DARI PEMAHARAN DI ATAS AKAN DI SUMBANGKAN KEPADA YANG KURANG MAMPU DAN MEMBUTUHKAN
TESTIMONI PINATIH|95
MONGGO KLIK LANGSUNG


Bli Gede Pinatih|95 - Based in Bali Est.2013
SMS/WA : 0895391311111
BBM : PHKBali
Instagram : @AbahGuruAbguse
Facebook : https://www.facebook.com/abahguruabguse


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

JASA PENCARIAN KHODAM PENDAMPING By Pinatih95
OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
SAMPURASUN

reserved
reserved

reserved
reserved
Apa masi ada event mas pinatih
Quote:Original Posted By supakman
Apa masi ada event mas pinatih


Conjure Khodam By Pinatih95

alhamdulilah mas sudah slesai berjalan lancar, selesainya kmarin tanggal 18.06.2018 pukul 22.00
sorry bro pake id klonengan.. Mau FR buat conjure custom spiritnya.. Dapet 2 spirit dewi gagak. Transfer mahar , siapin vessel, langsung di conjure ga pake tipu 2 an hehehe.
Pas penyelarasan dapet visi dan penampakan yang bikin dag dig dug .
Tapi yang terpenting puh Gede selalu ramah dan after salesnya selalu juara.
moga2 benefit sesuai dan berjalan seiring waktu. Jangan ragu buat maharin disini . Seller terpercaya.
Quote:Original Posted By siapduit
sorry bro pake id klonengan.. Mau FR buat conjure custom spiritnya.. Dapet 2 spirit dewi gagak. Transfer mahar , siapin vessel, langsung di conjure ga pake tipu 2 an hehehe.
Pas penyelarasan dapet visi dan penampakan yang bikin dag dig dug .
Tapi yang terpenting puh Gede selalu ramah dan after salesnya selalu juara.
moga2 benefit sesuai dan berjalan seiring waktu. Jangan ragu buat maharin disini . Seller terpercaya.


nggih matursuwun mas frnya, semoga barokah dan bermanfaat nggih mas emoticon-Salaman
Terimakasih atas kepercayaannya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi

Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
Conjure Khodam By Pinatih95
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Nyimak dulu gan sambil nunggu thr turun