comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ada freetester ga puh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RyuYanz
Ada freetester ga puh emoticon-Big Grin
sudah gan dl maaf ya emoticon-Shakehand2

tokcer...

Belum ada 2 minggu ane ngemaharin udah kerasa banget efeknya terutama di bagian ibadah... kerasa selalu ada yang ngingetin... gak bakal nyesel maharin si mpuh yang satu ini asli... kalo konsul juga enak... orangnya terbuka dan respondnya cepet... temen ane juga dah ikut maharin meski barangnya belum sampe... pokoknya tokcer abis deh mustika dari si empuh satu ini... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikarisayu
Belum ada 2 minggu ane ngemaharin udah kerasa banget efeknya terutama di bagian ibadah... kerasa selalu ada yang ngingetin... gak bakal nyesel maharin si mpuh yang satu ini asli... kalo konsul juga enak... orangnya terbuka dan respondnya cepet... temen ane juga dah ikut maharin meski barangnya belum sampe... pokoknya tokcer abis deh mustika dari si empuh satu ini... emoticon-Big Grin
smua atas ijin tuhan gan makasih testinya gan ganteng emoticon-Shakehand2
pa kabar kang rangga?

Quote:Original Posted By dhanker07
pa kabar kang rangga?
alhamdulillah baik kang...emoticon-Toast
mau kasih testimoni ini buat mas ganteng ini. orangnya baik banget dan sangat aware terhadap client, dan diluar yg udah disepakati utk di mahar, bonus nya seabrek abrek, mulai dari cleaning badan, booster, juga sampe rela bantuin project ane. makasih bngt mas. Jenengan itu lebih tepatnya udah seperti sahabat sendiri sekaligus mentor. pokoknya sangat rekomended. utk sosok spiritual nya yg dimahar jangan ditanya benefit nya. begitu sy bawa dihari yg sama udah langsung dua kali saya dpt benefit positif. dan membantu jg utk benefit yg lainnya. terimakasih njih mas bro Rangga. next i Will take the dragon stone. hehehehe. salam mas. (Adi kalibata)
Quote:Original Posted By nawacita21
mau kasih testimoni ini buat mas ganteng ini. orangnya baik banget dan sangat aware terhadap client, dan diluar yg udah disepakati utk di mahar, bonus nya seabrek abrek, mulai dari cleaning badan, booster, juga sampe rela bantuin project ane. makasih bngt mas. Jenengan itu lebih tepatnya udah seperti sahabat sendiri sekaligus mentor. pokoknya sangat rekomended. utk sosok spiritual nya yg dimahar jangan ditanya benefit nya. begitu sy bawa dihari yg sama udah langsung dua kali saya dpt benefit positif. dan membantu jg utk benefit yg lainnya. terimakasih njih mas bro Rangga. next i Will take the dragon stone. hehehehe. salam mas. (Adi kalibata)

smua atas ijin tuhan gan adi makasih testinya emoticon-Shakehand2
mau kasih testi lagi neh... ceritanya ane setelah maharin yang pertama entah kenapa ane merasa ingin maharin lagi yang kedua... emoticon-Big Grin mungkin karena efeknya joss ditambah lagi tempat kerja ane juga emang dipenuhi makhluk2 gaib yang serem-serem... yang kedua fokus ke pertahanan... dan bonusnya ane dapet temen curhat karena yang kedua ini khodamnya supel banget.... untuk jenis peri dia sangat membantu terutama menjaga ane saat kerja malam... makhluk-makhluk aliran hitam yang jail-jail alhamdullilah nyingkir semua... untuk pelayanan si empuh ini the best lah... ramah orangnya bonusnya segambreng mulai dari bantuin nyingkirin energi negatif sampai bantu memback up ane juga... gak pernah sekali pun ane nyesel maharin si empuh satu ini... (by henri)emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ikarisayu
mau kasih testi lagi neh... ceritanya ane setelah maharin yang pertama entah kenapa ane merasa ingin maharin lagi yang kedua... emoticon-Big Grin mungkin karena efeknya joss ditambah lagi tempat kerja ane juga emang dipenuhi makhluk2 gaib yang serem-serem... yang kedua fokus ke pertahanan... dan bonusnya ane dapet temen curhat karena yang kedua ini khodamnya supel banget.... untuk jenis peri dia sangat membantu terutama menjaga ane saat kerja malam... makhluk-makhluk aliran hitam yang jail-jail alhamdullilah nyingkir semua... untuk pelayanan si empuh ini the best lah... ramah orangnya bonusnya segambreng mulai dari bantuin nyingkirin energi negatif sampai bantu memback up ane juga... gak pernah sekali pun ane nyesel maharin si empuh satu ini... (by henri)emoticon-2 Jempol
wah ada testi lg dari gan henri ganteng makasih gan emoticon-Shakehand2
Salam rahayu.. alhamdulillah stelah di transfer khodam dan pembersihan negatif sm kang rangga via jarak jauh yakin bner2 trasa .. dan kebetulan saya ada tmen yg indigo yg bisa liat proses nya.. jadi yakin bukan tipu tipu.. kobiltu guru
Quote:Original Posted By inex914
Salam rahayu.. alhamdulillah stelah di transfer khodam dan pembersihan negatif sm kang rangga via jarak jauh yakin bner2 trasa .. dan kebetulan saya ada tmen yg indigo yg bisa liat proses nya.. jadi yakin bukan tipu tipu.. kobiltu guru
alhamdulillah gan semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
numpang mau ngasih testi nih, pertama kali saya kenal puh angga ini dari temen ane henri(tuh testinya ada dia bikin juga). ane awalnya juga kurang percaya apaan sih ini yy, manjur gk sih, ada efek atau benefitnya gk sih dari ngemaharin ini dan pertanyaan2 lainnya yg mungkin gk usah disebutin satu2(saya juga ribet ngetiknya). alhamdulillah setelah ngemaharin yg pertama, mimpi buruk yg sering ane alamin udah gk pernah dateng2 lagi dan sebagai penjelasan kenapa saya sangat terbantu dengan hilangnya mimpi buruk ini karena kalo agan2 mimpi buruk hampir setiap hari dan selalu dikejar hal2 gk jelas seperti dikejar2 warga, setan macem kuntilanak and friends, tim SWAT dan yg lainnya, yy bagi agan2 mungkin ini hal sepele dan cuma bunga tidur tapi kalo terjadi hampir tiap hari mungkin kewarasan agan2 yg bakal jadi taruhannya, udah cukuplah bagian seremnya next puh angga ini keitungnya supel dan seneng diajak ngobrol malahan saya disuruh lebih sering curhat ke dia(yy ane introvert maaf puh), ibadah juga jadi lebih sering karena selalu ada yg mengingatkan apalagi untuk sholat subuh, banyak deh manfaat yg ane dapet dari puh angga ini, sekian dah panjang banget ini soalnya, nuhun (Danil Kurnia)
Quote:Original Posted By AlbertChamo
numpang mau ngasih testi nih, pertama kali saya kenal puh angga ini dari temen ane henri(tuh testinya ada dia bikin juga). ane awalnya juga kurang percaya apaan sih ini yy, manjur gk sih, ada efek atau benefitnya gk sih dari ngemaharin ini dan pertanyaan2 lainnya yg mungkin gk usah disebutin satu2(saya juga ribet ngetiknya). alhamdulillah setelah ngemaharin yg pertama, mimpi buruk yg sering ane alamin udah gk pernah dateng2 lagi dan sebagai penjelasan kenapa saya sangat terbantu dengan hilangnya mimpi buruk ini karena kalo agan2 mimpi buruk hampir setiap hari dan selalu dikejar hal2 gk jelas seperti dikejar2 warga, setan macem kuntilanak and friends, tim SWAT dan yg lainnya, yy bagi agan2 mungkin ini hal sepele dan cuma bunga tidur tapi kalo terjadi hampir tiap hari mungkin kewarasan agan2 yg bakal jadi taruhannya, udah cukuplah bagian seremnya next puh angga ini keitungnya supel dan seneng diajak ngobrol malahan saya disuruh lebih sering curhat ke dia(yy ane introvert maaf puh), ibadah juga jadi lebih sering karena selalu ada yg mengingatkan apalagi untuk sholat subuh, banyak deh manfaat yg ane dapet dari puh angga ini, sekian dah panjang banget ini soalnya, nuhun (Danil Kurnia)

makasih atas testinya gan danil smua atas ijin allah
mau testi tp bingung mau testi apa
Quote:Original Posted By anak_ayam_ilang
mau testi tp bingung mau testi apa

hello best friend kmn aja betah di thailand?
ada khodam yg buat pengasihan khusus ga gan atau buat balikin mantan
Quote:Original Posted By kokomarikoms999
ada khodam yg buat pengasihan khusus ga gan atau buat balikin mantan
silahkan konsul gan
Gan, ada khodam macan putih/macan siliwangi gak?
Quote:Original Posted By awamaja1
Gan, ada khodam macan putih/macan siliwangi gak?
ada gan silahkan wa