alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Tukar Pulsa ke Uang | Convert Pulsa ke Uang | Telkomsel - XL
Jambi
Baru
0 Terjual
Stock : Tersedia
Transaksi : 308
Posted on : 20-07-2019 13:26
Dilihat : 12677 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 November 2020, 07:08:48 PM
Penjelasan Produk

JASA CONVERT PULSA TRANSFER KE UANG

Jasa Tukar Pulsa ke Uang | Convert Pulsa ke Uang | Telkomsel - XL


UPDATE Hari ini, NOVEMBER , 2020



Jasa tukar pulsa menjadi uang tunai ,menggunakan metode transfer ke atm/rekening anda dengan hitung rate tukar yang tinggi ,membantu untuk mencairkan pulsa anda.

Syarat :
1. Pulsa bersal dari nomor anda sendiri ( Transfer Pulsa )
- tidak berasal dari tindak kejahatan / kriminal / penipuan / bug sistem / bobolan sistem atau manipulasi sistem yg merugikan orang lain .
2. Tidak menerima PULSA ELEKTRIK ( HANGUS )

Note: Jadi pulsa real dari nomor agan/sis sendiri yang di transfer ke nomor ane.


Quote:

Rate Pulsa Transfer Provider : TELKOMSEL
0,81
* Transaksi dibawah 1 Juta

0,82 s/d 83
* Transaksi diatas 1 Juta

Cara Hitung nilai tukar pulsa | Jumlah pulsa x rate = hasil uang.


Quote:

Rate Pulsa Transfer Provider : XL / AXIS
0,87 * Transaksi dibawah 1 Juta

0,88 s/d ## * Transaksi diatas 1 Juta
Cara Hitung nilai tukar pulsa | Jumlah pulsa x rate = hasil uang.


Quote:

Rate Pulsa Transfer Provider : 3 (THREE)
0,81 * Transaksi dibawah 1 Juta

0,82 s/d ## *
Transaksi diatas 1 Juta
Cara Hitung nilai tukar pulsa | Jumlah pulsa x rate = hasil uang.




Proses Pencairan 5mnt - 10mnt ,Tergantung banyak pesanan anda


Jasa Tukar Pulsa ke Uang | Convert Pulsa ke Uang | Telkomsel - XL


Pencairan dapat melalui :
BCA BNI ,OVO Selain tsb biaya charger ditangung pembeli



Jasa Tukar Pulsa ke Uang | Convert Pulsa ke Uang | Telkomsel - XL

Jasa Tukar Pulsa ke Uang | Convert Pulsa ke Uang | Telkomsel - XL


kontak
emoticon-army

Seller Info

Profile Picture
Ezio.19
Auto Banned

Join: 24-11-2010
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang



Quote:Original Posted By SimonSluga
SORY GAN BARU BISA KASI TESTI ,KEMARIN ORDER DAN TERAKHIR TEPATNYA JAM 8 MALAM TADI ORDERAN KEDUA GUA KELARRR !!

BEST SELLER ! PENGISIAN WISSSS MASUK KE ID ANE


Quote:Original Posted By bilbulsama
Thanks gan diamondnya, akhirnya bisa beli skin emoticon-Angkat Beer

Chat fast respon dan gak bertele-tele
Pengiriman sesuai estimasi


gak usah ragu sama agan satu ini :2recsel recomended Seller.
Buat ane, agan ini cocok buat dijadiin langganan bakal kirim2 diamond :1recsel


Quote:Original Posted By zachdiablo
Trusted , belanja sama agan 1 ini proses cepat tanpa kendala emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By evilskaskus
Bg gua yang buy diamond tadi di ig, awalnya gua sempet ragu kenapa lama bales setelah liat liat testimonie abng keren bejibun jadi tak tungguin eh ga sampe krg lboli 20 menit kelaar sudaaa chek dm nye uda masuk thankcyuuuu bg


Quote:Original Posted By mr.acer
Naiseeee seller.
Lapak biarpun ditutup tp dibuka lagi buat ane.
Btw, thanks ya udah ngerepotin tengah malem


Quote:Original Posted By yogasonya
makasihhh banget gan Recomend seller nih!!!!
Udh sering buy DL buat judi wkwk ,bru kasih testi ni di bimbing cara kasih testimoni mksh yaa


Quote:Original Posted By raizel8896
FAST RESPOND emoticon-Smilie DAN PELAYANAN BAIK


Quote:Original Posted By cunpekcun
Trusted selles. transaksi aman terkendali. ajib bet dah

ty mas besok2 tukar lg y
:terimakasih
:terimakasih

:tepuktangan
:terimakasih
:tepuktangan
Up gan masih stabil rate
:tepuktangan
:terimakasih
:terimakasih :terimakasih
emoticon-Hansip
:terimakasih emoticon-Hansip
emoticon-Hansip emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Hansip emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Hansip emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Hansip
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sulap pulsa gas terus gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)