comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By nihonsei
Buat Agan2 semua yang kepengen punya Super Bike keren,

gue saranin buat langsung aja kontak agan bingo007 ini,

Ini orang aslinya asik punya!

Ramah dan Sabar nanggepin kemauan gue yang super duper bawel!

Dan yang gak kalah penting ...

Very-Very RECOMMENDED

buat yang kepengen cepet punya Super Bike!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bayangin aja...cuma butuh waktu 4 hari kerja,

Super Bike impian gua sama anak gua

langsung tiba di depan rumah.

Nih buktinya 2 monster impian udah nyonclo di rumah



Pokoknya, langsung aja kontak agan bingo007 buat semua urusan

cash dan kredit motor keren dah!

Dijamin... WUUUSHH..WUUUSHHH!! Prosesnya!

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



yuuup om nihonsei buat kesetiaannya dan testinya buat beli kedua unit motor itu di ane...
heheheeee.... emoticon-Wowcantik emoticon-heart emoticon-Belo emoticon-shakehand emoticon-heart emoticon-Belo
uppp sundulll... ke lapak testi nih... emoticon-Big Grin

250 beet

bang, boleh minta tabel angsuran ninja 250 fi dan 250 beet?
Recommended seller om hendra ini.
Nggak basa- basi langsung kasih bukti.
Inden moge impian 1.5 bulan langsung keluar. Seller juga enak buat negosiasi, sabar dan cooperatif banget.
Ketemu sekali langsung DP.
Biar gambar yang berbicara
Cash dan Kredit Kawasaki - Showroom Dealer Resmi Kawasaki Jabodetabekser Ready Stock
Cash dan Kredit Kawasaki - Showroom Dealer Resmi Kawasaki Jabodetabekser Ready Stock
Quote:Original Posted By kamaruzaman
Recommended seller om hendra ini.
Nggak basa- basi langsung kasih bukti.
Inden moge impian 1.5 bulan langsung keluar. Seller juga enak buat negosiasi, sabar dan cooperatif banget.
Ketemu sekali langsung DP.
Biar gambar yang berbicara
Cash dan Kredit Kawasaki - Showroom Dealer Resmi Kawasaki Jabodetabekser Ready Stock
Cash dan Kredit Kawasaki - Showroom Dealer Resmi Kawasaki Jabodetabekser Ready Stock


thx om kamaruzaman atas minat dan kepercayaan untuk beli unit moge Z900 RS Cafe ini di ane... emoticon-shakehand emoticon-Big Grin emoticon-rainbow

*sorry om kl ane baru sempet reply sekarang... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace