alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

gan bisa reball processor APU A8 7410 ga?
nanti saya beli processor penggantinya?
profile picture
Kaskus Addict #622
Quote:Original Posted By crowdid
gan bisa reball processor APU A8 7410 ga?
nanti saya beli processor penggantinya?


Bisa gan dibawa aja
profile picture
Kaskus Addict #623

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Mantap buat kang away pokoknyaa. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gak sia2 dateng jauh2 dari bandung ke bogor buat percayain macbook nya sama kang away hehehe. emoticon-Cendol (S)

Macbook pro 15” late 2011 saya udah nginep di servisan di bandung sebulan lebih tapi ga ada hasil , yg ada tambah parah tapi bisa sembuh lagi.
Padahal udah divonis harus ganti logic board , tapi sama kang away bisa disulap jadi bener lagi.
Mantep euyyy pokoknyaaa. emoticon-Shakehand2

Maaf kang baru sempet kasih testi hehehe emoticon-Malu (S)
Btw lebaran masih terima servisan macbook ga kang?
Macbook saya tiba2 wifi no hardware installed sama batrenya gabisa ngecharge padahal baru ganti. emoticon-Bingung (S)


profile picture
Kaskus Addict #624
Quote:Original Posted By mambukopet
Mantap buat kang away pokoknyaa. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gak sia2 dateng jauh2 dari bandung ke bogor buat percayain macbook nya sama kang away hehehe. emoticon-Cendol (S)

Macbook pro 15” late 2011 saya udah nginep di servisan di bandung sebulan lebih tapi ga ada hasil , yg ada tambah parah tapi bisa sembuh lagi.
Padahal udah divonis harus ganti logic board , tapi sama kang away bisa disulap jadi bener lagi.
Mantep euyyy pokoknyaaa. emoticon-Shakehand2

Maaf kang baru sempet kasih testi hehehe emoticon-Malu (S)
Btw lebaran masih terima servisan macbook ga kang?
Macbook saya tiba2 wifi no hardware installed sama batrenya gabisa ngecharge padahal baru ganti. emoticon-Bingung (S)





Terima kasih ya kang testinya maaf baru balas,

Untuk yang lain Yang mau service macbook, imac
rusak vga artefak
Rusak nvram
Bypas permanen vga

Bisa hubungi nds computer ya.
Telp : 085697793827 - wa

Fas respond
Gan kalo lokasi diluar bogor gimana gan? Bisa dikirim?

Mau lapor ajah ! Makasih banyak buat akang laptop g42tx nya udah sembuh dari sekarat akibat di servis orang ! semoga tetap jaya deh !
eh . . . kapan mau ngajak ke ngeliat proyeknya ? ditunggu ah ajakannya . . !
Maaf baru sempet bikin testi . . . .!

profile picture
Kaskus Addict #627
Quote:Original Posted By wedus.gembel619
Gan kalo lokasi diluar bogor gimana gan? Bisa dikirim?


Kirim bisa gan.. alamat sama peta udh tercantum dipage 1 ya

Quote:Original Posted By thechachink
Mau lapor ajah ! Makasih banyak buat akang laptop g42tx nya udah sembuh dari sekarat akibat di servis orang ! semoga tetap jaya deh !
eh . . . kapan mau ngajak ke ngeliat proyeknya ? ditunggu ah ajakannya . . !
Maaf baru sempet bikin testi . . . .!




Mantab.

Terima kasih udh jauh2 datang ke tmpt ya.

Nnti saya hubungi ya pak.. kalau mau lihat bangunan. Nuhun pak. Semoga awet unitnya
sore gan..,Gan saya ada 1vga 5670/6670 artefak (belum di rehot) berapa ongkosnya?
5570 hidup sebentar terus gelap (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
4670 gelap ( ada bbrp pc) (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
terima kasih sebelumnya.

VGA oh VGA

gan mau nanya, laptop ane sony vaio sve14126cvw pernah jatuh terus layar jadi artefak, setelah instal ulang artefak nya udah ga ada terus sekarang VGA nya ga berfungsi, laptop masih bisa nyala cuma ga bisa buat render, tiap instal driver VGA selalu nge reset. Kira kira solusinya apa gan, apa harus re-heat atau reball? kira2 biaya nya kena berapa ya kang?
profile picture
Kaskus Addict #630

Quote:Original Posted By gentongxz
sore gan..,Gan saya ada 1vga 5670/6670 artefak (belum di rehot) berapa ongkosnya?
5570 hidup sebentar terus gelap (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
4670 gelap ( ada bbrp pc) (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
terima kasih sebelumnya.


Pm ya gan / wa buat detail


Quote:Original Posted By hackimov
gan mau nanya, laptop ane sony vaio sve14126cvw pernah jatuh terus layar jadi artefak, setelah instal ulang artefak nya udah ga ada terus sekarang VGA nya ga berfungsi, laptop masih bisa nyala cuma ga bisa buat render, tiap instal driver VGA selalu nge reset. Kira kira solusinya apa gan, apa harus re-heat atau reball? kira2 biaya nya kena berapa ya kang?


Yang pernah wa bukan kang?.
Recommended nih tempat, waktu konsultasi board asus p5q pro saya yg trouble suka nge+freeze sendiri sama blue screen waktu full load padahal normal gak di oc, board di cek dulu terus di kabarin dan dicariin solusi yg paling baik dan murah, jadi gak asal nilai dan kasih harga. Sekarang dah lancar dan normal nih boardnya, recommend lah...
profile picture
Kaskus Addict #632
Quote:Original Posted By browniesoshop
Recommended nih tempat, waktu konsultasi board asus p5q pro saya yg trouble suka nge+freeze sendiri sama blue screen waktu full load padahal normal gak di oc, board di cek dulu terus di kabarin dan dicariin solusi yg paling baik dan murah, jadi gak asal nilai dan kasih harga. Sekarang dah lancar dan normal nih boardnya, recommend lah...


Terima kasih kang sudh percaya service di nds dan dikirim unitnya.

Notebook VGA Ati Radeon HD 5470 No Display

Gan, notebook ane merk HP G42-381TX. Gak nampil di layar sama sekali. Kalau pakai monitor ext bisa nampil tapi driver ATI Radeon nya mesti di hapus. Klau driver VGA nya di install jd error atikmpag.sys gtu gan. Kira2 yg rusak apa ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #634
abis rehot vga r9 270x, problem ga mau masuk windows pake gpu ini.
setelah di rehot normal lagi, dipake ngegame lama tetep adem dan stabil, thanks gan !!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #635
Gan, kalo ganti i3 ke i5 bisa ga?
Soalnya katanya laptop2 jadul procienya udah dipaten.
Asus K45VD.
profile picture
Kaskus Addict #636
Quote:Original Posted By draajat
Gan, notebook ane merk HP G42-381TX. Gak nampil di layar sama sekali. Kalau pakai monitor ext bisa nampil tapi driver ATI Radeon nya mesti di hapus. Klau driver VGA nya di install jd error atikmpag.sys gtu gan. Kira2 yg rusak apa ya gan?


Vga itu gan.. reball vga beres. Syarat blm dioprek2 sama tukang service lain, buat berhasilnya lebih banyak dibanding pernah oprekan.

Kalau ga bisa harus gabti vga.



Quote:Original Posted By scarecrowz
Gan, kalo ganti i3 ke i5 bisa ga?
Soalnya katanya laptop2 jadul procienya udah dipaten.
Asus K45VD.


Duh.. kalau ini resiko gan.. kalau masih nyala.ganti i3 ke i5 apalagi processornya nempel. Mahal pula processornya. Hehhee..
profile picture
Kaskus Addict #637
Quote:Original Posted By alafajakam
abis rehot vga r9 270x, problem ga mau masuk windows pake gpu ini.
setelah di rehot normal lagi, dipake ngegame lama tetep adem dan stabil, thanks gan !!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Kalau agan ini minta direhot. Bukan direball. Syukur gan kalau udh normal lagi. Semoga awet ya

Terima kasih testimoninya

profile picture
Kaskus Addict #638
gan ane ada toshiba m840 i7 hd7670. vga pernah direflow tp muncul lg penyakitnya, suka mati tiba2.

kalo di reball bisa gan? kena brp? thanks
profile picture
Kaskus Addict #639
Quote:Original Posted By MarkDW
gan ane ada toshiba m840 i7 hd7670. vga pernah direflow tp muncul lg penyakitnya, suka mati tiba2.

kalo di reball bisa gan? kena brp? thanks

Wa aja fast respond ya gan

Bisa gan. Ganti chip vga
profile picture
Kaskus Addict #640
Join group WhatApps
NDS Computer

https://chat.whatsapp.com/COHPRVJW1JGBiMLipBm52v