alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #1261
ikutan giveaway lagi dah siapa tau menang emoticon-Ngakak
thanks keasikan nonton netflix sampe lupa testi haha
bronya ramah, id nya mantap.. thanks langsung order lg tar
mantap gannn!!
Id nya bekerja, penjual ramah dan fast respon
Gk nyesel beli disini
KUMPULAN TESTIMIONALS UPDATED 1 OKTOBER 2019

KLIK DISINI GAN


PEMENANG MONTHLY GIVEAWAY

POST #1255, #1257, #1251, #1253, #1260 HARAP CEK PM NYA (KALO PMNYA PENUH SEMOGA BACA POST INI), MAKSIMAL BALES 3X24 JAM SETELAH POST INI DIBUAT, JIKA TIDAK ADA BALASAN MAKA DIANGGAP HANGUS

LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN


MONTHLY GIVEAWAY !

Per tanggal 4 Desember 2016, untuk agan - agan yang ingin mencoba keberuntungannya, setiap 1 bulan ane akan memberikan 5 AKUN BEBAS GRATIS kepada 5 KASKUSER yang beruntung!

Syarat mengikuti giveaway:

1. Harus memiliki ID Kaskus dengan post minimal 50 ATAU register datenya maksimal November 2016.

Cara mengikuti giveaway bulanan:

1. Post di thread ini, bebas apa aja asal tidak mengandung sara / porno dan semacamnya.

2. Rate 5 thread ini.

Rules

- Ane akan mengumumkan pemenangnya setiap tanggal 1 di awal bulan.

- Ane pilih pemenang menggunakan random.org sebanyak 5 orang dan ane akan upload buktinya di thread ini setiap bulannya.

- Yang di shuffle atau undi adalah post count / nomor post agan di thread ini, contoh di bulan pertama post count nya ada dari nomor #311 sampe #511 maka ane akan memasukan nomor 311 - 511 di random.org dan melakukan shuffle sebanyak 5x, 5 nomor pertama keluar adalah pemenangnya..

- Pemenang berhak memilih 1 akun bebas yang diinginkan sesuai di page 1.

- Ane akan mengirimkan PM kepada para pemenang, jika tidak dibalas dalam jangka waktu 3x24 jam maka hangus.

- Tidak ada garansi untuk akun para pemenang giveaway.

- Double post / more = gugur.

- Jika agan membeli dan memberi testi, otomatis agan juga akan tetap ikut giveaway bulanan emoticon-Big Grin

- Rules dapat berubah sewaktu-waktu.

- Dengan post di thread ini, berarti agan telah membaca, mengerti dan setuju tentang ketentuan giveaway diatas.




profile picture
Kaskus Addict #1266

Dapat giveaway bulan ini!

Kaget tiba2 dapat PM, ternyata ane menang giveaway. Trus udh request account, lgsg account meluncur. Mantep dah pokoknya beli akun d sini. Ga bakal nyesel dan banyak bonusnya!
profile picture
Kaskus Addict #1267
recommended seller, fast respond, very nice guy emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #1268
Baru saja membeli Netflix di agan ini, respon secepat kilat ! Mantap

Pelayanan terbaik ! emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Maniac #1269
Add line, chat TS nya udah langsung proses TX dan langsung dapat akunnya. bener2 emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya.. bakal langganan terus nih ntapss emoticon-excited
recommended seller agan kevin ini...respon & proses cepat....
Sudah repeat order kedua dgn agan ini..SALUTEEEE emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1271
Gan..ane mo beli NordVPN bisa?
Ninggalin jejak dulu
Sambil nabung buat beli tv box
jejak dulu ya gan
Jejak dulu di tinggalin
profile picture
Kaskus Addict #1275
enak nya kalau mau tanya2 dan transaksi fast response, di hari dan jam berapa ya? emoticon-Embarrassment

ane nanya dari jumat malam, sekarang sabtu malam, belum juga putus transaksi emoticon-Embarrassment

info yah emoticon-Wowcantik
ane WA ya gan
Mantap fast respon, ngasih tau caranya, Semoga laris brooo
ini q yang baru beli td gan vpn nya, ky nya asik jg nih ikutan bgini hehe
selalu fast respon emoticon-Cendol (S)
ikut GA emoticon-Shakehand2