alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Balikin Mantan Semudah Masak Mie
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-02-2019 22:12
Dilihat : 2224 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:08:47 PM
Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
robtomas
newbie

Join: 09-07-2002
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Thread Free Terawangan di buka lagi TERAWANGAN GRATISsilahkan mampir dengan cara langsung di klik aja link nya ya gan/ sis emoticon-Malu

Quote:Gan/ sis ente masih suka kepikiran 'sang mantan'? selalu inget ketika dulu masa-masa indah pas awal pacaran, susah senang selalu berdua, kemana-mana bareng...gak ada kata bosan padahal sering chat dan telponan tapi masih aja kangen. Pagi-pagi liat Hp ada chat dari dia, ada yang nemenin ketika bosan/ bete, ada yang ngingetin jam makan, malem telponan sampe ketiduran, dll aahhh pokoknya indah banget, dunia serasa milik berdua dan yang lain cuman ngontrak doang emoticon-Cape d...

Tapii....itu dulu sebelum negara api menyerang, sekarang dia yang biasanya selalu ada dan menemani ente tiap hari udah pergi ato bahkan punya pasangan baru. Sedangkan ente masih disini enggak bisa moveon dari si dia, tiap hari cuman bisa stalking sosmed nya dan liat WA kapan trakhir OL sambil nyesel kenapa dulu bisa putus. Lalu mau chat sekedar nanyain kabar juga gak enak takut di cuekin/ gengsi, duh sedih banget ya gan emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose

Pikiran seperti itu yang berlarut-larut secara sadar atau tidak sadar bisa bikin agan/ sis gak konsen jalanin kehidupan sehari-hari. Susah tidur, pagi-pagi lemes karena kurang tidur, dikantor/ kampus bawaannya males-malesan, ngelamun, liat makanan jadi gak nafsu, dll malah bisa sampe sakit ato kena damprat atasan/ dosen

Karena kalau pakai cara 'normal' udah enggak ada harapan terhalang gengsi/ udah bener-bener dicuekin alias gak dianggap/ di block sosmed nya maka ente udah saatnya menggunakan 'jurus pamungkas' yaitu pakai bantuan supranatural ni gan/ sis. Dengan bantuan supranatural, ente enggak perlu usaha susah payah ngejar-ngejar dia karena hatinya akan lunak dengan sendiri. Kalau hatinya udah melunak, tinggal CLBK deh gan/ sis emoticon-2 Jempol



Quote:Mahar bervariasi antara Rp. 500.000 - Rp. 1.000.000 tergantung bagaimana kondisi ente dengan target saat ini


Quote:
tertarik dan ingin bertanya lebih lanjut mengenai Jasa Balikin Mantan ini? seperti jenis keilmuannya/ mahar/ sekedar curhat-curhat dulu silahkan gratis kok emoticon-Jempol


Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Balikin Mantan Semudah Masak Mie


Quote:
JASA LAINNYA
Quote:
Quote:
"testimonial"
reserved
reserved

reserved
reserved
pm ane puh berapa maharnya
mau ngasih sedikit testi buat gan Robby
ane tipikal orang yang enggak percaya sama supranatural, tapi karena kondisi lagi galau berat dan bingung harus gimana jadi iseng-iseng buka kaskus liat FJB supranatural lalu liat beberapa lapak. Dari sekian banyak lapak, entah kenapa lapaknya gan Robby ini paling sreg dan 'connect' di hati seolah-olah menggambarkan kondisi ane pada saat itu hahaha. Jadi enggak pake lama langsung ane hubungi beliau
orangnya enak ramah, cara jelasinnya juga sabar banget step by step (beda sama lapak lain yang rusuh dan pengen cepet2 di transfer bikin ilfil emoticon-Hammer). Maharnya juga terjangkau (beda-beda tergantung kondisi targetnya kalau kata gan Robby)
Setelah pengerjaan hampir 3 minggu, Alhamdulillah mantan udah mulai membaik lagi sikapnya dan dikit lagi balikan emoticon-Peace

makasih ya gan Robby, jangan ragu sama doi...recomended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sedikit testi dari saya. Untuk hasil, memang masih dalam proses karena tiba2 ada yang lain masuk. Tapi sama agan ini masih mau diusahain lagi karena memang ada faktor supra juga yg kena ke target dan Orangnya enak diajak diskusi juga. semoga masih ada peluang ya gan. Rec sell buat agan
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
Misi...
Numpang nulis testi sedikit di lapaknya mas robby.
bermula dari awal agustus pengen jasa terawangan nya, setelah terawangan mas robby nyaranin untuk ambil paket peletnya, di janjikan ritualnya 5 malam dan efeknya di malam ke 6, namun sampai di hari ke 7 tidak ada efek yg bearti, tapi enaknya mas robby dia ga lepas tangan gitu aja, ane langsung kabarin lagi mas robby ini, dan dia bilang akan bantu push trus sampai berhasil. Dan sampai sekarang masih berhubungan baik sama mas robby, ane juga sering curhat sama dia, dan efek nya sekarang cewe ane udah mulai ke arah positif meskipun banyak sering di block dll yg dimana itu kesalahan ane sebetulnya, emoticon-Ngakak (S)

sekian dulu testinya.
mohon maaf jika ada salah-salah kata.