alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-02-2019 22:13
Dilihat : 2700 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:08:50 PM
Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
robtomas
newbie

Join: 09-07-2002
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Thread Free Terawangan di buka lagi TERAWANGAN GRATISsilahkan mampir dengan cara langsung di klik aja link nya ya gan/ sis emoticon-Malu
Quote:Gan/ sis pernah nyatain ke gebetannya tapi ternyata ditolak? ato punya gebetan yang susah di deketin karena dia 'dingin' banget dan malah terkesan menjauhi ente?. Ato lagi suka sama pacar orang padahal ente yakin banget kalau si dia pacaran/ menikah sama ente hidupnya akan lebih baik dan bahagia. Hmm urusan hati emang susah sih ya gan/ sis, kalau udah mau nya sama orang itu ya harus sama dia gak bisa di ganti sama yang laen emoticon-Sorry

kalau kenyataan tidak sesuai harapan seperti ini, biasanya ujung-ujungnya jadi galau sendiri ya kan gan/ sis hahaha. Ngelamun kaya ayam sakit, sering ngecek sosmed dia lalu liat instastory nya, seneng kalo instastory kita di liat sama dia, ngecek WA kapan terakhir OL, kepo ke temen-temennya nanyain kapan dia putus/ nanya dia sukanya ngapain, dan hal-hal lainnya yang sebenarnya sangat menyita waktu dan pikiran

Mau sampe kapan ente galau sendiri dan susah konsentrasi gara-gara hal percintaan seperti ini, sedangkan kehidupan harus terus maju. Disaat teman dan sodara udah bahagia dengan pacar/ suami/ istrinya, ente masih sibuk mengharapkan dia yang mungkin aja udah lupa sama ente. Tapi jangan khawatir gan, kalau dia udah susah ente dapatkan dengan cara yang 'normal' masih ada cara lain yaitu lewat jalan supranatural atau biasa di sebut pelet.

"Aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepadaku..."
Selewat lirik lagu itu berasa mustahil, tapi dengan bantuan ilmu kebatinan (PELET) hal tersebut bisa terjadi. Walaupun misalnya kondisi sangat tidak mungkin seperti beda agama, gebetan udah bener-bener benci, gebetan udah punya pacar, terhalang jarak yang jauh, orang tua tidak setuju, dll itu masih bisa diusahakan.

Dengan bantuan media pelet, gebetan yang asalnya dingin, menolak, susah di hubungi, chat jarang di bales, kalau ketemu ente pura-pura gak liat alias buang muka, susah di ajak jalan bareng, dll itu akan berubah perlahan-lahan sampai dia benar-benar jatuh cinta kepada ente. Nah kalo dia udah jatuh cinta ke enta, tinggal nyatain dan 100% pasti diterima emoticon-Toast


Quote:Mahar bervariasi antara Rp. 500.000 - Rp. 1.000.000 tergantung bagaimana kondisi ente dengan target saat ini


Quote:
tertarik dan ingin bertanya lebih lanjut mengenai Jasa PELET ini? seperti jenis keilmuannya/ prosesnya berapa lama/ sekedar curhat-curhat dulu silahkan gratis kok emoticon-Jempol


Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak


Quote:
JASA LAINNYA
Quote:
Quote:
"testimonial"
reserved
reserved

reserved
reserved
Msh lama ya Gan?? Saya msh nunggu smp skrg msh nihil hslnya
Quote:Original Posted By chyplos
Msh lama ya Gan?? Saya msh nunggu smp skrg msh nihil hslnya


ini siapa ya?

profile picture
Kaskus Holic #10
Quote:Original Posted By robtomas
ini siapa ya?

Yg biasa WA Gan, yg mau ane hajar tuh targetnya. Yg agan selalu jwb msh di usahakan. Wkwkwk, ga perlu sebut nama pasti sdh tahu

Testi

TS nya ramah, reasonable, jujur dan bisa terawang...sampai sekarang masih diusahakan namun sudah ada progress yang positif...Keep up the good work ya gan... sukses selalu...
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
halo gan Robby, sorry baru bisa ngasih testi (lupa password ID yang ini emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment )
overall agan ini baik dan sabar banget, prosses emang agak lama tapi terus di usahakan sampai akhirnyaaaaa inceran ane menerima cinta yang sebelumnya bertepuk sebelah tangan emoticon-Hammer2

recomended banget pokoknya ni gan Robby

makasih banyak ya atas semua bantuannya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Wah beneran kang Robby buka lapak di kaskus kirain gw becanda hahaha
Beliau ini adalah senior ane pas menuntut ilmu kebatinan di salah satu daerah di jawa barat, jadi gw jamin pasti recomended seller hehe

Jangan ragu buat yang mau maharin, beliau baik kok enggak ngigit hehe
profile picture
Kaskus Holic #17
Lapor Gan robby, msh nihil nie hasilnya. Pdhl sdh booster yg paling tinggi jg tp msh adem ayem aja gan