alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mas kalo service VGA RX580 kenak berapa ya? kondisi gakedetek, gamuter fannya saat dinyalain
profile picture
Kaskus Addict #882
Quote:Original Posted By tyriconaus
Mas kalo service VGA RX580 kenak berapa ya? kondisi gakedetek, gamuter fannya saat dinyalain


merk apa bro ?

via wasap aja biar enak 089 673 769 706
Ini converternya saya pakai dvi to hdmi di vga onboard baik baik saya gan,,dan juga saya sudah pakai psu silverstone 500w 80+ kok...selaw ini hanya sebuah jawaban dari pernyataan ente.
profile picture
Kaskus Addict #884
Quote:Original Posted By refazer
Ini converternya saya pakai dvi to hdmi di vga onboard baik baik saya gan,,dan juga saya sudah pakai psu silverstone 500w 80+ kok...selaw ini hanya sebuah jawaban dari pernyataan ente.


kalau ada kendala karena converter coba vganya dibawa aja ke workshop ane. kita tes sama2. biar jelas yg rusak itu vganya atau converternya,,

Quote:Original Posted By ..marah


kalau ada kendala karena converter coba vganya dibawa aja ke workshop ane. kita tes sama2. biar jelas yg rusak itu vganya atau converternya,,


itu sudah saya jelasin kalau converternya saya pakai di onboard mobo baik baik saja bro,,saya coba converternya di vga card nya malah eror...

profile picture
Kaskus Addict #886
Quote:Original Posted By refazer

itu sudah saya jelasin kalau converternya saya pakai di onboard mobo baik baik saja bro,,saya coba converternya di vga card nya malah eror...


iya makanya biar jelas bawa kemari aja,
khan tadi udah ane jelasin. kalo ente pake dvi bisa. pake dvi to vga bisa., ga mungkin banget pake converter dvi to hdmi ga bisa. itu source satu (dvi)

ps : nanti kalo perlu di videokan aja pas ente kemari.. pas di test biar kita sama2 bisa menilai kesalahannya ada dimana
Lokasi di mana bang..
profile picture
Kaskus Addict #888
Quote:Original Posted By uyemusik12
Lokasi di mana bang..


maps : xconn gaming center
emoticon-Sundul menunggu kabar HIS HD7850 ane ganemoticon-Sundul
Gan ane punya MSI RX 570, tp kalau dipake bbrp menit langsung blank gan.
Ane coba test furmark cuma tahan 2 - 5 menit lalu blank dan ga ada respons apa apa tp layar cuma nyala jd satu warna gitu.
Ini bisa dubenerin ga ya gan? Dan kena brp kira kira?
VGA PC kalau habis di service itu biasanya tahan berapa lama ya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #892
Quote:Original Posted By galangsmp2
emoticon-Sundul menunggu kabar HIS HD7850 ane ganemoticon-Sundul

ini yg kmaren terbakar ya mosfet vramnya ?

Quote:Original Posted By superware
Gan ane punya MSI RX 570, tp kalau dipake bbrp menit langsung blank gan.
Ane coba test furmark cuma tahan 2 - 5 menit lalu blank dan ga ada respons apa apa tp layar cuma nyala jd satu warna gitu.
Ini bisa dubenerin ga ya gan? Dan kena brp kira kira?

bisa om. untuk harganya PM aja ke wa 089 673 769 706

Quote:Original Posted By lausokapdisokin
VGA PC kalau habis di service itu biasanya tahan berapa lama ya gan ?

tergantung. kalo abis di benerin terus pemicu rusaknya masih ada (listrik ga stabil, psu yg udah ga mumpuni, sinyal listrik jelek)
ya ga bakal awet juga. enaknya ente pm ane aja dulu

Quote:Original Posted By ..marah

ini yg kmaren terbakar ya mosfet vramnya ?




iya gan, gimana kabar gpunya ya??
Rekomen psu yang bagus tp gak terlalu mahal merk apa gan? Tp listrik rumah saya cuman 450 watt. Kalo Cooler Master MWE 450 gimana?
profile picture
Kaskus Addict #895
Quote:Original Posted By galangsmp2


iya gan, gimana kabar gpunya ya??


kmaren udah dikasih kabar ya lewat wasap emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ninuchan
Rekomen psu yang bagus tp gak terlalu mahal merk apa gan? Tp listrik rumah saya cuman 450 watt. Kalo Cooler Master MWE 450 gimana?


seasonic 520w m12

Quote:Original Posted By ..marah
seasonic 520w m12

thanks gan. kalo corsair cx550 gimana? di forum kok seasonic gak rekomen, malah lbh rekomen corsair.
profile picture
Kaskus Addict #897
Quote:Original Posted By ninuchan

thanks gan. kalo corsair cx550 gimana? di forum kok seasonic gak rekomen, malah lbh rekomen corsair.


kalo mo ambil seri cx mending ambil yg cx500 tapi uda jarang di pasaran

Mas gimana kabar vga saya, apa udah di cek?
MSI GTX560 TI Twinfroze ii
profile picture
Kaskus Addict #899
Quote:Original Posted By SINGGIH26
Mas gimana kabar vga saya, apa udah di cek?
MSI GTX560 TI Twinfroze ii


udah dibalas via wasap ya tadi
profile picture
Kaskus Addict #900
Ini alamat dimana yah??

Ane ada vha hd 7770 rusak (ertifak atau apa lah.gitu)
Jadi ga bisa idup pc ane