alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

Bagi kontaknya agam imam dong
Minta no kontaknya gan. Pm ane

Minta nomor kontak agan imam

Mau order SIM C dan A
Gan MET siang mau buat SIM , boleh minta nomor kontak agan imam terima ksh gan.

sip mantab

Quote:Original Posted By nirwanimam
"Selamat Datang di Jasa SIM Paling Recommended di KasKus Sejak Tahun 2014"


0811-920-7080
(Whatsapp Only!)




Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta Tahun 2019
Bisa menggunakan E-KTP seluruh daerah di Indonesia*
*khusus e-KTP daerah dikenakan biaya tambahan Rp. 25.000,-






Testimonial Lihat di Post #2 - #5 dan page-page terakhir gan! emoticon-army

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



awal nya hy coba coba ni pas hari jumat tgl 4 oktober 2019 lsg wa di no yg ditunjuk ni, tanpa ragu lsg transfer ke Kang Imam janjian hari rabu tgl 09 oktober 2019 ikuti saran Kang Imam dan lsg de sesuai arahan Kang Imam sy lakukan wl dtgnya kepagian tp puas tenan dgn modal 2 btl aqua pas tunggu disamsatnya akhirnya jadi de sim A aku sip pelayanannya dan jasa yg diberikan puas tenan

Bagi no wanya agab imam dong

Quote:Original Posted By whiteblazer
Nepatin janji buat testi nih buat bang imam
Dapetin id bang imam dari iseng" cari di google buat sim nembak ehh ketemu lapak agan imam ini
Awalnya saya kurang yakin sama lapak agan ini karna buat simnya murah masih 650 soalnya tmn" ane dateng langsung ke satpas daan mogot abs 750rban tapi ane mulai percaya karna liat" testi yg ada di lapak bang imam ini akhirnya saya invite kn pin bb bang imam yg tertera di sini dn nanya" ke bang imam dn selalu di jawab dengan ramah dn cpt sama bang imam ini .... nah pas ane nanya" ke bang imam ane bilang ke bang imam buat konsultasi sama ortu dulu nah pas saya konsultasi ke ortu ortu ane kurang percaya gitu dh jadi akhirnya bikin sim di bang imam di undur dulu .. tapi setelah nanya" ke tmn" ane yg ngerti kaskus di jelasin sama tmn ane kalo lapak ini aman karna udh banyak testinya dn bukan fake id testinya ya ngedenger tmn ane bilang begitu ane makin yakin kn sama bang imam jadi ane yakinin ortu ane buat bikin sim di bang imam dn akhirnya ortu ane setuju dn langsung transfer uangnya ke bang imam (walaupun prosesnya lama buat ane bujuk ortu ane gan sampe berhari" haha ) .... nah setelah transfer bang imam langsung cek uangnya masuk apa ga dn setelah masuk bang imam langsung minta foto ktp ane gan dn nunjukin pesan data" ane gitu dh dn dia minta nomer hp ane gan mungkin buat kasih tau orng suruhannya kalo nomer ane bakalan nelfon gitu kali ya haha .. trus pas malem bang imam kasih tau ane info" apa aja yg harus di bawa dn apa aja yg harus ane lakuin di sana .. pas ane sampe sana ane langsunh ke tempat yg telah di kasih tau sama bang imam semalem dn tlfon orng suruhannya bang imam pas ane tlfon ane suruh masuk ke dalem dn suruh ke dpn bang BRI sama orng suruhannya bang imam sampe sana ane suruh tlfon lagi pas ane tlfoj ane di tanya nama ane buat dia panggil nnti pas dia dateng samperin ane kali ya haha .. pas dia dateng dia manggil nama ane kn yudh ane samperin orngnya dn dia minta saya ikut masuk ke bang BRInya dn minya fotocopy ktp ane .. nah pas udh selesai ane suruh tunggu di loket 20 sama suruhannya bang imam .. ane nngu kurang lebih 30menitan abs itu di deket sana saya di panggil sama orng B dn di kasih berkas untuk test di lantai 2 test ga sampe 5 menit udh selesai haha .. setelah test suruh nngu hasil test di loket 5 kalo ga salah tadi nah pas di sini lumayan lama si soalnya yg buat sim di sana lagi bnyak bggt tapi ttp sabar nngu dn akhirnya nama ane di panggil dn pas liat hasilnya ane lulus gan haha padahal isi asal" tadi haha .. abs itu langsung suruh ke tempat ujian peraktik pas ujian ngantri lagi gan karna emg lagi ngantri bggt si tapi ga sampe 30 menit langsung di panggil test .. test juga ga sampe 5 menit udh selesai pas bggt azan zuhur tapi pas test ane di suruh bayar sama petugasnya karna kaki ane nyentuh bawah pas lagi uji praktek haha .. tapi ane bilang aja kalo ane udh bayar ke orng suruhannya bang imam (padahal saya bayar cuma ke bang imam doang) .. nah pas selesai saya suruh ke ruangan kaca buat nngu buat antri foto ruangannga adem gan pake ac haha .. nah pas udh dapet berkas lagi langsung suruh ke ruang foto tapi pas nama ane di panggil di ruang foto kata polisi yg jaga data saya ga ada dn suruh ke loket 12 yudh saya lari kn ke loket 12 sampe di sana saya kasih berkas trus cuma nulis nama saya dn klik enter doang sama yg jaga di loket 12 langsung saya suruh ke ruang foto lagi dn ga perlu antri lagi saya langsung masuk ke dalem dn bilang kalo data saya udh ada dn langsung foto sidik jari dn tanda tangan abs itu suruh nngu di loket 23 yg ane kaget setelah foto sidik jari dn tanda tangan sim ane langsung jadi cpt bggt haha .. tapi ane puas buat sim di bang imam ane dateng jam 9 jam set 1 udh beres manteb dh bang imam .. pokoknya yg mau buat sim di bang imam jgn ragu dh


Send contact

Saya mau bikin sim jg,,boleh mnta kontak nya bang imam ini ??

Cafa buat sim

Cara buat sim sama kontak orangnya gimana ka

Sim

Bagi kontak wa nya gan
Bagi kontaknya pak imam dong bro.dan kalo bikin sim A dan C brp ya
Siang Gan, cek wa ya, minat nih, thank
profile picture
Kaskus Addict #992
Bayar di tempat bisa ngga ini?
profile picture
Kaskus Addict #993
Quote:Original Posted By bomber25
Bayar di tempat bisa ngga ini?

idem ama ini....sama biaya buat sim C berapa yah?

Mau dong

Mau dong CP nya agan imam... butuh cepet ini soalnya...
profile picture
Kaskus Maniac #995
mantap jiwa ini servicenya agan imam
sehari jadi bikin sim c / sim a
ga perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller

Bisa minta kontak nya agan imam

Quote:Original Posted By suramonly
mantap jiwa ini servicenya agan imam
sehari jadi bikin sim c / sim a
ga perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Maniac #997
liat page pertama itu nomer watsapp segede gitu ga diliat juga

Pengen buat SIM A & C, KTP DKI... boleh recomendate contact agan iman?

Pengen buat besok kalau slot msih kosong.
profile picture
Kaskus Addict #999
Bikin SIM C baru + SIM A hilang. 2 hari karena satpas lagi ketat. Hari pertama kelar jam 11.30 buat SIM C, di gosend jam 5 sore. Hari kedua proses jam 8.15 an, terima SIM A jam 9.15 (1 jam doang cuyy). Udah itu aja gan, recommended pokoknya. Pak MANTUL!!!
profile picture
Kaskus Maniac #1000
Ninggalin jejak dlu