alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

profile picture
Kaskus Addict #901
tolong bales WA gan, ane chat dari kemarin malem belum bales.

mw jual pulsa XL nih.
Harga kalo kita beli pulsa (transfer) berapa ya
Indosat, telkomsel xl dan tri?
Gan tolong line dibales dan limit jual XL /Hari brp ya gan ?
Quote:Original Posted By just4bimo
tolong bales WA gan, ane chat dari kemarin malem belum bales.
ok sudah
mw jual pulsa XL nih.


Quote:Original Posted By Danonejohnson
Harga kalo kita beli pulsa (transfer) berapa ya
Indosat, telkomsel xl dan tri?

harga terupdate bisa di cek di web kita medjopulsatransfer.com
Quote:Original Posted By linknet.ind
Gan tolong line dibales dan limit jual XL /Hari brp ya gan ?

xl limit per hari 150jt gan
langsung WA saja 085291119960
Kalau jual pulsa 2jt sehari harus dua kali nya mas?

Quote:Original Posted By xesrex2222
Kalau jual pulsa 2jt sehari harus dua kali nya mas?


bener gan
profile picture
Kaskus Addict #907
Barusan ane jual 110rb, dana udah masuk ke rek ane. Makasih gan, moga awet sukses & lancar jaya

Testimoni Jual Pulsa 3 (Tri)

THX Mas! Aku di sini sudah jual Pulsa 3 (Tri) sebanyak 400 Ribu. Transaksi sebanyak dua kali, yaitu kemarin dan hari ini. Semua transaksi lancar walau ada sedikit problem di aku yang kurang sabar, tapi tetap di respon sama Agan ini. Untuk yang mau Transaksi sama Agan ini mohon untuk sabar karena ia sibuk, yang pasti recommended dan trusted, mohon kerja samanya lagi besok. emoticon-Shakehand2

Untuk yang mau jual Pulsa Tri, sehari hanya bisa jual Pulsa 200 Ribu, jadi jika mau jual lebih, harus bertahap. Rate-nya 0.70 atau 100 Ribu = 70 Ribu emoticon-Ngakak

Kalau pesan WA-nya belum dijawab dengan durasi sudah lama, kirim pesan lagi karena aku yakin pesan itu tenggelam emoticon-Jempol

Sebelum transfer Pulsa, pastikan kamu bilang dulu ke dia agar tidak salah kirim emoticon-Hammer2
Kok line saya ga di bls bls ya gan
Quote:Original Posted By nico3989
Kok line saya ga di bls bls ya gan


wa aja gan , line sementara belum ada adminnya

nampung pulsa indosat

gan, chip indosat ane ga bisa transfer pulsa itu gimana gan, belum cukup umur. ada solusi gan atau agan bisa nampung sama chipnya sekalian
profile picture
Aktivis Kaskus #912

Ask

Nanya dong gan, klo semisal pulsa indosat saya mau dijadikan pulsa telkomsel apakah bisa?
Ty gan
profile picture
Kaskus Maniac #913
Mon maap, gabisa untuk yang butuh segera ini mah, lama banget responnya si agan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kimonad
gan, chip indosat ane ga bisa transfer pulsa itu gimana gan, belum cukup umur. ada solusi gan atau agan bisa nampung sama chipnya sekalian


harus nunggu umurnya lebih 181hr

Quote:Original Posted By rootfallen
Nanya dong gan, klo semisal pulsa indosat saya mau dijadikan pulsa telkomsel apakah bisa?
Ty gan


hanya bisa pulsa ke uang , tidak bisa pulsa ke pulsa

Quote:Original Posted By alifJRS
Mon maap, gabisa untuk yang butuh segera ini mah, lama banget responnya si agan emoticon-Peace


hehe , sory admin baru ada 1 kalau lagi banyak transaksi kewalahan emoticon-Smilie
Seller fast respon . mantap.
Kalo Minat Langsung hubungi aja
emoticon-Sundul emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Request emoticon-Jempol
seller terpercaya, semoga amanah teruss kedepanyaa. mungkin dibuatkan aplikasi biar lebih mudahh nantinyaa
profile picture
Kaskus Maniac #917
agak lama balesnya, kudu ke web dulu buat chat setelah proses.. jadi kudu sabar pisan