alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jasa lunas hutang & privasi real
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-09-2019 12:13
Dilihat : 1724 kali
Last Sundul : 07 November 2019, 06:47:11 PM
Penjelasan Produk

banyak merekomendasikan kang surya, selain kerja spiritual pelet apa bisa pelunasan hutang?
daripada anda melakukan pesugihan yang tidak pasti berhasil, mending disini tempatnya

apa itu jasa lunas hutang?
jadi klien dibantu sesuai maharnya & dilunaskan hutangnya.

lalu bagaimana caranya?
apa pakai tumbal dll? tidak perlu, kita hanya membantu jasa ini memakai trading & beberapa anggota yang sudah profesional dalam menangani pasar

apa itu real? dan buktinya?
bisa Anda klik gambar diatas dan beberapa contoh?
bukti lain? langsung hubungi saya.


jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real


tidak untuk main2. kita hanya membantu melunasi hutang.

mahar anda pilih?
mahar Rp 1.000.000 : Rp 2.000.000
mahar Rp 2.000.000 : Rp 6.000.000
mahar Rp 3.000.000 : Rp 12.000.000
mahar Rp 4.000.000 : Rp 16.000.000
mahar Rp 5.000.000 : Rp 24.000.000
mahar Rp 6.000.000 : Rp 30.000.000
mahar Rp 14.000.000 ( 1000$ ) Rp 50.000.000
untuk seterusnya hubungi saya.


sistem kerjanya gimana? dan berapa lama?
kita membutuhkan waktu 2-3 hari pengerjaan, cair melalui rekening kami 5-7 harian.
di rekening saya bisa? bisa.
ada struk bukti transfer dari tradingnya.

minimal hutang 10jt - 600jt
diatas 600jt pengerjaanya menguras tenaga & banyak klien yang antri bertahap .

kalo hasilnya dulu gimana?
kita mengerjakan membutuhkan deposit akun, kalo anda tidak modal saya tidak mau mengerjakan lunas hutang.

kenapa tidak anda hasilkan sendiri?
kita sudah banyak & terlalu banyak dana. apa salahnya kita membantu yang nasibnya dulu seperti saya..

kenapa mahar 2jt hasilnya sedikit dibandingkan 6juta?
akumulasi dalam trading, modal 2jt : 140$ kurang lebih.
jadi saya mainnya start awal 40$ menaikan deposit..

sedangkan 6jt deposit : 500$ kurang lebih. saya bisa start awal mulai 100$ jadi cepat.

sepertinya saya tidak yakin? padahal banyak yg gagal dalam saham..
tidak yakin jangan dipesan, karena kita menunjukan bukti2 banyak orang, kita juga update setiap hari tanggal2nya..

info pemesanan mahar whatsapp :
hubungi :
Konsul.Email masterpeletku@yahoo.co.id
sms / whatsapp : 085.28175.2169
Line : radensuryapamungkas
Bisa jarak jauh & dekat

Seller Info

Profile Picture
masterpeletku
kaskuser

Join: 05-07-2016
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
mohon ijin tanya Puh, kalo utang sy 600jt, dgn modal awal 6jt... kira2 butuh waktu berapa lama utk bisa melunasi 600jt tsb ?
apa ada resiko lost Puh ?
Quote:Original Posted By jokozomby
mohon ijin tanya Puh, kalo utang sy 600jt, dgn modal awal 6jt... kira2 butuh waktu berapa lama utk bisa melunasi 600jt tsb ?


1 minggu kurang lebih yaa sesuai keterangan. saya bisa saja menargetkan 600jt dalam sebulan..
resikonya besar dikita, lebih baik saya cari aman membantu hutang klien.
disini kita bantu pakai sistem trading diatas.
auto loss? kita sudah paham teknik2nya jadi aman..
yang utama jangan gegabah dalam pengambilan petunjuk waktu open and closing

6jt masuknya 30jt 7-10 harian
1-4 harian selesai. 5 harian ke rekening trading -> masuk ke kita atau rekening pemilik 3-5 hrian
kenapa saya batasi? karena banyak sekali yg kami layani disini..
masalahnya hampir sama karena hutang,
Quote:Original Posted By jokozomby
apa ada resiko lost Puh ?

Resiko lost puh? whatsapp saya. ada bukti2 kita profit semua..

loss? bagaimana caranya?
kita melakukan kompen yang aman

bukti kita,setelah dana cair baru kita transfer ke rekening klien. sesuai paket pemaharan pelunas hutang


jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real


jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real
Trusted jasa kang surya yang ini, sempat pesan dulu
Alhamdulillah terbayar hutang ku 40jutaan
enggak prlu ragu sama nih akang surya
joss dijamin beliau amanah nieh
waktu lalu kelilit hutang 20jt sehari tidak dibayar naik terus 20rb perhari
rentenir sadis banget mau rasanya bunuh diri dan setiap buka ponsel penuh SMS dan telepon ancaman masuk berkali-kali

waktu lalu hubungi bang surya masalah keluhanku
alhasil disaranin ini awal ragu duit segitu maharnya
ketika liat bukti dan kerabat itu baru ane percaya
dicoba tgl 05-07-2019
seandainya beliau nipu yaa urusannya sama yg diatas ane pasrah waktu itu

lalu sekitar tanggal 20 beliau hubungi lgi mau transfer dana
aku kira bercanda ternyata beneran anjirr
sujud2 puji syukur aku pelan2 ane bayar tuh rentenir dalam sebulan lunas
sumpah berkat akang ini tertolong nuhun kang surya
apapun kagak berani hutang lagi resikonya dalam banget

izin share puh dari nova semoga lapak laris & bagi yang membutuhkan

beliau yang bantu hutangku tidak terlalu banyak
ckup bntu lah

wktu sekitar bulan sembilan ku membutuhkan sekali uang sekitar 12jtan
uangku cuman ada 4jutaan
wes danaku mepet bngt tiap hari diancam pinjol
aku diancem 1 bulan telat bayar urusna police & motorku vario 2017 taruhannya
akhirnya ditawarin tmn coba nih ndek kang surya

review yaa : bayar betul pas..
ada jeda telatnya
ini bukti2nya aku nerima 14jtan ada 3 mingguan segituan
buktinya :
kang surya transfer direkeningku.tanggal2nya ada

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

jasa lunas hutang & privasi real

dan masih ada lagi banyak , tak coret supaya supaya ini privasi
kang sudah membantu utang-utang nova.
semoga panjang umur kang surya
TUKANF TIPU
SAYA TIDAK IKHLAS DAN RIDHO LAHIR BATIN
SEMOGA ANDA DI AZAB OLEH GUSTI ALLAH SWT